Samsung MG20A7118AW/BW [24/156] Использование микроволновой печи

Samsung MG20A7118AW/BW [24/156] Использование микроволновой печи
24 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
(2 шт.)
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. После звукового сигнала переверните ножки и
продолжайте приготовление.
2-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик —
100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон.
(01) Положите в тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте
смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжайте приготовление.
2-12
Форель с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, рубленый чеснок — 3 г,
рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт.
(220–250 г), соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г,
сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную
специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное
вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, молотый черный
перец — ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из
фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех
сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на
подставку для гриля. Начните приготовление.
2-14
Ленивые голубцы
225 г
(2 шт.)
01 Голубцы
(a) Мясной фарш (говядина и свинина) —
120 г, обычный отваренный рис — 25 г,
нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1–2 г,
молотый черный перец — ½ г
(b) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде —
100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).
Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите
сверху голубцы и добавьте бульон (b). Поставьте тарелку на подставку для
гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02).
После звукового сигнала добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и
продолжайте приготовление.

Содержание

Похожие устройства

Скачать