Miele H 5041 B [36/80] Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 36

Miele H 5041 B [36/80] Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 36
Êîíâåêöèÿ +
Ïèðîãè / Ïå÷åíüå Òåìïåðà-
òóðà â °C
Ðåêîìåíäóå-
ìûé ÿðóñ çà
-
ãðóçêè
Âðåìÿ
1)
â ìèí.
Ñäîáíîå òåñòî
Êåêñ ñ øîêîëàäíîé ãëàçóðüþ è ìèíäàëåì
Êåêñ â âèäå êîëüöà
Ïèðîã (ïðîòèâåíü)
Ìðàìîðíûé, îðåõîâûé ïèðîã (ôîðìà)
Ôðóêòîâûé ïèðîã ñ áåçå èëè ãëàçóðüþ (ïðîòèâåíü)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ôîðìà)
Êîðæ äëÿ òîðòà
3)
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
3)
(ïå÷åíüå)
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
2
2
2
2
2
2
2
2
1, 2
4)
60–70
65–80
25–40
60–80
45–50
35–55
55–65
25–30
20–25
Áèñêâèòíîå òåñòî
3)
Òîðò (îò 3 äî 6 ÿèö)
3)
Îñíîâà äëÿ òîðòà (2 ÿéöà)
3)
Ðóëåò
2)
160 – 180
160 – 180
160 – 180
2
2
2
25–35
20–25
20–25
Íåäðîææåâîå òåñòî
Êîðæ äëÿ òîðòà
Ñëàäêèé ïèðîã ñ ïîñûïêîé
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
3)
(ïå÷åíüå)
Òâîðîæíûé òîðò
ßáëî÷íûé òîðò, çàêðûòûé
Àáðèêîñîâûé òîðò ñ ãëàçóðüþ
Ïëîñêèé ïèðîã ñî ñëàäêîé èëè ñîëåíîé íà÷èíêîé
2)
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
190 – 210
2
2
1, 3
4)
2
2
2
2
20–25
45–55
15–25
70–90
50–70
55–75
25–35
Äðîææåâîå òåñòî / òâîðîæíîå òåñòî
Ïîäúåì äðîææåâîãî òåñòà
Êåêñ àâñòðèéñêèé
Ñëàäêèé ïèðîã ñ ïîñûïêîé
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü)
Áåëûé õëåá
Õëåá èç ìóêè ãðóáîãî ïîìîëà
2)
Ïèööà (ïðîòèâåíü)
3)
Ïèðîã ñ ëóêîì
ßáëî÷íûå êàðìàøêè
30–50
150 – 170
150 – 170
160 – 180
160 – 180
170 – 190
170 – 190
170 – 190
150 – 170
Äíî ðàáî÷åé
êàìåðû
5)
1 èëè 2
2
2
2
2
2
2
1, 2
4)
15–30
50–60
35–45
40–50
40–50
50–60
35–45
35–45
25–30
Çàâàðíîå òåñòî
3)
, ïèðîæíûå ñî âçáèòûìè ñëèâêàìè 160 – 180 1, 3
4)
30–40
Ñëîåíîå òåñòî 170 – 190 1, 3
4)
20–25
Ïèðîæíûå ñî âçáèòûìè áåëêàìè, ìèíäàëüíîå ïèðîæíîå 120 140 1, 3
4)
25–50
1) Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áåç
ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû.
Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íàãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
2) Ñ ïðåäâàðèòåëüíûì íàãðåâîì ðàáî÷åé êàìåðû.
3) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå èñïîëüçóéòå ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ S".
4) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü ïðîòèâíè èç ïðèáîðà ðàíüøå, åñëè
äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé ñòåïåíè.
5) Ïîëîæèòå íà äíî ðàáî÷åé êàìåðû ðåøåòêó è ïîñòàâüòå ñâåðõó ïîñóäó.
Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, òåìïåðàòóðó ðåêîìåíäóåìîãî äèàïàçîíà è ÷åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ
ïðîâåðüòå ãîòîâÿùèéñÿ ïðîäóêò.
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
36

Содержание

Таблица выпекания Конвекция Пироги Печенье Сдобное тесто Кекс с шоколадной глазурью и миндалем Кекс в виде кольца Пирог противень Мраморный ореховый пирог форма Фруктовый пирог с безе или глазурью противень Фруктовый пирог противень Фруктовый пирог форма Корж для торта 3 Мелкая выпечка 3 печенье Бисквитное тесто3 Торт от 3 до 6 яиц 3 Основа для торта 2 яйца 3 Рулет 2 Недрожжевое тесто Корж для торта Сладкий пирог с посыпкой Мелкая выпечка 3 печенье Творожный торт Яблочный торт закрытый Абрикосовый торт с глазурью Плоский пирог со сладкой или соленой начинкой 2 Дрожжевое тесто творожное тесто Подъем дрожжевого теста Кекс австрийский Сладкий пирог с посыпкой Фруктовый пирог противень Белый хлеб Хлеб из муки грубого помола 2 Пицца противень 3 Пирог с луком Яблочные кармашки Заварное тесто 3 пирожные со взбитыми сливками Слоеное тесто Пирожные со взбитыми белками миндальное пирожное Темпера тура в C Рекомендуе Время мый ярус за в мин грузки 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 4 60 70 65 80 25 40 60 80 45 50 35 55 55 65 25 30 20 25 160 180 160 180 160 180 2 2 2 25 35 20 25 20 25 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 190 210 2 2 1 3 4 2 2 2 2 20 25 45 55 15 25 70 90 50 70 55 75 25 35 30 50 Дно рабочей камеры 1 или 2 2 2 2 2 2 2 1 2 4 1 3 4 1 3 4 1 34 15 30 150 170 150 170 160 180 160 180 170 190 170 190 170 190 150 170 160 180 170 190 120 140 50 60 35 45 40 50 40 50 50 60 35 45 35 45 25 30 30 40 20 25 25 50 1 Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительного нагрева рабочей камеры При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на 10 минут 2 С предварительным нагревом рабочей камеры 3 Во время фазы нагрева не используйте режим Быстрый нагрев 1771 4 Вы можете закончить выпекание и вынуть противни из прибора раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 5 Положите на дно рабочей камеры решетку и поставьте сверху посуду Выбирайте как правило температуру рекомендуемого диапазона и через некоторое время проверьте готовящийся продукт 36

Скачать