Bosch Serie|8 HMG636RS1 [56/0] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch Serie|8 HMG636RS1 [56/0] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
выглядит розовым, но оно не сырое или слабо
приготовленное.
Указание: Затяжка времени завершения для всех видов
нагрева с целью щадящего приготовления
недопустима.
Посуда
Используйте плоскую посуду, например фарфоровые
или стеклянные сервировочные тарелки. Ставьте их для
предварительного подогрева в холодный духовой шкаф.
Всегда ставьте открытую посуду на решетку на уровень
2.
Дополнительную информацию
можно найти в
рекомендациях относительно щадящего приготовления
в приложении к таблицам установок.
Данная духовка имеет вид нагрева в режиме щадящего
приготовления. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден. Дайте
прогреться духовому шкафу вместе с посудой в течение
ок. 15 минут.
На плите прижарить мясо на сильном огне и
достаточно
долго со всех сторон, даже по краям. Сразу же
переложить в предварительно нагретую посуду. Посуду
с мясом снова поставить в духовой шкаф и готовить до
состояния нежной готовности.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и длительность щадящего приготовления
зависят от размеров, толщины и качества мяса.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Использованный вид нагрева:
. Щадящее приготовление
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Продолжи-
тельность
обжарива-
ния, мин
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Птица
Утиная грудка, слабопрожаренная, по
300 г
Открытая посуда 2 . 6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г, про-
жаренное
Открытая посуда 2 . 4 120* 45-60
Грудка индейки, без костей, 1 кг, про-
жаренная
Открытая посуда 2 . 6-8 120* 110-130
Свинина
Свиное филе для жарки толщиной 5–
6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 80* 130-180
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 . 4-6 80* 45-70
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг, прожаренная
Открытая посуда 2 . 6-8 100* 150-180
Говяжье филе, 1 кг Открытая посуда 2 . 4-6 80* 90-120
Ростбиф толщиной 5–6 см Открытая посуда 2 . 6-8 80* 120-180
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 2 . 4 80* 30-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 80* 80-140
Жаркое из телятины толщиной 7-
10 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 80* 140-200
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 2 . 4-6 80* 70-120
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 2 . 4 80* 30-50
Баранина
Баранья спинка, без кости, по 200 г Открытая посуда 2 . 4 80* 30-45
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 95* 120-180
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать