Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/44] 143188

Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/44] 143188
34
 :
% = / 
4 =  
( = ,  
  

 

,
°C, 

 
,

ё  1,0   2
%
200-220 100
1,5  2
%
190-210 120
2,0  2
%
180-200 140
 , -

1,0   2
%
210-230 60
1,5  2
%
200-220 80
,  1,0   1
4
220-240 60
  3 , -

ё + -
 
5+1
(
315

   1,0   2
%
190-210 110
1,5  2
%
180-200 130
2,0  2
%
170-190 150
  1,5   2
%
210-230 140

   (., )1,0  1
4
190-210 120
1,5  1
4
180-200 150
2,0  1
4
170-190 170
 
(, )
1,0   1
4
190-210 130
1,5  1
4
180-200 160
2,0  1
4
170-190 190
  500 ё + -
 
3+1
4
230-240 30
  ,  1,0   2
%
200-220 120
1,5  2
%
190-210 140
2,0  2
%
180-200 160
ё    1,0   2
%
210-230 70
  2  ё + -
 
5+1
(
315
   
3 
ё + -
 
5+1
(
310

    1,5   2
4
190-210 60
  , -

1,5   1
4
160-180 120

    1,5   2
%
200-220 50
    1,5   2
%
210-230 100
    1,5   2
%
180-200 140
   1,5   2
%
180-200 130
 2,0   2
%
220-240 60
 
   500

 1
4
180-200 80

 ё + -
 
4+1
(
315

Содержание

Виды нагрева Гриль с конвекцией 3 Верхний нижний жар Гриль большая площадь Мясо Вес Принадлежности и посуда Уровень 1 0 кг закрытая 2 Вид нагрева Температура С режим гриля Время приготов ления мин 200 220 100 190 210 120 180 200 140 210 230 60 200 220 80 220 240 60 3 15 190 210 110 180 200 130 170 190 150 210 230 140 190 210 120 180 200 150 170 190 170 190 210 130 180 200 160 Говядина Тушёная говядина 1 5 кг 2 2 0 кг 2 Филе говядины среднепрожарен 1 0 кг ное 1 5 кг Открытая Ростбиф среднепрожаренный Открытая 1 Решётка универсальный противень 5 1 Открытая 2 1 0 кг Стейки толщиной 3 см среднепрожаренные 2 2 В В В В В и Телятина Телятина для жарки 1 0 кг 1 5 кг 2 2 0 кг Телячья ножка 2 1 5 кг Открытая 2 1 0 кг Открытая 1 в в в в Свинина Жаркое без кожи напр шейка Жаркое с кожей например лопатка 1 5 кг 1 2 0 кг 1 1 0 кг Открытая 1 5 кг 1 1 2 0 кг 1 Филе свинины 500 г Решётка универ 3 1 сальный противень Свинина для жарки постная 1 0 кг Открытая 1 5 кг 2 2 2 0 кг 2 закрытая 2 Стейки толщиной 2 см Решётка универ сальный противень 5 1 Медальоны из свинины толщиной 3 см Решётка универ 5 1 сальный противень Копчёная грудинка на кости 1 0 кг и и и и и и и в в в в 170 190 190 230 240 30 200 220 120 190 210 140 180 200 160 210 230 70 3 15 3 10 190 210 60 160 180 120 200 220 50 210 230 100 180 200 140 180 200 130 220 240 60 Баранина и и Баранья спинка на кости 1 5 кг Открытая 2 Нога без кости среднепрожаренная 1 5 кг Открытая 1 Спинка косули на кости 1 5 кг Открытая 2 Ножка косули без кости 1 5 кг закрытая 2 Мясо кабана для жарки 1 5 кг закрытая 2 Оленина для жарки 1 5 кг закрытая 2 2 0 кг закрытая 2 в в в в в из 500 г мяса Открытая 1 и 180 200 80 3 15 Дичь Кролик Мясной фарш Мясной рулет Колбаски Колбаски 34 Решётка универ 4 1 сальный противень

Скачать