Siemens HB78G4580 [35/44] Рекомендации по жарению в гриле

Siemens HB78G4580 [35/44] Рекомендации по жарению в гриле
35

 , ё ,  
   .
    ё   .
  
Z  .
       
   .  
  
Z  .
      ,   
.
   ,    
    ё  
     .
 :
% = / 
4 =  
( = ,  

    
Z .
    .   
 ,    
  .    , 
     
 ё.
      
 .
 :
% = / 
4 =  
( = ,  
   
  

 

,
°C, 

 
,
ё  1,2  ё 2
4
220-240 60-70
,  1,6  ё 2
4
210-230 80-90
ё,    500 ё 2
4
220-240 40-50
ё   150 ё 3
4
210-230 30-40
ё   300 ё 3
4
210-230 35-45
 ,  200 ё 3
(
3 30-40
,  2,0  ё 2
4
190-210 100-110
   300 ё 3
4
240-260 30-40
,  3,5–4,0  ё 2
4
170-190 120-140
 ,  400 ё 3
4
220-240 40-50
 ,  3,0  ё 2
4
180-200 80-100
   1,5   1
4
200-220 110-130
  1,0   2
%
180-200 80-90
  1,0  ё 2
4
180-200 90-100
  

 

,
°C, 

 
,
  .  300 ё 2
(
2 20-25
1,0  ё 2
4
200-220 45-55
1,5  ё 2
4
190-210 60-70
2,0   2
%
190-210 70-80
  
3 
ё 3
(
2 20-25
   2
%
210-230 25-30
     
.
     ё    
.
  ,   .     (    
)   « ».      .  
ё, 
 .    ,     ё.
  ё, 
 .
   .
  ,  -
.
         .
  ,  
  
         .

Содержание

Птица Значения веса приведённые в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени У утки или гуся проткните кожу под крыльями чтобы жир мог стекать Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать её маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Виды нагрева 1 Верхний нижний жар Гриль с конвекцией Гриль большая площадь Птица Вес Принадлежности и посуда Уровень Цыплёнок целиком 1 2 кг Решётка 2 Пулярка целиком 1 6 кг Решётка 2 Цыплёнок разрезанный пополам по 500 г Решётка 2 Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3 Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3 Куриные грудки по 200 г Решётка 3 Утка целиком 2 0 кг Решётка 2 Утиная грудка по 300 г Решётка 3 Гусь целиком 3 5 4 0 кг Решётка 2 Гусиные окорочка по 400 г Решётка 3 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 Рулет из индейки 1 5 кг Открытая 1 Грудка индейки 1 0 кг закрытая 2 Окорочок индейки 1 0 кг Решётка 2 Вид нагрева и и и и и и и и и и и в и Рыба Виды нагрева Переверните куски рыбы по истечении времени 1 Верхний нижний жар Целую рыбу не нужно переворачивать Уложите рыбу в посуду брюшком вниз а спинным плавником вверх и установите посуду в духовой шкаф Чтобы рыба не опрокинулась можно положить внутрь брюшка картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость Гриль с конвекцией Температура С режим гриля Время приготов лен ия мин 220 240 60 70 210 230 80 90 220 240 40 50 210 230 30 40 210 230 35 45 3 30 40 190 210 100 110 240 260 30 40 170 190 120 140 220 240 40 50 180 200 80 100 200 220 110 130 180 200 80 90 180 200 90 100 Гриль большая площадь При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых ложек жидкости Рыба Вес Принадлежности и посуда Уровень Рыба целиком прим по 300 г Решётка 2 1 0 кг Решётка 2 1 5 кг Решётка 2 2 0 кг закрытая 2 Рыбные котлеты толщиной 3 см Решётка 3 Рыбное филе закрытая 2 Вид нагрева и и в в Температура С режим гриля Время приготов лен ия мин 2 20 25 200 220 45 55 190 210 60 70 190 210 70 80 2 20 25 210 230 25 30 Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время значений приготовления Вы хотите проверить готово ли жаркое Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твёрдое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить ещё Жаркое слишком тёмное а корочка Проверьте уровень установки и температуру местами подгорела Жаркое получилось хорошо а соус под В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости горел Жаркое получилось хорошо но соус В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости слишком светлый и жидкий 35

Скачать