Bosch Serie|8 HMG636RS1 [42/0] Пудинг и суфле
![Bosch Serie|8 HMG636RS1 [42/0] Пудинг и суфле](/views2/2022387/page42/bg2a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Приготовление с использованием микроволн
Если вы готовите блюда только в микроволновом
режиме
или в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 20
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Высота размещения
Всегда
используйте указанные уровни.
Вы можете готовить на одном уровне в формах или
использовать универсальный противень.
■ Формы на решетке: уровень 2
■ Универсальный противень: уровень 3
Суфле можно готовить в водяной ванночке на
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 2.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решётку рельефной
маркировкой
«Microwave» к дверце прибора и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в
следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления за
счет повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Универсальный противень 2 % 210-230 90 10-20
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 < 190-210 - 20-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Решетка 3 $ 180-200 - 20-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Универсальный противень 2 % 180-200 90 15-25
Пицца, пышное тесто, 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 < 190-210 - 20-30
Пицца-багет Решетка 3 $ 200-220 - 15-20
Пицца-багет, 2 шт. Универсальный противень 2 < 180-200 90 10-20
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 - 15-20
Мини-пиццы, 9 шт. Универсальный противень 2 % 210-230 90 10-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2 $ 170-190 - 55-65
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 % 180-200 90 35-40
Киши Форма для торта, черная жесть 3 $ 190-210 - 30-40
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3 % 260-280* - 10-15
Пирог Форма для запеканки 2 % 190-200 - 30-45
Эмпанада (пирожок из слоеного
теста)
Универсальный противень 3 < 180-190 - 30-45
Бёрек Универсальный противень 1 < 200-220* - 20-30
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Микроволны 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Микроволны 20
- Посуда 20
- Уровни мощности микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Микроволны ru 21
- Режим просушивания 21
- Установка режима микрокомби 21
- Виды нагрева 22
- Термометр для жаркого 22
- Установка термометра для жаркого в продукт 22
- Внутренняя температура различных продуктов 23
- Термометр для жаркого ru 23
- Установка внутренней температуры продукта 23
- Ru блокировка для безопасности детей 24
- Активизация и деактивизация 24
- Базовые установки 24
- Блокировка для безопасности детей 24
- Изменение базовых установок 24
- Список базовых установок 24
- Запуск программы шаббат 25
- Изменение времени суток 25
- Отключение электроэнергии 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Подходящие чистящие средства 26
- Чистящее средство 26
- Поверхности рабочей камеры 27
- Содержание прибора в чистоте 27
- Чистящее средство ru 27
- Навесные элементы 28
- Двepцa пpибopa 29
- Ru двepцa пpибopa 30
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 31
- Что делать в случае неисправности 31
- Cлyжбa cepвиca 32
- Ru cлyжбa cepвиca 32
- Лампочки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Номер e и номер fd 32
- Блюда 33
- Блюда ru 33
- Выбор блюда 33
- Указания к установкам 33
- Ru блюда 34
- Датчик процесса выпекания 34
- Установка блюда 34
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 35
- Пироги и мелкая выпечка 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Хлеб и булочки 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Пицца открытый и пикантный пирог 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пудинг и суфле 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Птица 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи и гарниры 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Щадящее приготовление 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Консервирование 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Подъём теста 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Размораживание 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Разогревание блюд с использованием микроволн 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- 9001593751 64
Похожие устройства
- HOBOT 188 Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150t Руководство по эксплуатации
- Motorola MBP481 White Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150 Руководство по эксплуатации
- Deepcool QUADSTELLAR INFINITY Инструкция по эксплуатации
- Electrolux eaf - 120th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf-100 Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100t white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100 white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 100th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100th white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 120 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg F 660 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg slimlux ii 60 xg Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX IV 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg Slimlux S 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 60 GW Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 90 BG Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения