Siemens HB78G4580 [7/44] Принадлежности
![Siemens HB78G4580 [7/44] Принадлежности](/views2/1156883/page7/bg7.png)
Содержание
- Siemens 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр д 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Индикатор направления вращения 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Базовые установки 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени приготовления 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка внутренней температуры 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Базовые установки 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Самоочистка 17
- Важные указания 18
- Перед самоочисткой 18
- После самоочистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Демонтаж защитной панели 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Стеклянный плафон 22
- Вид нагрева горячий воздух eco 23
- Номер е и номер ро 23
- Сервисная служба 23
- Энергия и окружающая среда 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Экономия электроэнергии 24
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Выбор и настройка программы 28
- Н ф и 28
- Индивидуальная настройка 29
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 29
- Пироги и выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба 33
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Рекомендации по щадящему приготовлению 36
- Щадящее приготовление 36
- Готовые продукты 37
- Запеканки гратены тосты 37
- Примеры некоторых блюд 38
- Размораживание 38
- Сушки 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Консервирование 39
- Выпекание 40
- Контрольные блюда 40
- Приготовление на гриле 41
- 0 0 7 8 3 3 1 3 44
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция
- Multitronics Di15g Инструкция
- Multitronics Di8 Инструкция
- Multitronics Di8m Инструкция
Контроль температуры Остаточное тепло Индикаторные столбики температуры показывают фазы нагрева или остаточное тепло в рабочей камере После выключения контроль температуры показывает остаточное тепло в рабочей камере Когда заполнен последний индикаторный столбик температура в рабочей камере достигает прим 300 С Когда температура опускается ниже прим 60 С индикация гаснет Контроль нагрева Увеличение температуры в рабочей камере отображается на индикаторе контроля нагрева Если горят все индикаторные столбики значит наступило оптимальное время для установки в духовой шкаф приготавливаемого блюда 10 20 ОйОН Рабочая камера В духовом шкафу есть лампочка Охлаждающий вентилятор который предохраняет духовой шкаф от перегрева Лампочка в духовом шкафу Верхний нижний жар Во время работы в духовом шкафу загорается лампочка При установленной температуре до 60 С и при режиме самоочистки лампочка выключается При этом возможна оптимально точная регулировка При открывании дверцы духового шкафа лампочка загорается При режимах гриля и самоочистки индикаторные столбики не загораются Охлаждающий вентилятор Во время нагрева вы можете запросить текущее значение температуры нагрева нажатием кнопки 1 Из за термической инерционности отображаемая температура может отличаться от фактической температуры рабочей камеры Вентилятор включается и выключается по мере необходимости Тёплый воздух выходит из дверцы Внимание Не закрывайте вентиляционные прорези Иначе духовой шкаф перегреется Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор продолжает работать определённое время после её выключения Принадлежности Приобретённые принадлежности подходят для приготовления многих блюд Следите за правильной установкой принадлежностей в рабочей камере С помощью выдвижных направляющих на уровнях 1 2 и 3 можно выдвигать принадлежности на большее расстояние Для лучшего приготовления блюд а также для удобства при обращении с духовым шкафом есть выбор специальных принадлежностей В зависимости от комплектации выдвижные направляющие фиксируются при полном выдвигании Таким образом облегчается установка принадлежностей в прибор Для расфиксирования необходимо слегка нажать на выдвижные элементы задвигая их назад в рабочую камеру Установка принадлежностей Указание При чрезмерном нагревании возможна деформация Принадлежности можно размещать в рабочей камере на 5 различных уровнях Всегда задвигайте принадлежности до упора чтобы они не касались стекла дверцы принадлежностей После охлаждения принадлежностей деформация устраняется Однако этот никак не влияет на их функционирование Принадлежности вы можете приобрести через сервисную службу или через Интернет магазин Укажите номер Н2 Решётка Для установки посуды форм для пирогов а также для приготовле ния жаркого блюд глубокой замо розки и жарения на гриле Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце духового шкафа изгибом вниз Эмалированный противень Принадлежности можно выдвинуть примерно наполовину так чтобы они зафиксировались Благодаря этому готовые блюда можно легко вынуть При установке в рабочую камеру следите за тем чтобы выемки на принадлежностях находились сзади Только так они могут быть зафиксированы Для приготовления пирогов и мел кого печенья Устанавливайте противень скосом к дверце Универсальный противень Для приготовления сочных пирогов печенья большого жаркого и про дуктов глубокой заморозки Проти вень можно также использовать при жарении на решётке Подставьте его под решётку и весь жир будет стекать в него Устанавливайте универсальный про тивень скосом к дверце Термометр для жаркого Термометр для жаркого обеспечи вает точность процесса жарения 7