Bosch Serie|8 HMG636RS1 [3/0] Оглавление
![Bosch Serie|8 HMG636RS1 [3/0] Оглавление](/views2/2022387/page3/bg3.png)
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 14
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 16
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 16
Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Уровни мощности микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Установка мощности микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Установка режима «Микрокомби» . . . . . . . . . . . . . . . 21
Режим просушивания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . .22
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .23
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .23
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 24
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .28
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .29
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 31
Самостоятельное устранение мелких
неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .32
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Выбор блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Не используйте силиконовые формы для выпекания .35
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .40
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Микроволны 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Микроволны 20
- Посуда 20
- Уровни мощности микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Микроволны ru 21
- Режим просушивания 21
- Установка режима микрокомби 21
- Виды нагрева 22
- Термометр для жаркого 22
- Установка термометра для жаркого в продукт 22
- Внутренняя температура различных продуктов 23
- Термометр для жаркого ru 23
- Установка внутренней температуры продукта 23
- Ru блокировка для безопасности детей 24
- Активизация и деактивизация 24
- Базовые установки 24
- Блокировка для безопасности детей 24
- Изменение базовых установок 24
- Список базовых установок 24
- Запуск программы шаббат 25
- Изменение времени суток 25
- Отключение электроэнергии 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Подходящие чистящие средства 26
- Чистящее средство 26
- Поверхности рабочей камеры 27
- Содержание прибора в чистоте 27
- Чистящее средство ru 27
- Навесные элементы 28
- Двepцa пpибopa 29
- Ru двepцa пpибopa 30
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 31
- Что делать в случае неисправности 31
- Cлyжбa cepвиca 32
- Ru cлyжбa cepвиca 32
- Лампочки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Номер e и номер fd 32
- Блюда 33
- Блюда ru 33
- Выбор блюда 33
- Указания к установкам 33
- Ru блюда 34
- Датчик процесса выпекания 34
- Установка блюда 34
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 35
- Пироги и мелкая выпечка 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Хлеб и булочки 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Пицца открытый и пикантный пирог 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пудинг и суфле 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Птица 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи и гарниры 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Щадящее приготовление 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Консервирование 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Подъём теста 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Размораживание 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Разогревание блюд с использованием микроволн 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- 9001593751 64
Похожие устройства
- HOBOT 188 Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150t Руководство по эксплуатации
- Motorola MBP481 White Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150 Руководство по эксплуатации
- Deepcool QUADSTELLAR INFINITY Инструкция по эксплуатации
- Electrolux eaf - 120th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf-100 Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100t white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100 white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 100th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100th white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 120 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg F 660 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg slimlux ii 60 xg Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX IV 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg Slimlux S 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 60 GW Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 90 BG Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения