Moulinex Nutribread OW311E32 [26/60] Mlx nutribread ruk nc00120128 23 07 13 14 51 page26

Moulinex Nutribread OW311E32 [26/60] Mlx nutribread ruk nc00120128 23 07 13 14 51 page26
26
ПРОГ. 12 - ТЕСТО
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 160 мл 240 мл 320 мл
2. Оливковое масло 1 ст. л. 1
1/2
ст. л. 2 ст. л.
3. Соль
1/2
ч. л. 1 ч. л. 1
1/2
ч. л.
4. Мука для хлеба 320 г 480 г 640 г
5. Сухие дрожжи
1/2
ч. л. 1 ч. л. 1
1/2
ч. л.
ПРОГ. 14 - ВАРЕНЬЕ
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде,
чем класть из в хлебопечку.
1. клубники, персиков,
ревеня или абрикосов 580 г
2. Сахар 360 г
3. Сок лимона 1 лимон
4. Пектин 15 г
1. Апельсин или грейпфрут 500 г
2. Сахар 400 г
3. Пектин 50 г
ПРОГ. 15 - ПРЕСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОННЫХ
ИЗДЕЛИЙ
500 г 750 г 1000 г
1. Вода 45 мл 50 мл 70 мл
2. Взбитые яйца*3 4 5
3. Соль 1 щепотка
1/2
ч. л. 1 ч. л.
4. Пшеничная мука 375 г 500 г 670 г
ПРОГ. 13 - ПИРОГ
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ 1000 г
1. Взбитые яйца* 200 г
2. Сахар 260 г
3. Соль 1 щепотка
4. Мягкое масло 90 г
5. Тертая цедра одного лимона 1
1/2
лимона
6. Лимонный сок 1
1/2
лимона
7. Мука для выпечки 430 г
8. Разрыхлитель 3
1/2
ч. л.
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение
5 минут пока смесь не приобретет белый цвет.
Влить смесь в контейнер. Добавить остывшее
растопленное сливочное масло. Добавить сок и
тертую цедру лимона. Смешать муку с пекарским
порошком. Всыпать муку в контейнер горкой,
четко по центру контейнера.
ПРОГ. 9 - ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
1.
Вода
200 мл 275 мл 365 мл
2.
Соль
1 ч. л. 1
1/2
ч. л. 2 ч. л.
3.
Мука для хлеба
350 г 465 г 620 г
4.
Сухие дрожжи
1 ч. л. 1 ч. л. 1
1/2
ч. л.
* 1 яйцо среднего размера = 50 г
MLX-NUTRIBREAD-RUK-NC00120128 23/07/13 14:51 Page26

Содержание