Miele H 5041 B [47/80] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 47

Miele H 5041 B [47/80] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 47
Íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû ãðèëÿ ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåâàòü ïðèì. 5 ìèíóò
ïðè çàêðûòîé äâåðöå.
Áëþäà Ãðèëü Y / Ãðèëü ìà
-
ëûé Z
Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Ðåêîìåí-
äóåìûé ÿðóñ
çàãðóçêè
Òåìïåðà-
òóðà â °C
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Òåìïåðà-
òóðà â °C
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Ïëîñêèé ïðîäóêò
Ãîâÿæèé ñòåéê 2 èëè 3
2)
275 10 – 16 220 20 – 25
Øàøëûê 2 èëè 3
2)
240 25 – 30 220 16 – 20
Ïòèöà íà âåðòåëå 2 èëè 3
2)
240 20 – 25 200 23 – 27
Øíèöåëü 2 èëè 3
2)
275 12 – 18 220 23 – 27
Ïå÷åíü 2 èëè 3
2)
275 8 – 12 220 12 – 15
Ôðèêàäåëüêè 2 èëè 3
2)
275 14 – 20 220 18 – 22
Ñàðäåëüêà 2 èëè 3
2)
275 10 – 15 220 9 – 13
Ôèëå ðûáû 2 èëè 3
2)
275 12 – 16 220 13 – 18
Ôîðåëü 2 èëè 3
2)
275 16 – 20 220 20 – 25
Òîñòû 2 èëè 3
2)
275 2 – 4 220 3 – 6
Ãàâàéñêèå òîñòû 2 èëè 3
2)
275 7 – 9 220 5 – 8
Ïîìèäîðû 2 èëè 3
2)
275 6 – 8 220 8 – 10
Ïåðñèêè 2 èëè 3
2)
275 6 – 8 220 15 – 20
Ïðîäóêò áîëüøåãî äèàìåòðà
Êóðèöà
(ïðèì. 1 êã)
1 240 50 – 60 190 60 – 65
Ìÿñíîé ðóëåò,
C 7 ñì, (ïðèìåðíî 1 êã)
1 240 75 – 85 200 100 – 110
Ñâèíûå íîæêè
(ïðèì. 1 êã)
1 240 100 – 120 200 95 – 100
Ãîâÿæüå ôèëå, ðîñò
-
áèô, ïðèì. 1 êã
1 250 25 – 35
1) Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêò ïåðåâåðíóòü.
2) ßðóñ çàãðóçêè âûáèðàòü â çàâèñèìîñòè îò òîëùèíû ïðîäóêòà.
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
47

Содержание

Таблица приготовления на гриле Нагревательные элементы гриля предварительно нагревать прим 5 минут при закрытой дверце Блюда Гриль М Гриль ма лый О Рекомен дуемый ярус загрузки Температура в С Говяжий стейк 2 или 3 2 Шашлык 2 или 3 2 Птица на вертеле Гриль с обдувом П общее время в мин 1 Темпера тура в С общее время в мин 1 275 10 16 220 240 25 30 220 16 20 2 или 3 2 240 20 25 200 23 27 Шницель 2 или 3 2 275 12 18 220 23 27 Печень 2 или 3 2 275 8 12 220 12 15 Фрикадельки 2 или 3 2 275 14 20 220 18 22 Сарделька Филе рыбы 2 или 3 2 2 или 3 2 275 275 10 15 12 16 220 220 9 13 13 18 Форель 2 или 3 2 275 220 20 25 Тосты 2 или 3 2 275 16 20 2 4 220 3 6 Г авайские тосты 2 или 3 2 275 7 9 220 5 8 Помидоры 2 или 3 2 275 6 8 220 8 10 Персики 2 или 3 2 275 6 8 220 15 20 60 65 Плоский продукт 20 25 Продукт большего ди аметра Курица прим 1 кг Мясной рулет 0 7 см примерно 1 кг 1 240 50 60 190 1 240 75 85 200 100 110 Свиные ножки прим 1 кг 1 240 100 120 200 95 100 Говяжье филе рост биф прим 1 кг 1 250 25 35 1 По истечении половины времени приготовления продукт перевернуть 2 Ярус загрузки выбирать в зависимости от толщины продукта 47

Скачать