Samsung MG20A7118AW/BW [22/156] Использование микроволновой печи

Samsung MG20A7118AW/BW [22/156] Использование микроволновой печи
22 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-5
Яичный пудинг
1 порция
(3 шт.)
Молоко — 250 г, сахар — 40 г, яйцо — 2 шт.
Инструкции
1. Разбейте два яйца в миску. Слегка взбейте яйцо с помощью венчика.
Следите за тем, чтобы венчик не отрывался от дна миски. Это позволит
избежать образования слишком большого количества пены.
2. Смешайте молоко и сахар в другой миске.
3. Добавьте молоко к взбитому яйцу, продолжая взбивать смесь.
4. Процедите яичную смесь сквозь мелкое сито. Очистите дно сита
лопаточкой. Удалите пену с поверхности с помощью ложки.
5. Разлейте смесь в небольшие формочки.
6. Поставьте формочки в микроволновую печь и выберите Домашние
рецепты [1-5].
7. После приготовления охладите, прежде чем подавать к столу.
1-6
Шоколадный кекс
1 порция Сливочное масло — 30 г, сахар — 60 г, яйцо — 1 шт.,
жирные сливки — 40 г, мука — 25 г, какао-порошок —
15 г, ваниль — 1,5 г, полусладкая шоколадная крошка —
50 г
Инструкции
1. Смешайте сливочное масло, яйцо и сливки в кружке до получения
однородной консистенции.
2. Добавьте муку и сахар, продолжая помешивать.
3. Добавьте какао-порошок и ваниль, затем перемешайте.
4. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.
5. Поставьте кружку в микроволновую печь и выберите Домашние рецепты
[1-6].
6. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-7
Кекс в кружке
1 порция Сливочное масло — 30 г, сахар — 60 г, яйцо — 1 шт.,
мука — 50 г, молоко — 30 г, ваниль — 6 г, молотый
миндаль — 3 г, разрыхлитель — 1,5 г
Инструкции
1. Смешайте сливочное масло и яйцо в кружке до получения однородной
консистенции.
2. Добавьте муку, сахар и разрыхлитель, продолжая помешивать.
3. Добавьте молотый миндаль и ваниль, затем перемешайте.
4. Поставьте кружку в микроволновую печь и выберите Домашние рецепты
[1-7].
5. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
2. Домашние рецепты
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-1
Омлет
130–135 г Яйцо — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
2-2
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски — 2 шт.
Горячий
горошек — 132 г
Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло — 5 г,
консервированный горошек — 135 г (без жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите на тарелку,
добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный
горошек. Начните приготовление.

Содержание

Похожие устройства

Скачать