Miele H 5041 B [40/80] Ðåêîìåíäàöèè 40

Miele H 5041 B [40/80] Ðåêîìåíäàöèè 40
Ïðèìå÷àíèÿ
Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü æàðåíèÿ
ñì. òàáëèöó æàðå
-
íèÿ
Îïðåäåëåíèå ïðîäîëæèòåëüíîñòè æàðåíèÿ: âûñîòà
êóñêà ïðîäóêòà óìíîæàåòñÿ íà âðåìÿ, íåîáõîäèìîå
äëÿ ãîòîâíîñòè ïðîäóêòà òîëùèíîé 1 ñì:
Ãîâÿäèíà/äè÷ü: 15 – 18 ìèí./ñì
Ñâèíèíà/òåëÿòèíà/áàðàíèíà: 12 – 15 ìèí./ñì
Ðîñòáèô/Ôèëå :8–10ìèí./ñì
Ðåêîìåíäàöèè
Ïîäðóìÿíèâàíèå
Ïîäðóìÿíèâàíèå ïðîäóêòà ïðîèñõîäèò â êîíöå æàðåíèÿ. Ìÿñî ïîëó÷èòñÿ áî-
ëåå ïîäðóìÿíåííûì, åñëè ïðèìåðíî â ñåðåäèíå ïðèãîòîâëåíèÿ ñíÿòü êðûø-
êó ñ ïîñóäû.
Âðåìÿ ïîêîÿ
Ïî îêîí÷àíèè æàðåíèÿ âûíüòå áëþäî èç ðàáî÷åé êàìåðû, îáåðíèòå åãî àëþ-
ìèíèåâîé ôîëüãîé è äàéòå ïîñòîÿòü ïðèì. 10 ìèíóò. Áëàãîäàðÿ ýòîìó ïðè íà-
ðåçàíèè êóñêà áóäåò âûòåêàòü ìåíüøå ñîêà.
Æàðåíèå ïòèöû
Êîæèöà ïòèöû áóäåò õðóñòÿùåé, åñëè çà 10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ æàðåíèÿ ñ
ïîìîùüþ êèñòî÷êè ñìàçàòü ïòèöó ñëàáîñîëåíîé âîäîé.
Æàðåíèå çàìîðîæåííîãî ìÿñà
Çàìîðîæåííîå ìÿñî âåñîì ïðèìåðíî äî 1,5 êã Âû ìîæåòå æàðèòü áåç ïðåä
-
âàðèòåëüíîãî ðàçìîðàæèâàíèÿ.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ óâåëè÷èâàåòñÿ ïðèìåðíî íà 20 ìèíóò íà êã ìÿñà.
Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ
40

Содержание

Указания по жарению Примечания Продолжитель ность жарения см таблицу жаре ния Определение продолжительности жарения высота куска продукта умножается на время необходимое для готовности продукта толщиной 1 см Говядина дичы 15 18 мин см Свинина телятина баранина 12 15 мин см Ростбиф Филе 8 10 мин см Рекомендации Подрумянивание Подрумянивание продукта происходит в конце жарения Мясо получится бо лее подрумяненным если примерно в середине приготовления снять крыш ку с посуды Время покоя По окончании жарения выньте блюдо из рабочей камеры оберните его алю миниевой фольгой и дайте постоять прим 10 минут Благодаря этому при на резании куска будет вытекать меньше сока Жарение птицы Кожица птицы будет хрустящей если за 10 минут до окончания жарения с помощью кисточки смазать птицу слабосоленой водой Жарение замороженного мяса Замороженное мясо весом примерно до 1 5 кг Вы можете жарить без пред варительного размораживания Время приготовления увеличивается примерно на 20 минут на кг мяса 40

Скачать