Vitek VT-3600 BW [15/40] Русский
![Vitek VT-3600 [15/40] Русский](/views2/1211994/page15/bgf.png)
15
русский
электрической сети, и только после этого можно
приступать к её разборке.
11. Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку (3) по
часовой стрелке и снимите её.
12. Отверните гайку (16) и разберите головку мя-
сорубки.
РЕЦЕПТ
(Начинка)
Баранина 100 г
Оливковое масло 1, 1/2 столовой ложки
Репчатый лук (мелко
нашинкованный)
1, 1/2 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1, 1/2 столовой ложки
• Баранину необходимо измельчить в мясорубке
один или два раза.
• Репчатый лук обжаривают в масле до золоти-
стого цвета, затем добавляют рубленую бара-
нину, все пряности, соль и муку.
(Оболочка)
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый перец по вкусу
Перец по вкусу
• Мясо измельчают в мясорубке два-три раза, из-
мельчается также мускатный орех, затем сме-
шивают все компоненты.
• Большее количество мяса и меньшее количе-
ство муки в наружной оболочке обеспечивают
лучшую консистенцию и вкус готового изделия.
• Готовые трубочки наполняются начинкой, за-
жимаются по краям, им придаётся желаемая
форма.
• Готовятся трубочки во фритюре.
УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
• Как только вы закончите работу, выключите мя-
сорубку, нажав на кнопку (11) «
», отключите её
от электрической сети и только после этого при-
ступайте к её разборке.
• Отверните гайку (16) и снимите установленные
насадки (17 ,18, 19), решётки (14 или 15), нож (13)
со шнека (12) (рис. 11).
• Нажмите на кнопку фиксатора (5), поверните го-
ловку мясорубки по часовой стрелке и снимите
её (рис. 12).
• Извлеките шнек (12) из головки мясорубки (3).
• Удалите со шнека (12) остатки продуктов.
• Промойте все использовавшиеся принадлеж-
ности мясорубки в тёплой мыльной воде с ней-
тральным моющим средством, ополосните и
перед сборкой тщательно просушите.
• Для удаления остатков мяса из отверстий решё-
ток (14, 15) воспользуйтесь держателем решёток
(20) (рис. 13).
• Съёмные детали (1, 2, 17, 18, 19) можно мыть в
посудомоечной машине.
• Закройте место установки головки мясорубки
(4) с помощью заглушки (21).
• Протрите корпус мясорубки (6) слегка влажной
тканью, после чего вытрите его насухо.
• Запрещается для чистки корпуса мясорубки (6)
использовать растворители или абразивные чи-
стящие средства.
• Не допускайте попадания жидкости внутрь кор-
пуса мясорубки.
• Перед тем как убрать принадлежности на хране-
ние, убедитесь в том, что они сухие.
• Для удобства хранения насадок в устройстве
предусмотрен отсек для хранения (9).
• Уложите насадки в отсек согласно рисункам 14-
20. Решётки (14 и 15) и гайку (16) уложите в дер-
жатель (20) (рис. 13).
• Закройте отсек крышкой (8).
• Уложите сетевой шнур в специальный отсек на
дне мясорубки.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Мясорубка – 1 шт.
Толкатель – 1 шт.
Лоток для продуктов – 1 шт.
Решётки – 2 шт.
Комплект насадок для набивки колбасок – 1 шт.
Комплект насадок для приготовления «кеббе» - 1 шт.
Держатель/очиститель решёток – 1 шт.
Заглушка – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50/60 Гц
Максимальная мощность: 2000 Вт
Производитель сохраняет за собой право изменять
дизайн и технические характеристики устройства
без предварительного уведомления.
Срок службы устройства - 3 года
Данное изделие соответствует всем требу-
емым европейским и российским стандар-
там безопасности и гигиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае.
VT-3600_IM.indd 15 15.07.2013 10:44:15
Содержание
- Meat grinder 1
- Vt 3600 bw 1
- Мясорубка 1
- English 4
- English 5
- English 6
- English 7
- Deutsch 8
- Deutsch 9
- Deutsch 10
- Deutsch 11
- Gemahlener roter pfeffer nach geschmack 11
- Gewürze nach geschmack 11
- Hammelfleisch 100 g 11
- Knollenzwiebel klein gehackt 1½ esslöffel 11
- Magerfleisch 450 g 11
- Mehl 150 200 g 11
- Mehl 1½ esslöffel 11
- Muskatnuß 1 st 11
- Olivenöl 1½ esslöffel 11
- Pfeffer nach geschmack 11
- Salz ¼ teelöffel 11
- Русский 12
- Русский 13
- Русский 14
- Русский 15
- Қазақша 16
- Қазақша 17
- Қазақша 18
- Қазақша 19
- Română moldovenească 20
- Română moldovenească 21
- Română moldovenească 22
- Română moldovenească 23
- Český 24
- Český 25
- Český 26
- Český 27
- Україньска 28
- Україньска 29
- Україньска 30
- Україньска 31
- Беларуская 32
- Беларуская 33
- Беларуская 34
- Беларуская 35
- O zbekcha 36
- O zbekcha 37
- O zbekcha 38
- O zbekcha 39
- Ro md data fabricării este indicată în numărul de serie pe tabelul cu datele tehnice numărul de serie reprezintă un număr din unsprezece cifre primele patru cifre indicînd data fabricării de exemplu dacă numărul de serie este 0606xxxxxxx înseamnă că produsul dat a fost fabricat în iunie luna a asea 2006 40
Похожие устройства
- Vitek VT-3603 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3613 BN Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3615 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3618 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3619 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3626 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3628 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3634 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3636 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3644 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.80 (83) (86) (87) (88) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 586_686 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 887 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.50 (53) (56) (57) (58) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Active (Актив) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Instant (Инстант) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Mobile (Мобайл) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa (Перформа) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa Kombo (Перформа Комбо) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa Nano (Перформа Нано) Руководство по эксплуатации