Moulinex Nutribread OW311E32 [16/60] Приготовление

Moulinex Nutribread OW311E32 [16/60] Приготовление
16
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией
по эксплуатации: с помощью этого
прибора хлеб выпекают не так, как
вручную!
2. Все использованные ингредиенты должны
иметь температуру окружающего воздуха
(если не указано иное) и тщательно
взвешены.
Отмеряйте жидкости с помощью
прилагаемого мерного стаканчика.
Пользуйтесь двойной дозировочной
ложкой, со столовой ложкой и чайной
ложкой. При неправильной дозировке
результаты будут плохими.
3. Используйте ингредиенты до истечения их
срока годности. Храните их в сухом
прохладном месте.
4. Важно отмерять точное количество муки.
Поэтому взвешивайте муку на кухонных
весах. Используйте активные
обезвоженные пекарные дрожжи из
пакетика. Если в рецептах не указано иное,
не используйте пекарные дрожжи. После
открытия пакетика с дрожжами,
использовать их в течение не более двух
суток.
5. Чтобы не мешать поднятию теста,
рекомендуется загруз ить все ингредиенты
в чан с самого начала и стараться не
открывать крышк у во время цикла (если не
указано иное). Тщательно соблюдайте
порядок закладки и количество
ингредиентов, указанные в рецептах.
Сначала заливайте жидкости, затем
закладывайте твердые продукты. Дрожжи
не должны соприкасаться ни с
жидкостью, ни с солью.
Общий порядок закладки:
> Жидкости (сливочное масло,
растительное масло, яй ца, вода,
молоко)
> Соль
> Сахар
> Первая половина муки
> Порошковое молоко
> Особые твердые ингредиенты
> Дрожжи
ОПИСАНИЕ
1 - kрышка со смотровым отверстием
2 - приборная панель
a - жидкокристаллический дисплей
b - kнопки запуска в различных режимах
c - выбор веса
d - kлавиши установки запуска по таймеру и
установки времени для программы 11
e - выбор цвета корочки
f - выбор программ
g - индикатор работы
3 - kонтейнер для хлеба
4 - мешалка
5 - мерный стакан
6 - чайная ложка/
столовая ложка
7 - “Kрючокдля
вынимания мешалок
Приготовление
Выпекаемый хлеб очень чувствителен к
температуре и влажности. При очень
высокой температуре в помещении
рекомендуется использовать более
холодную, чем обычно, жидкость. При низкой
температуре возможно, придётся
подогревать воду или молоко (до
температуры не выше 35°C).
Утилизация
RU
MLX-NUTRIBREAD-RUK-NC00120128 23/07/13 14:51 Page16

Содержание