Siemens HB78G4580 [37/44] Готовые продукты

Siemens HB78G4580 [37/44] Готовые продукты
37
, , 
    ё.
       ё,
     
1.     .
      
 . ,  , 
.
 :
: =3D- 
% = / 
4 =  
 
    .
      
,   ,     
.    
 .
      .
ё      
.
 :
: =3D- 
' =   Hydro
;/6 =  
      ,
°C,  
 
,

,     2
%
180-200 50-60
    2
%
180-200 35-45
  2
%
200-220 25-30
      2
%
200-220 40-50
    2
%
180-200 40-50

 , 
,  .4
1    2
4
160-180 60-80
2    3+1
:
150-170 60-80

4 ., ё ё +  -

3+1
4
160-170 10-15
12 ., ё ё +  -

3+1
4
160-170 15-20
     ,
°C
 
, 
  
      2
;/6
200-220 15-20
 
+ ё
3+1
:
180-200 20-30
      2
;/6
170-190 20-30
 
+ ё
3+1
:
170-190 25-35
-   3
;/6
170-190 20-30
   3
;/6
190-210 10-20
, 
 ( )   1
;/6
180-200 10-15
    
    3
;/6
190-210 20-30
 
+ 
3+1
:
180-200 30-40
   3
;/6
190-210 20-25
 , 

  3
;/6
200-220 15-25
   
,    3
;/6
180-200 10-20
 (   )   3
;/6
200-220 10-20

Содержание

Запеканки гратены тосты Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и высоты запеканки Значения указанные в таблице являются ориентировочными Всегда ставьте посуду на решётку Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Духовой шкаф останется почти чистым Виды нагрева ЗО Горячий воздух Q Верхний нижний жар Гриль с конвекцией Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура С режим гриля Запеканка сладкая Форма для запеканки 2 Суфле Форма для запеканки Порционные формочки Запеканка из макарон Лазанья Время приготов ления мин Запеканки В 180 200 50 60 2 В 180 200 35 45 2 В 200 220 25 30 Форма для запеканки 2 В 200 220 40 50 Форма для запеканки 2 В 180 200 40 50 1 форма для запеканки 2 Ц 160 180 60 80 2 формы для запеканки з 1 щ 150 170 60 80 4 шт запечённые Решётка универсальный про 3 1 тивень 160 170 10 15 12 шт запечённые Решётка универсальный про 3 1 тивень 160 170 15 20 Гратен Картофельная запеканка сырые продукты высота макс 4 см Тост Готовые продукты иоолюдаите указания производителя на упаковке Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для выпечки следите за тем чтобы бумага подходила для данной температуры Размер бумаги должен соответствовать приготовляемому блюду Результат приготовления очень зависит от качества продуктов Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте Виды нагрева ЗВ Горячий воздух И Режим нагрева Hydro Блюдо Принадлежности Режим пиццы Уровень Вид нагрева Температура C Время приго товления мин Пицца глубокой заморозки Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2 Е 200 220 15 20 180 200 20 30 170 190 20 30 Универсальный противень 3 1 решётка 170 190 25 35 Пицца багет Универсальный противень 3 170 190 20 30 Минипицца Универсальный противень 3 190 210 10 20 180 200 10 15 Универсальный противень 3 190 210 20 30 Универсальный противень 3 1 противень 180 200 30 40 Универсальный противень 3 190 210 20 25 200 220 15 25 Е 180 200 10 20 Л 200 220 10 20 Универсальный противень 3 1 решётка Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2 Е Пицца охлажденная Пицца предварительный разогрев Универсальный противень 1 Е1 Изделия из картофеля глубокой заморозки Картофель фри Крокеты Жареный картофель фаршированный Универсальный противень 3 картофель Хлебобулочные изделия глубокой заморозки Булочки багет Универсальный противень 3 Крендели мелкие изделия из теста Универсальный противень 3 37

Скачать