Bosch Serie|8 HMG636RS1 [34/0] Датчик процесса выпекания
![Bosch HMG636RS1 [34/64] Датчик процесса выпекания](/views2/2022387/page34/bg22.png)
ru Блюда
34
Датчик процесса выпекания
Ваш прибор оснащён датчиком процесса выпекания.
После выбора соответствующей категории выпечки из
списка датчик активизируется автоматически. При
активации датчика процесса выпекания на дисплее
появляется символ H.
С этого момента прибор берёт на себя функцию
контроля. Прибор автоматически регулирует процесс
выпекания, от вас не требуется дальнейшая настройка.
После того как выпечка будет
готова, прибор
отключится самостоятельно. Раздастся звуковой
сигнал. Время приготовления соответствует времени,
указанному в рецепте, и не отображается. Режим
работы с использованием датчика процесса выпекания
включается только при остывшем духовом шкафе.
Все остальные категории выпечки не контролируются
датчиком процесса выпекания. В этом случае
используйте опробованную установку с возможностью
настройки результата приготовления.
Для выпекания подходят металлические тёмные формы.
Не используйте силиконовые формы или
принадлежности из силикона. В противном случае
датчик процесса выпекания может быть повреждён.
Датчик процесса выпекания активен, пока на дисплее
отображается «Не открывайте дверцу». Не открывайте
дверцу прибора, иначе все установки будут отменены.
Прибор продолжает нагреваться, и вы можете
корректировать рекомендованное
время. Процесс вы
должны контролировать сами.
Установка блюда
Процесс настройки для приготовления выбранного
вами вида блюда сопровождается указаниями.
Для перехода между некоторыми уровнями
воспользуйтесь поворотным регулятором.
1. Нажмите на поле menu.
Появляется список выбора режимов работы.
2. Нажмите на текстовое поле «Assist».
Отображаются категории.
3. Нажмите на требуемую категорию.
Отображаются виды блюд для соответствующей
категории.
4. Нажмите на нужный вид блюда.
Отображаются отдельные блюда.
5. Нажмите на нужное блюдо.
На дисплее отображаются соответствующие
установки. Установки многих блюд можно заменить
на более удобные для вас.
При приготовлении некоторых блюд вместо этого
необходимо указать вес.
Рекомендация: В текстовом поле “Рекомендация”
появятся указания по типу принадлежностей и
рекомендуемому уровню.
6. Запустите режим кнопкой «start/stop» l.
На дисплее начинается отсчёт времени.
Прибор начинает нагреваться.
По истечении времени выполнения программы
раздаётся сигнал. Прибор перестаёт нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
Доведение до готовности
Если вас не устраивает результат приготовления, то по
истечении времени приготовления некоторые блюда
можно довести до готовности.
На
дисплее появляется запрос о том, желаете ли вы
довести блюдо до готовности. Если требуется довести
блюдо до готовности, нажмите на текстовое поле
«Доведение до готовности». Отображается
рекомендуемое время приготовления, которое можно
изменить. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Указание: Вы можете выполнять доведение блюда до
готовности так часто, как это потребуется.
Если вас
устраивает результат приготовления, нажмите
на текстовое поле «Завершить».
Выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
Изменение времени окончания
Для некоторых блюд можно установить время
окончания на более позднее. Перед запуском нажмите
на текстовое поле «Окончание» и измените время
окончания на более позднее с помощью поворотного
регулятора.
После запуска прибор переключается в режим
ожидания. Изменить
время окончания больше
невозможно.
Изменение и отмена
После запуска установки изменить невозможно.
Для отмены выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ. Вы
больше не можете приостановить режим кнопкой «start/
stop» l.
Категория Вид блюда Блюдо
Пироги, хлеб,
пицца
Пирог
Пирог в форме
Пирог на противне
Открытый пирог/Тарт
Мелкая выпечка
Выпечка из слоёного
теста
Кексы
Выпечка из дрожжевого
теста
Хлеб, булочки
Булочки
Хлеб
Лепёшки
Пикантный пирог,
пицца, киш
Пикантный пирог, киш
Пицца
Тарт фламбе
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Микроволны 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Микроволны 20
- Посуда 20
- Уровни мощности микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Микроволны ru 21
- Режим просушивания 21
- Установка режима микрокомби 21
- Виды нагрева 22
- Термометр для жаркого 22
- Установка термометра для жаркого в продукт 22
- Внутренняя температура различных продуктов 23
- Термометр для жаркого ru 23
- Установка внутренней температуры продукта 23
- Ru блокировка для безопасности детей 24
- Активизация и деактивизация 24
- Базовые установки 24
- Блокировка для безопасности детей 24
- Изменение базовых установок 24
- Список базовых установок 24
- Запуск программы шаббат 25
- Изменение времени суток 25
- Отключение электроэнергии 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Подходящие чистящие средства 26
- Чистящее средство 26
- Поверхности рабочей камеры 27
- Содержание прибора в чистоте 27
- Чистящее средство ru 27
- Навесные элементы 28
- Двepцa пpибopa 29
- Ru двepцa пpибopa 30
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 31
- Что делать в случае неисправности 31
- Cлyжбa cepвиca 32
- Ru cлyжбa cepвиca 32
- Лампочки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Номер e и номер fd 32
- Блюда 33
- Блюда ru 33
- Выбор блюда 33
- Указания к установкам 33
- Ru блюда 34
- Датчик процесса выпекания 34
- Установка блюда 34
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 35
- Пироги и мелкая выпечка 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Хлеб и булочки 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Пицца открытый и пикантный пирог 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пудинг и суфле 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Птица 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи и гарниры 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Щадящее приготовление 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Консервирование 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Подъём теста 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Размораживание 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Разогревание блюд с использованием микроволн 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- 9001593751 64
Похожие устройства
- HOBOT 188 Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150t Руководство по эксплуатации
- Motorola MBP481 White Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150 Руководство по эксплуатации
- Deepcool QUADSTELLAR INFINITY Инструкция по эксплуатации
- Electrolux eaf - 120th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf-100 Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 150th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100t white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100 white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 100th Руководство по эксплуатации
- Electrolux eafr-100th white Руководство по эксплуатации
- Electrolux eaf - 120 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg F 660 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg slimlux ii 60 xg Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX IV 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg Slimlux S 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 60 GB Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 60 GW Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMLUX II 90 BG Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения