Miele H 5041 B [25/80] Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû 25

Miele H 5041 B [25/80] Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû 25
Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû
Åñëè ðåêîìåíäîâàííàÿ òåìïåðàòóðà
íå ñîâïàäàåò ñ äàííûìè â ðåöåïòå,
Âû ìîæåòå åå èçìåíèòü ñ ïîìîùüþ
ïåðåêëþ÷àòåëÿ òåìïåðàòóðû ñ øàãîì
â 5°.
Ðåæèì ðàáîòû Äèàïàçîí
òåìïåðàòóð
U Êîíâåêöèÿ+ 30 -250 °C
O Èíòåíñèâíîå
âûïåêàíèå
50 -250 °C
d Êîíâåêöèÿ 130 -250 °C
V Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
30 -280 °C
X Íèæíèé æàð 100 -280 °C
\ Ãðèëü ñ îáäóâîì 50 -260 °C
Y Ãðèëü 200 -300 °C
Z Ãðèëü ìàëûé 200 -300 °C
P Ðàçìîðàæèâàíèå
S Áûñòðûé íàãðåâ 30 -250 °C
Êîíòðîëü òåìïåðàòóðû
Ðÿäîì ñ òåìïåðàòóðîé ïîÿâëÿåòñÿ
íà äèñïëåå êîíòðîëü òåìïåðà
-
òóðû . Îí âñåãäà ãîðèò, êîãäà
âêëþ÷åí íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû.
Êîãäà âûáðàííàÿ òåìïåðàòóðà äî
-
ñòèãíóòà,
íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû âûêëþ÷à
-
åòñÿ.
êîíòðîëü òåìïåðàòóðû ãàñíåò.
â ïåðâûé ðàç ðàçäàåòñÿ ñèãíàë,
åñëè îí âêëþ÷åí, ñì. ãëàâó
"Óñòàíîâêè % P2".
Êàê òîëüêî òåìïåðàòóðà îïóñòèòñÿ
íèæå óñòàíîâëåííîãî çíà÷åíèÿ, íà
-
ãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû è êîíòðîëü
òåìïåðàòóðû ñíîâà âêëþ÷àþòñÿ.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Ìíîãèå áëþäà Âû ìîæåòå ñòàâèòü â
õîëîäíóþ ðàáî÷óþ êàìåðó, ÷òîáû èñ
-
ïîëüçîâàòü òåïëî óæå â ïðîöåññå íà
-
ãðåâà. Òîëüêî â íåêîòîðûõ ñëó÷àÿõ
íåîáõîäèì ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ.
 ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ Ïëþñ U" äëÿ
âûïåêàíèÿ ÷åðíîãî õëåáà.
æàðåíèÿ ðîñòáèôà è ôèëå.
 ðåæèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð V"
äëÿ
âûïå÷êè ïèðîãîâ è ïå÷åíüÿ ñ êî
-
ðîòêèì ñðîêîì âûïåêàíèÿ (ïðè
-
ìåðíî äî 30 ìèíóò),
âûïå÷êè íåæíîãî òåñòà (áèñêâèò).
âûïåêàíèÿ ÷åðíîãî õëåáà.
æàðåíèÿ ðîñòáèôà è ôèëå.
Ïðè âûïåêàíèè ïèööû, à òàêæå
íåæíîãî òåñòà (áèñêâèò, ïå÷åíüå)
íå èñïîëüçóéòå âî âðåìÿ ôàçû
ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðåæèì
"Áûñòðûé íàãðåâ" S.
Èíà÷å òàêîãî ðîäà âûïå÷êà áóäåò
ñëèøêîì áûñòðî ïîäðóìÿíèâàòüñÿ
ñâåðõó.
Äëÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà:
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû "Áûñòðûé
íàãðåâ S"è òåìïåðàòóðó.
^
Ïîñëå òîãî, êàê â ïåðâûé ðàç ïî
-
ãàñíåò èíäèêàòîð íàãðåâà û
-
áåðèòå íóæíûé ðåæèì è ïîìåñòèòå
ïðîäóêò â äóõîâêó.
Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
25

Содержание

Управление духовым шкафом Изменение температуры Предварительный нагрев Если рекомендованная температура не совпадает с данными в рецепте Вы можете ее изменить с помощью переключателя температуры с шагом в 5 Многие блюда Вы можете ставить в холодную рабочую камеру чтобы ис пользовать тепло уже в процессе на грева Только в некоторых случаях необходим предварительный нагрев Режим работы Диапазон температур ш га Конвекция 30 250 С Интенсивное выпекание 50 250 С га Конвекция 130 250 С Верхний нижний жар 30 280 С га Нижний жар д Гриль с обдувом 100 280 С Гриль 1 1Гриль малый га Размораживание Быстрый нагрев 50 260 С 200 300 С 200 300 С 30 250 С Контроль температуры Рядом с температурой появляется на дисплее контроль темпера туры 7 Он всегда горит когда включен нагрев рабочей камеры Когда выбранная температура до стигнута нагрев рабочей камеры выключа ется контроль температуры гаснет в первый раз раздается сигнал если он включен см главу Установки Р Р В режиме Конвекция Плюс ГХТ для выпекания черного хлеба жарения ростбифа и филе В режиме Верхний нижний жар га для выпечки пирогов и печенья с ко ротким сроком выпекания при мерно до 30 минут выпечки нежного теста бисквит выпекания черного хлеба жарения ростбифа и филе При выпекании пиццы а также нежного теста бисквит печенье не используйте во время фазы предварительного нагрева режим Быстрый нагрев 77 Иначе такого рода выпечка будет слишком быстро подрумяниваться сверху Для предварительного нагрева Выберите режим работы Быстрый нагрев 77 и температуру После того как в первый раз по гаснет индикатор нагрева 7 вы берите нужный режим и поместите продукт в духовку Как только температура опустится ниже установленного значения на грев рабочей камеры и контроль температуры снова включаются 25

Скачать