Moulinex Nutribread OW311E32 [25/60] Рецепты

Moulinex Nutribread OW311E32 [25/60] Рецепты
25
Р Е Ц Е П Т Ы
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости
от выбранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой
таблицей времени выпечки (дополнительная информация приведена в конце данной
инструкции)и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.
ч. л. = чайная ложка - ст. л. = столовая ложка
ПРОГ. 4 - ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БЫСТРОЙ
ВЫПЕЧКИ
ПРОГ. 5 - ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ
500 г 750 г 1000 г
1. Вода 205 мл 270 мл 355 мл
2. Подсолнечное
масло 1
1/2
ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
3. Соль 1 ч. л. 1
1/2
ч. л. 2 ч. л.
4. Сахар 1
1/2
ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
5. Мука для хлеба 130 г 180 г 240 г
6. Непросеянная мука 200 г 270 г 360 г
7. Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1
1/2
ч. л.
ПРОГ. 8 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
ПРОГ. 10 - КЕКС
СДОБНЫЙ ПИРОГ 500 г 750 г 1000 г
1. Яйца*223
2. Клейковина 3 г 5 г 7 г
3. Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1
1/2
ч. л.
4. Сахар 2
1/2
ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
5. Охлажденное
молоко 55 мл 60 мл 80 мл
6. Мука 280 г 365 г 485 г
7. Сухие дрожжи 1
1/2
ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
ПРОГ. 1 - ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА С СОЛЬЮ
ПРОГ. 2 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА
1000 g
Мы рекомендуем готовые смеси таких марок, как
SchКr или Valpiform.
Следуйте рекомендациям на упаковках готовых
смесей или из поваренных книг.
Не превышайте вес теста свыше 1000 г.
ПРОГ. 3 - КЕКС БЕЗ ГЛЮТЕНА
750 g
Мы рекомендуем готовые смеси таких марок, как
SchКr или Valpiform.
Не превышайте вес теста свыше 1000 г.
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в
течение 5 минут пока смесь не приобретет белый
цвет.
ПРОГ. 6 - ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ
500 г 750 г 1000 г
1. Вода 200 мл 270 мл 365 мл
2. Пшеничная мука 350 г 480 г 620 г
3. Сухие дрожжи 1/2 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
Добавьте после звукового сигнала
4. Семечки кунжута 50 г 75 г 100 г
ПРОГ. 7 - ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
500 г 750 г 1000 г
1. Вода (теплая, 35°С) 210 мл 285 мл 360 мл
2. Подсолнечное
масло 3 ч. л. 1 ст. л. 1
1/2
ст. л.
3. Соль
1/2
ч. л. 1 ч. л. 1
1/2
ч. л.
4. Сахар 2 ч. л. 3 ч. л. 1 ст. л.
5. Сухое молоко 1
1/2
ст. л. 2 ст. л. 2
1/2
ст. л.
6. Мука для хлеба 325 г 445 г 565 г
7. Сухие дрожжи 1
1/2
ч. л. 2
1/2
ч. л. 3 ч. л.
* 1 яйцо среднего размера = 50 г
MLX-NUTRIBREAD-RUK-NC00120128 23/07/13 14:51 Page25

Содержание