Samsung MG20A7118AW/BW [43/156] Полезные советы

Samsung MG20A7118AW/BW [43/156] Полезные советы
Русский 43
Руководство по приготовлению пищи
Свежие продукты Размер порции Мощность Шаг 1 (мин) Шаг 2 (мин)
Кусочки курицы 450–500 г
(2 шт.)
300 Вт + Гриль 10-12 12-13
Инструкции
Смажьте куски курицы растительным маслом и посыпьте специями.
Разложите их по кругу так, чтобы косточки были направлены к центру. При
приготовлении 1 куска курицы не кладите его в центр подставки. Дайте
постоять 2–3 минуты.
Бараньи отбивные/
бифштексы
(среднего размера)
400 г (4 шт.) Только гриль 12-15 9-12
Инструкции
Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и специями. Разложите
их по кругу на подставке. После приготовления на гриле. Дайте постоять
2–3 минуты.
Свиные бифштексы СВЧ+Гриль 300 Вт + Гриль Только гриль
250 г (2 шт.) 7-8 6-7
Инструкции
Смажьте свиные отбивные растительным маслом и специями. Положите
их по кругу на подставку. После приготовления на гриле. Дайте постоять
2–3 минуты.
Печеные яблоки 1 яблоко
(примерно 200 г)
300 Вт + Гриль 4–4½ -
2 яблока
(примерно 400 г)
6-7
Инструкции
Выньте из яблок сердцевину и наполните их изюмом и вареньем. Сверху
положите несколько кусочков миндаля. Положите яблоки на плоское блюдо
из термостойкого стекла. Поставьте тарелку на вращающийся поднос.
Жареная курица СВЧ+Гриль 450 Вт + Гриль 300 Вт + Гриль
1200 г 24-25 22-23
Инструкции
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями. Положите
курицу сначала грудкой вниз, а затем переверните грудкой вверх
на термостойком блюде. Дайте постоять 5 минут после завершения
приготовления на гриле.
Полезные советы
Растапливание засахарившегося меда
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 20–30 секунд при уровне мощности 300 Вт, пока мед не растопится.
Растапливание желатина
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла.
Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури (для выпечки и пирожных)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием
уровня мощности 850 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время
приготовления.
Приготовление джема
Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой в течение
10–12 минут с использованием уровня мощности 850 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга/заварного крема
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата,
и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне мощности 850 Вт.
Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Подрумянивание кусочков миндаля
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера.
Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая несколько раз.
Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!

Содержание

Похожие устройства

Скачать