Miele H 5041 B [23/80] Èñòêà ïðèáîðà è ïåðâûé íàãðåâ 23

Miele H 5041 B [23/80] Èñòêà ïðèáîðà è ïåðâûé íàãðåâ 23
×èñòêà ïðèáîðà è ïåðâûé
íàãðåâ
Óäàëèòå
èìåþùèåñÿ íàêëåéêè.
èìåþùóþñÿ çàùèòó-
ïëåíêó ñ ôðîíòàëüíîé
ïîâåðõíîñòè ïðèáîðà.
Ñîáëþäàéòå, ïîæàëóéñòà, óêàçàíèÿ
â ãëàâå "×èñòêà è óõîä".
Ïåðåä òåì, êàê íà÷àòü ïîëüçîâàòüñÿ
äóõîâûì øêàôîì:
âûíüòå ïðèíàäëåæíîñòè èç ðàáî
-
÷åé êàìåðû è î÷èñòèòå èõ.
íàãðåéòå îäèí ðàç ïóñòîé ïðè-
áîð äëÿ òîãî, ÷òîáû áûñòðåå èñ-
÷åçëè íåïðèÿòíûå çàïàõè, êîòî-
ðûå ìîãóò âîçíèêíóòü ïðè ïåðâîì
íàãðåâå.
^ Ïðåæäå ÷åì íàãðåâàòü ïðèáîð, ðå-
êîìåíäóåòñÿ ïðîòåðåòü ðàáî÷óþ
êàìåðó âëàæíîé ñàëôåòîé äëÿ
óäàëåíèÿ ïûëè è îñòàòêîâ óïàêî
-
âî÷íîãî ìàòåðèàëà.
^
Îòîæìèòå ïåðåêëþ÷àòåëè ðåæè
-
ìîâ è òåìïåðàòóðû.
^
Âûáåðèòå ïåðåêëþ÷àòåëåì ðåæè
-
ìîâ "Êîíâåêöèÿ ïëþñ U".
Ïîÿâèòñÿ ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðà
-
òóðà 160 °C.
^
Óñòàíîâèòå ïåðåêëþ÷àòåëåì òåì
-
ïåðàòóðû ìàêñèìàëüíóþ òåìïåðà
-
òóðó (250 °C).
Êàê òîëüêî ââîä äàííûõ áóäåò ïîä
-
òâåðæäåí, íà÷íåòñÿ íàãðåâ ðàáî÷åé
êàìåðû.
^
Íàãðåâàéòå ïóñòîé ïðèáîð ìèíè
-
ìóì îäèí ÷àñ.
Ñëåäèòå çà òåì, ÷òîáû êóõíÿ â ýòî
âðåìÿ õîðîøî ïðîâåòðèâàëàñü.
Èçáåãàéòå ïðîíèêíîâåíèÿ çàïàõà
â äðóãèå ïîìåùåíèÿ.
Âû ìîæåòå òàêæå íàñòðîèòü ïðèáîð
íà àâòîìàòè÷åñêîå çàâåðøåíèå ïðî
-
öåññà íàãðåâà, ñì. ãëàâó "Óïðàâëåíèå
äóõîâûì øêàôîì - Ââîä óñòàíîâîê
âðåìåíè".
^ Äîæäèòåñü, êîãäà ïðèáîð ïîñëå
âûêëþ÷åíèÿ îñòûíåò äî êîìíàò-
íîé òåìïåðàòóðû.
^  çàêëþ÷åíèå ïî÷èñòèòå ðàáî÷óþ
êàìåðó, èñïîëüçóÿ òåïëóþ âîäó ñ
äîáàâëåíèåì ìÿãêîãî ìîþùåãî
ñðåäñòâà, è âûòðèòå åå ÷èñòîé ñàë-
ôåòêîé íàñóõî.
Çàêðûâàéòå äâåðöó ïðèáîðà, êîã
-
äà âíóòðåííåå ïðîñòðàíñòâî äó
-
õîâêè âûñîõíåò.
Ââîä â ýêñïëóàòàöèþ
23

Содержание

Ввод в эксплуатацию Чистка прибора и первый нагрев Удалите имеющиеся наклейки имеющуюся защитупленку с фронтальной поверхности прибора Соблюдайте пожалуйста указания в главе Чистка и уход Перед тем как начать пользоваться духовым шкафом выньте принадлежности из рабо чей камеры и очистите их нагрейте один раз пустой при бор для того чтобы быстрее ис чезли неприятные запахи кото рые могут возникнуть при первом нагреве Прежде чем нагревать прибор ре комендуется протереть рабочую камеру влажной салфетой для удаления пыли и остатков упако вочного материала Отожмите переключатели режи мов и температуры Как только ввод данных будет под твержден начнется нагрев рабочей камеры Нагревайте пустой прибор мини мум один час Следите за тем чтобы кухня в это время хорошо проветривалась Избегайте проникновения запаха в другие помещения Вы можете также настроить прибор на автоматическое завершение про цесса нагрева см главу Управление духовым шкафом Ввод установок времени Дождитесь когда прибор после выключения остынет до комнат ной температуры В заключение почистите рабочую камеру используя теплую воду с добавлением мягкого моющего средства и вытрите ее чистой сал феткой насухо Закрывайте дверцу прибора ког да внутреннее пространство ду ховки высохнет Выберите переключателем режи мов Конвекция плюс ГД Появится рекомендуемая темпера тура 160 С Установите переключателем тем пературы максимальную темпера туру 250 С 23

Скачать