Bosch Serie|8 HMG636RS1 [21/0] Режим просушивания
![Bosch Serie|8 HMG636RS1 [21/0] Режим просушивания](/views2/2022387/page21/bg15.png)
Микроволны ru
21
По истечении времени приготовления звучит сигнал.
Завершается режим работы прибора. На дисплее
появляется время приготовления 00m 00s.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
Указание: При открывании дверцы прибора во время
его работы режим приостанавливается. После
закрывания дверцы возобновите режим нажатием
кнопки «start/stop» l.
Если были изменены базовые установки, проследите за
тем,
чтобы микроволновая печь не продолжила работу
с пустой рабочей камерой. ~ "Базовые установки"
на страница 24
Во избежание возникновения конденсата при
использовании только режима микроволн прибор на
уровнях мощности 600 Вт и более автоматически
подключает нагревательный элемент. Рабочая камера
и принадлежности нагреваются. Это не влияет на
процесс приготовления.
Указание: Данную функцию можно отключить
в меню
базовых установок. ~ "Базовые установки"
на страница 24
:Предупреждение – Опасность ожога!
Функция сушки при использовании максимальных
уровней мощности в режиме микроволн автоматически
подключает нагревательный элемент и нагревает
рабочую камеру. Не прикасайтесь к горячим
внутренним поверхностям прибора или нагревательным
элементам. Не подпускайте детей близко к прибору.
Изменение и отмена
После запуска время приготовления остаётся в центре.
Если вы начнёте поворачивать
поворотный регулятор,
время приготовления сразу изменится и будет принято.
Для изменения мощности микроволн приостановите
режим кнопкой «start/stop» l. Нажмите на текстовое
поле для выбора требуемой мощности и продолжите
выполнение режима кнопкой «start/stop» l. Время
приготовления сохраняется.
Для отмены режима микроволн приостановите режим
кнопкой «start/stop» l и выберите другой режим
работы.
Установка режима «Микрокомби»
Для некоторых видов нагрева можно включить режим
микроволн.
Подходящие виды нагрева:
■ < 4D-Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ * Гриль, небольшая площадь
В режиме «Микрокомби» можно выбрать мощность
микроволн 90 Вт, 180 Вт и 360 Вт.
Перед установкой режима «Микрокомби» обратите
внимание на рекомендации по использованию
подходящей посуды.
1. Нажмите на поле menu.
Появляется список выбора режимов работы.
2. Нажмите на текстовое поле «Микрокомби».
3. Нажмите на текстовое поле с нужным видом
нагрева.
4. Нажмите на текстовое поле с нужной мощностью
микроволн.
В центре дисплея отображается выделенное
шрифтом белого цвета значение температуры или
режим приготовления.
5. Установите температуру или режим приготовления с
помощью поворотного регулятора.
6. Нажмите на текстовое поле «Время приготовления».
В центре дисплея отображается выделенное
шрифтом белого цвета время приготовления.
7. Установите время приготовления с помощью
поворотного регулятора.
8. Запустите режим кнопкой «start/stop» l.
На дисплее начинается отсчёт времени
приготовления.
Прибор включается.
По истечении времени приготовления звучит сигнал.
Завершается режим работы прибора. На дисплее
появляется время приготовления 00m 00s.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
Изменение и отмена
После запуска значение температуры остаётся в
центре дисплея. Если вы начнёте поворачивать
поворотный
регулятор, значение температуры или
режим приготовления сразу изменятся и будут приняты.
Для изменения времени приготовления нажмите на
текстовое поле «Время приготовления» и измените его
поворотным регулятором. Изменение будет сразу
принято.
Для изменения вида нагрева или мощности микроволн
сначала приостановите режим кнопкой «start/stop» l.
Нажмите на текстовое поле вида нагрева или мощности
микроволн и измените значение.
Указание: При изменении вида нагрева или мощности
микроволн также сбрасываются все остальные
установки.
Для отмены режима «Микрокомби» приостановите
режим кнопкой «start/stop» l и выберите другой режим
работы.
Режим просушивания
После завершения работы просушите рабочую камеру,
чтобы в ней не осталась влага.
Запуск режима просушивания
Во время просушивания рабочая камера нагревается,
благодаря чему испаряется влага. После выполнения
просушивания откройте дверцу прибора, чтобы пар мог
испариться из рабочей камеры.
1. Дайте прибору остыть.
2. Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей
камере и влагу со дна рабочей камеры.
3. При необходимости включите прибор кнопкой «on/
off» #.
4. Нажмите на поле menu.
Появляется список выбора режимов работы.
5. Нажмите на текстовое поле «Сушка».
Отображается время выполнения, оно не может
быть изменено.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Микроволны 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Микроволны 20
- Посуда 20
- Уровни мощности микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Микроволны ru 21
- Режим просушивания 21
- Установка режима микрокомби 21
- Виды нагрева 22
- Термометр для жаркого 22
- Установка термометра для жаркого в продукт 22
- Внутренняя температура различных продуктов 23
- Термометр для жаркого ru 23
- Установка внутренней температуры продукта 23
- Ru блокировка для безопасности детей 24
- Активизация и деактивизация 24
- Базовые установки 24
- Блокировка для безопасности детей 24
- Изменение базовых установок 24
- Список базовых установок 24
- Запуск программы шаббат 25
- Изменение времени суток 25
- Отключение электроэнергии 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Подходящие чистящие средства 26
- Чистящее средство 26
- Поверхности рабочей камеры 27
- Содержание прибора в чистоте 27
- Чистящее средство ru 27
- Навесные элементы 28
- Двepцa пpибopa 29
- Ru двepцa пpибopa 30
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 31
- Что делать в случае неисправности 31
- Cлyжбa cepвиca 32
- Ru cлyжбa cepвиca 32
- Лампочки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Номер e и номер fd 32
- Блюда 33
- Блюда ru 33
- Выбор блюда 33
- Указания к установкам 33
- Ru блюда 34
- Датчик процесса выпекания 34
- Установка блюда 34
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 35
- Пироги и мелкая выпечка 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Хлеб и булочки 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Пицца открытый и пикантный пирог 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пудинг и суфле 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Птица 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи и гарниры 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Щадящее приготовление 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Консервирование 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Подъём теста 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Размораживание 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Разогревание блюд с использованием микроволн 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- 9001593751 64
Похожие устройства
- HOBOT 188 Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150t Руководство по эксплуатации
- Motorola MBP481 White Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150 Руководство по эксплуатации
- Deepcool QUADSTELLAR INFINITY Инструкция по эксплуатации
- Electrolux eaf - 120th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf-100 Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100t white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100 white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 100th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100th white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 120 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg F 660 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg slimlux ii 60 xg Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX IV 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg Slimlux S 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 60 GW Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 90 BG Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения