Samsung MG20A7118AW/BW Руководство по эксплуатации онлайн [27/156] 785861

Samsung MG20A7118AW/BW Руководство по эксплуатации онлайн [27/156] 785861
Русский 27
Использование микроволновой печи
Русский 27
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-26
Мясные шарики в
томатном соусе
265 г
(2 шт.)
01 Фрикадельки
(a) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной
фарш (говядина и свинина) — 130 г, соль —
1–2 г, молотый черный перец — ½ г
(b) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи
и тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и
морковь в глубокую тарелку (b). Положите сверху мясные шарики и добавьте
бульон. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала
добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните и продолжайте
приготовление.
2-27
Вареная индейка с
овощами
315 г Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук —
15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
3. Суп
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-1
Каша овсяная
260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
3-2
Мясная солянка
340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт., мясное
ассорти — 30 г, говяжий бульон или разведенный
в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты
(2). Тщательно перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжайте
приготовление.
3-3
Борщ
340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук —
10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление, После звукового сигнала тщательно
перемешайте и продолжайте приготовление.

Содержание

Похожие устройства

Скачать