Vitek VT-3600 BW [13/40] Русский
![Vitek VT-3600 [13/40] Русский](/views2/1211994/page13/bgd.png)
13
русский
Лоток для продуктов обеспечивает удобное рас-
положение продуктов во время их переработки.
Две решётки с отверстиями разного размера –
предназначены для разных степеней измельчения
продуктов.
Специальные принадлежности используются
для набивки колбасок и приготовления «кеббе».
Технология «Invisible» – специальный отсек в кор-
пусе для хранения аксессуаров.
Технология «Disc Cleaner» – специальное приспо-
собление для очистки дисков.
ВНИМАНИЕ!
• Перед подключением мясорубки к электриче-
ской сети убедитесь в том, что устройство вы-
ключено.
• Перед началом рубки мяса обязательно убеди-
тесь в том, что все кости и излишки жира уда-
лены.
• Запрещается проталкивать продукты какими-
либо посторонними предметами или пальцами
рук, пользуйтесь только толкателем (1), который
входит в комплект поставки.
• Ни в коем случае не погружайте корпус мясо-
рубки, сетевой шнур или вилку сетевого шнура в
воду или в любые другие жидкости.
• Во время использования насадок «кеббе» (18, 19)
нельзя устанавливать решётки (14, 15) и нож (13).
• Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой пи-
щевые продукты с твёрдыми волокнами (напри-
мер, имбирь или хрен).
• Во избежание образования заторов не прикла-
дывайте чрезмерных усилий, проталкивая мясо
толкателем (1).
• Если какой-либо застрявший твёрдый кусок при-
водит к остановке вращения шнека и ножа, не-
медленно выключите устройство и перед тем,
как продолжить работу, удалите затор, исполь-
зуя функцию включения обратного вращения
шнека «REV» (реверс).
ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
После транспортировки или хранения устрой-
ства при пониженной температуре необходимо
выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
• Извлеките мясорубку и удалите все упаковочные
материалы, протрите корпус влажной тканью,
после чего вытрите его насухо.
• Все съёмные детали промойте тёплой водой с
нейтральным моющим средством, ополосните и
перед сборкой тщательно просушите.
• Перед первым включением убедитесь в том, что
напряжение в электрической сети соответствует
рабочему напряжению устройства.
РАБОТА С МЯСОРУБКОЙ
• Мясорубка предназначена для переработки
продуктов и приготовления полуфабрикатов
только в домашних условиях.
• Соберите устройство и установите его на ровной
сухой поверхности.
• Убедитесь в том, что вентиляционные отверстия
на корпусе не заблокированы.
• Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую
розетку, при этом загорится подсветка кнопки
(11) «
».
• Поставьте под головку мясорубки (3) подходя-
щую посуду.
• Убедитесь в том, что мясо полностью оттаяло,
удалите излишки жира и все кости, порежьте
мясо на кубики или полоски такого размера,
чтобы они свободно проходили в отверстие
лотка (2).
• Включите устройство, нажав на кнопку (11) «
».
• Не торопясь, проталкивайте мясо в раструб го-
ловки мясорубки (3) при помощи толкателя (1).
• Во время работы используйте только тот толка-
тель (1), который входит в комплект.
• Запрещается для проталкивания продуктов ис-
пользовать какие-либо предметы, ни в коем слу-
чае не проталкивайте мясо руками.
• Не прилагайте чрезмерных усилий для протал-
кивания мяса или других продуктов.
• В ходе рубки мяса или других продуктов мо-
жет образоваться затор; для устранения обра-
зовавшегося затора следует воспользоваться
функцией обратного вращения шнека «REV» (ре-
верс). Для включения режима обратного враще-
ния шнека «REV» (реверс) выключите мясорубку,
нажав на кнопку (11) «
», затем нажмите на
кнопку (10) «
», при этом загорится подсветка
этой кнопки, а затем включите устройство, нажав
на кнопку (11) «
».
• Время непрерывной работы устройства по пе-
реработки продуктов не должно превышать 5
минут.
• После 5 минут непрерывной работы следует вы-
ключить мясорубку и дать ей остыть в течение
10-15 минут, после чего можно продолжить ра-
боту.
• Закончив работу, выключите мясорубку, нажав
на кнопку (11) «
», отключите её от электриче-
ской сети, и только после этого можно присту-
пать к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
1. Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки (4) и поверните её против часовой стрелки
до фиксации (рис. 1, 2).
2. Вставьте шнек (12) в корпус головки мясорубки
(3) (рис. 3).
3. Установите крестообразный нож (13) (рис. 4).
4. Выберите одну необходимую решётку (14 или 15)
и установите её поверх ножа, совместив выступы
на решётке с пазами в корпусе головки мясо-
рубки (3), затяните гайку (16) (рис. 5, 6).
Внимание!
– Устанавливайте нож режущей стороной по
направлению к решётке. Если нож будет
VT-3600_IM.indd 13 15.07.2013 10:44:14
Содержание
- Meat grinder 1
- Vt 3600 bw 1
- Мясорубка 1
- English 4
- English 5
- English 6
- English 7
- Deutsch 8
- Deutsch 9
- Deutsch 10
- Deutsch 11
- Gemahlener roter pfeffer nach geschmack 11
- Gewürze nach geschmack 11
- Hammelfleisch 100 g 11
- Knollenzwiebel klein gehackt 1½ esslöffel 11
- Magerfleisch 450 g 11
- Mehl 150 200 g 11
- Mehl 1½ esslöffel 11
- Muskatnuß 1 st 11
- Olivenöl 1½ esslöffel 11
- Pfeffer nach geschmack 11
- Salz ¼ teelöffel 11
- Русский 12
- Русский 13
- Русский 14
- Русский 15
- Қазақша 16
- Қазақша 17
- Қазақша 18
- Қазақша 19
- Română moldovenească 20
- Română moldovenească 21
- Română moldovenească 22
- Română moldovenească 23
- Český 24
- Český 25
- Český 26
- Český 27
- Україньска 28
- Україньска 29
- Україньска 30
- Україньска 31
- Беларуская 32
- Беларуская 33
- Беларуская 34
- Беларуская 35
- O zbekcha 36
- O zbekcha 37
- O zbekcha 38
- O zbekcha 39
- Ro md data fabricării este indicată în numărul de serie pe tabelul cu datele tehnice numărul de serie reprezintă un număr din unsprezece cifre primele patru cifre indicînd data fabricării de exemplu dacă numărul de serie este 0606xxxxxxx înseamnă că produsul dat a fost fabricat în iunie luna a asea 2006 40
Похожие устройства
- Vitek VT-3603 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3613 BN Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3615 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3618 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3619 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3626 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3628 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3634 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3636 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3644 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.80 (83) (86) (87) (88) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 586_686 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 887 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.50 (53) (56) (57) (58) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Active (Актив) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Instant (Инстант) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Mobile (Мобайл) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa (Перформа) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa Kombo (Перформа Комбо) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa Nano (Перформа Нано) Руководство по эксплуатации