Siemens HB78G4580 [25/44] Приготовление блюда

Siemens HB78G4580 [25/44] Приготовление блюда
25
 
        . 
  ,   .
      3 .
     .
 
    .  
   .
  .
    ,   .
  ,  
.      
.
 , ,  . 
    ,  .
  -   .
   ,    
  ½ .    «»
,   2-3  .  
  «»,     .
   , 
.
  .
 ё  ё 
 2.
      
  . Э   
*.
    .


     .
     
 .
    ,   
 .     
.
: 3    300 , 320 400 .
  400 .
     
 
  ,   , 
  .
    , 
  .

      .

     .
      .
      
(  ),     
.
     .
  ,     

ё,  * 0,7-2,0   
,  * 1,4-2,3   
,  * 1,6-2,7   
,  * 2,5-3,5   
 ,  * 2,5-3,5   
 ,  ** 0,5-2,5   
,  *
, , ,  
 
0,3-1,5    ё 

, *
, , ,  
 
0,3-1,5    ё 

  ,     

  ,  
,  ,  ,
,  
0,5-3,0   
  , *
,  ,  ,

0,5-2,0   
,  , -

, 
0,5-2,5   
,  , 
, 
0,5-2,5   
, , *
,

0,5-2,0   
 * 0,3-3,0   
,   0,5-2,5   

Содержание

Размер посуды Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети Так вы сохраните сок оставшийся после жарения Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см Мясо во время жарения может приподняться Закройте посуду крышкой Установите её на решётку на уровень 2 При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время окончания их приготовления Эти блюда помечены звездочкой Всегда ставьте блюдо в холодный прибор Приготовление блюда Используйте свежее или замороженное мясо Мы рекомендуем охладить свежее мясо в холодильнике Выберите подходящую посуду Взвесьте свежее или замороженное мясо рыбу или птицу Соблюдайте точные указания приведенные в соответствующих таблицах Знание веса необходимо для установки параметров программы Мясо посолите поперчите добавьте специй Приправляйте замороженное мясо точно так же как свежее В некоторые блюда все таки необходимо добавлять жидкость Наливайте в посуду столько жидкости чтобы дно было закрыто примерно на г см Если в таблице указано Немного жидкости достаточно добавить 2 3 столовые ложки Если для жидкости указано Да жидкости должно быть довольно много Соблюдайте вышеуказанные указания и указания приведенные в таблице Программы Программы Птица Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх Фаршированная птица не подходит для приготовления в автоматическом режиме Если вы готовите несколько окорочков установите вес самого тяжелого окорочка Окорочка должны быть примерно одного веса Пример 3 куриных окорочка весом 300 г 320 г и 400 г Установите вес 400 г Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка примерно одного веса то аналогично окорочкам выставляйте вес более тяжелого Чтобы грудка индейки получилась сочной добавьте достаточное количество воды Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Цыплёнок свежие продукты 0 7 2 0 Нет Вес мяса Пулярка свежие продукты 1 4 2 3 Нет Вес мяса Утка свежие продукты 1 6 2 7 Нет Вес мяса Гусь свежие продукты 2 5 3 5 Нет Вес мяса Молодая индейка свежие продукты 2 5 3 5 Нет Вес мяса Грудка индейки свежие продукты 0 5 2 5 Много Вес мяса Окорочка свежие продукты 0 3 1 5 Нет Вес самого тяжёлого око рочка 0 3 1 5 Нет Вес самого тяжёлого око рочка Птица например куриные утиные гусиные или окорочка индейки Окорочка замороженные например куриные утиные гусиные или окорочка индейки Мясо Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы Говядина К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости Для этих целей также можно использовать маринад Программы При приготовлении огузка нужно добавлять столько жидкости воды или бульона чтобы мясо было почти полностью покрыто Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вверх Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса 0 5 3 0 Да Вес мяса 0 5 2 0 Да Вес мяса 0 5 2 5 Нет Вес мяса 0 5 2 5 Нет Вес мяса 0 5 2 0 Нет Вес мяса Мясной рулет 0 3 3 0 Нет Общий вес Огузок свежие продукты 0 5 2 5 Много Вес мяса Говядина Мясо для тушения свежие продукты Например тонкий край толстый край лопатка маринованное мясо Мясо для тушения замороженное Например тонкий край толстый край лопатка Ростбиф свежие продукты среднепрожаренный Например филе Ростбиф свежие продукты с кровью Например филе Ростбиф мороженый прожаренный Например филе 25

Скачать