Siemens HB78G4580 [25/44] Приготовление блюда
![Siemens HB78G4580 [25/44] Приготовление блюда](/views2/1156883/page25/bg19.png)
Содержание
- Siemens 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр д 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Индикатор направления вращения 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Базовые установки 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени приготовления 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка внутренней температуры 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Базовые установки 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Самоочистка 17
- Важные указания 18
- Перед самоочисткой 18
- После самоочистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Демонтаж защитной панели 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Стеклянный плафон 22
- Вид нагрева горячий воздух eco 23
- Номер е и номер ро 23
- Сервисная служба 23
- Энергия и окружающая среда 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Экономия электроэнергии 24
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Выбор и настройка программы 28
- Н ф и 28
- Индивидуальная настройка 29
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 29
- Пироги и выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба 33
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Рекомендации по щадящему приготовлению 36
- Щадящее приготовление 36
- Готовые продукты 37
- Запеканки гратены тосты 37
- Примеры некоторых блюд 38
- Размораживание 38
- Сушки 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Консервирование 39
- Выпекание 40
- Контрольные блюда 40
- Приготовление на гриле 41
- 0 0 7 8 3 3 1 3 44
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция
- Multitronics Di15g Инструкция
- Multitronics Di8 Инструкция
- Multitronics Di8m Инструкция
Размер посуды Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети Так вы сохраните сок оставшийся после жарения Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см Мясо во время жарения может приподняться Закройте посуду крышкой Установите её на решётку на уровень 2 При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время окончания их приготовления Эти блюда помечены звездочкой Всегда ставьте блюдо в холодный прибор Приготовление блюда Используйте свежее или замороженное мясо Мы рекомендуем охладить свежее мясо в холодильнике Выберите подходящую посуду Взвесьте свежее или замороженное мясо рыбу или птицу Соблюдайте точные указания приведенные в соответствующих таблицах Знание веса необходимо для установки параметров программы Мясо посолите поперчите добавьте специй Приправляйте замороженное мясо точно так же как свежее В некоторые блюда все таки необходимо добавлять жидкость Наливайте в посуду столько жидкости чтобы дно было закрыто примерно на г см Если в таблице указано Немного жидкости достаточно добавить 2 3 столовые ложки Если для жидкости указано Да жидкости должно быть довольно много Соблюдайте вышеуказанные указания и указания приведенные в таблице Программы Программы Птица Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх Фаршированная птица не подходит для приготовления в автоматическом режиме Если вы готовите несколько окорочков установите вес самого тяжелого окорочка Окорочка должны быть примерно одного веса Пример 3 куриных окорочка весом 300 г 320 г и 400 г Установите вес 400 г Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка примерно одного веса то аналогично окорочкам выставляйте вес более тяжелого Чтобы грудка индейки получилась сочной добавьте достаточное количество воды Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Цыплёнок свежие продукты 0 7 2 0 Нет Вес мяса Пулярка свежие продукты 1 4 2 3 Нет Вес мяса Утка свежие продукты 1 6 2 7 Нет Вес мяса Гусь свежие продукты 2 5 3 5 Нет Вес мяса Молодая индейка свежие продукты 2 5 3 5 Нет Вес мяса Грудка индейки свежие продукты 0 5 2 5 Много Вес мяса Окорочка свежие продукты 0 3 1 5 Нет Вес самого тяжёлого око рочка 0 3 1 5 Нет Вес самого тяжёлого око рочка Птица например куриные утиные гусиные или окорочка индейки Окорочка замороженные например куриные утиные гусиные или окорочка индейки Мясо Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы Говядина К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости Для этих целей также можно использовать маринад Программы При приготовлении огузка нужно добавлять столько жидкости воды или бульона чтобы мясо было почти полностью покрыто Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вверх Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса 0 5 3 0 Да Вес мяса 0 5 2 0 Да Вес мяса 0 5 2 5 Нет Вес мяса 0 5 2 5 Нет Вес мяса 0 5 2 0 Нет Вес мяса Мясной рулет 0 3 3 0 Нет Общий вес Огузок свежие продукты 0 5 2 5 Много Вес мяса Говядина Мясо для тушения свежие продукты Например тонкий край толстый край лопатка маринованное мясо Мясо для тушения замороженное Например тонкий край толстый край лопатка Ростбиф свежие продукты среднепрожаренный Например филе Ростбиф свежие продукты с кровью Например филе Ростбиф мороженый прожаренный Например филе 25