Miele H 5041 B [49/80] Êîíñåðâèðîâàíèå 49

Miele H 5041 B [49/80] Êîíñåðâèðîâàíèå 49
Äëÿ êîíñåðâèðîâàíèÿ ìû ðåêîìåíäóåì èñïîëüçîâàòü ðåæèì "Êîíâåêöèÿ + U".
Åìêîñòè äëÿ êîíñåðâèðîâàíèÿ
Ñòåêëÿííûå áàíêè äëÿ êîíñåðâèðîâàíèÿ
Ñòåêëÿííûå áàíêè ñ íàâèí÷èâàþùåéñÿ êðûøêîé. Èñïîëüçóéòå òîëüêî ñïå
-
öèàëüíûå áàíêè, èìåþùèåñÿ â ïðîäàæå.
Íå èñïîëüçóéòå æåñòÿíûå áàíêè!
6 áàíîê
1)
(Âìåñòèìîñòü 1 ë)
Òåìïåðàòóðà Âðåìÿ êîíñåð
-
âèðîâàíèÿ ïî
-
ñëå íà÷àëà îá
-
ðàçîâàíèÿ ïó-
çûðüêîâ
2)3)
â ìèí.
Îñòàòî÷íîå
òåïëî
Âðåìÿ
â ìèí.
Ôðóêòû, îãóðöû 150 – 170 °C äî ìîìåíòà
ðàâíîìåðíîãî ïîäíèìà-
íèÿ ïóçûðüêîâ âî âñåõ
áàíêàõ.
Çàòåì âûáåðèòå óñòàíîâ-
êó "Îñâåùåíèå T".
íèêàêèå 25 – 30
Ñïàðæà, ìîðêîâü 150 – 170 °C äî ìîìåíòà
ðàâíîìåðíîãî ïîäíèìà
-
íèÿ ïóçûðüêîâ âî âñåõ
áàíêàõ. Çàòåì ãîòîâèòü
äàëüøå ïðè 100 °C.
60–90 25–30
Ãîðîõ, ôàñîëü 90 – 120 25 – 30
1) Âñòàâèòü óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü íà 1 óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó è íà íà íåì ðàçìåñòèòü
áàíêè.
2) Ïóçûðüêè = ðàâíîìåðíûé ïîäúåì
3) Ñâîåâðåìåííî ñíèçüòå òåìïåðàòóðó, ÷òîáû íå ïåðåâàðèòü ïðîäóêò.
Ïîñëå êîíñåðâèðîâàíèÿ
Áàíêè âûíèìàþòñÿ èç ðàáî÷åé êàìåðû, íàêðûâàþòñÿ ïîëîòåíöåì è îêîëî
24 ÷àñîâ âûäåðæèâàþòñÿ â ìåñòå, ãäå îòñóòñòâóþò ñêâîçíÿêè.
Ïðîâåðüòå, ÷òîáû âñå áàíêè áûëè çàêðûòû.
Êîíñåðâèðîâàíèå
49

Содержание

Консервирование Для консервирования мы рекомендуем использовать режим Конвекция ГХ Емкости для консервирования Стеклянные банки для консервирования Стеклянные банки с навинчивающейся крышкой Используйте только спе циальные банки имеющиеся в продаже Не используйте жестяные банки 6 банок 1 Температура Вместимость 1 л Фрукты огурцы 150 170 C до момента равномерного поднима ния пузырьков во всех банках Затем выберите установ ку Освещение И Спаржа морковь 150 170 C до момента равномерного поднима Горох фасоль ния пузырьков во всех банках Затем готовить дальше при 100 C Время консер вирования по сле начала об разования пу зырьков 2 3 в мин Остаточное тепло Время в мин никакие 25 30 60 90 25 30 90 120 25 30 1 Вставить универсальный противень на 1 уровень загрузки снизу и на на нем разместить банки 2 Пузырьки равномерный подъем 3 Своевременно снизьте температуру чтобы не переварить продукт После консервирования Банки вынимаются из рабочей камеры накрываются полотенцем и около 24 часов выдерживаются в месте где отсутствуют сквозняки Проверьте чтобы все банки были закрыты 49

Скачать