Siemens HB78G4580 [10/44] Включение и выключение духового шкафа
![Siemens HB78G4580 [10/44] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1156883/page10/bga.png)
Содержание
- Siemens 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр д 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Индикатор направления вращения 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Базовые установки 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени приготовления 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка внутренней температуры 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Базовые установки 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Самоочистка 17
- Важные указания 18
- Перед самоочисткой 18
- После самоочистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Демонтаж защитной панели 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Стеклянный плафон 22
- Вид нагрева горячий воздух eco 23
- Номер е и номер ро 23
- Сервисная служба 23
- Энергия и окружающая среда 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Экономия электроэнергии 24
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Выбор и настройка программы 28
- Н ф и 28
- Индивидуальная настройка 29
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 29
- Пироги и выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба 33
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Рекомендации по щадящему приготовлению 36
- Щадящее приготовление 36
- Готовые продукты 37
- Запеканки гратены тосты 37
- Примеры некоторых блюд 38
- Размораживание 38
- Сушки 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Консервирование 39
- Выпекание 40
- Контрольные блюда 40
- Приготовление на гриле 41
- 0 0 7 8 3 3 1 3 44
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция
- Multitronics Di15g Инструкция
- Multitronics Di8 Инструкция
- Multitronics Di8m Инструкция
Включение и выключение духового шкафа Кнопка он служит для включения и выключения духового шкафа 10 00 Виды нагрева Включение 3DTорячий воздух Нажмите кнопку н 160 C Появляется логотип Siemens Выберите нужный режим работы Кнопка виды нагрева В любой момент вы можете выбрать другой режим Кнопка Е программы автоматического приготовления Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных главах Кнопка И сохранённая в памяти установка Кнопка ОН самоочистка Выключение Если вы не выберете режим в течение нескольких секунд вам будет предложен вид нагрева ЗО Горячий воздух и температура 160 C Нажмите кнопку Духовой шкаф выключается на дисплее появляются часы Настройка духового шкафа В этой главе вы получите информацию о том Вид нагрева и темпера тура Использование какие виды нагрева имеет духовой шкаф как настроить вид нагрева и температуру Е Режим пиццы Для быстрого приготовления про дуктов глубокой заморозки без предварительного нагрева напри мер пиццы картофеля фри или штруделя Жар поступает снизу и от кольцевого нагревательного элемента в задней стенке как выбрать блюдо в советах по установкам 30 275 С и как настроить быстрый нагрев Виды нагрева Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева Для каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ приготовления Вид нагрева и темпера тура Использование ЗВ Горячий воздух Для приготовления пирогов и выпечки на одном двух или трёх уровнях Вентилятор установлен ный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагреватель ного элемента равномерно по всей рабочей камере 30 275 C Е Горячий воздух Eco 30 275 C Е Верхний нижний жар 30 300 C Е Режим нагрева Hydro 30 300 C 30 300 С 2 Нижний жар 30 300 С Для пирогов и выпечки запеканок продуктов глубокой заморозки и готовых продуктов мяса и рыбы на одном уровне без предваритель ного нагрева Вентилятор равно мерно распределяет жар от коль цевого нагревательного элемента работающего в режиме оптимизи рованного энергопотребления по всей рабочей камере Для приготовления пирогов запе канок и нежирного жаркого например говядины или дичи на одном уровне Жар поступает рав номерно сверху и снизу Для изделий из дрожжевого теста например хлеба булочек или плетёнок а также для выпечки из заварного теста например завар ных булочек или бисквита Жар поступает равномерно сверху и снизу Влага содержащаяся в про дуктах превращается в рабочей камере в водяной пар Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304 10 Интенсивный нагрев Е Гриль с конвекцией 30 300 с Гриль большая пло щадь Режимы гриля 1 слабый 2 средний 3 сильный О Гриль небольшая площадь Режимы гриля 1 слабый 2 средний 3 сильный Е Щадящее приготовле ние 70 90 С 0 Размораживание 30 60 С Для блюд с хрустящей нижней корочкой Жар поступает сверху и особенно сильно снизу Для допекания или подрумянива ния блюд а также для консервиро вания Жар поступает снизу Для жарения мяса птицы и рыбы целиком В этом режиме попере менно включаются нагреватель ный элемент гриля и вентилятор Вентилятор обдувает блюдо обра зовавшимся горячим воздухом Для приготовления на гриле стей ков колбасок кусочков рыбы или тостов При этом виде нагрева включается вся поверхность под нагревательным элементом гриля Для приготовления на гриле нескольких небольших стейков колбасок кусочков рыбы или тос тов Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Для приготовления нежных кусоч ков рыбы В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним Для размораживания например мяса птицы хлеба и пирогов Вен тилятор распределяет тёплый воз дух вокруг блюда Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304