Bosch Serie|8 HMG636RS1 [3/0] Оглавление

Bosch Serie|8 HMG636RS1 [3/0] Оглавление
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 14
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 16
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 16
Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Уровни мощности микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Установка мощности микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Установка режима «Микрокомби» . . . . . . . . . . . . . . . 21
Режим просушивания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . .22
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .23
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .23
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 24
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .28
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .29
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 31
Самостоятельное устранение мелких
неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .32
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Выбор блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Не используйте силиконовые формы для выпекания .35
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .40
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43

Содержание

Похожие устройства

Скачать