Siemens HB78G4580 [37/44] Готовые продукты
![Siemens HB78G4580 [37/44] Готовые продукты](/views2/1156883/page37/bg25.png)
Содержание
- Siemens 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр д 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Индикатор направления вращения 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Базовые установки 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени приготовления 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка внутренней температуры 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Базовые установки 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Самоочистка 17
- Важные указания 18
- Перед самоочисткой 18
- После самоочистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Демонтаж защитной панели 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Стеклянный плафон 22
- Вид нагрева горячий воздух eco 23
- Номер е и номер ро 23
- Сервисная служба 23
- Энергия и окружающая среда 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Экономия электроэнергии 24
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Выбор и настройка программы 28
- Н ф и 28
- Индивидуальная настройка 29
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 29
- Пироги и выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба 33
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Рекомендации по щадящему приготовлению 36
- Щадящее приготовление 36
- Готовые продукты 37
- Запеканки гратены тосты 37
- Примеры некоторых блюд 38
- Размораживание 38
- Сушки 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Консервирование 39
- Выпекание 40
- Контрольные блюда 40
- Приготовление на гриле 41
- 0 0 7 8 3 3 1 3 44
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция
- Multitronics Di15g Инструкция
- Multitronics Di8 Инструкция
- Multitronics Di8m Инструкция
Запеканки гратены тосты Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и высоты запеканки Значения указанные в таблице являются ориентировочными Всегда ставьте посуду на решётку Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Духовой шкаф останется почти чистым Виды нагрева ЗО Горячий воздух Q Верхний нижний жар Гриль с конвекцией Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура С режим гриля Запеканка сладкая Форма для запеканки 2 Суфле Форма для запеканки Порционные формочки Запеканка из макарон Лазанья Время приготов ления мин Запеканки В 180 200 50 60 2 В 180 200 35 45 2 В 200 220 25 30 Форма для запеканки 2 В 200 220 40 50 Форма для запеканки 2 В 180 200 40 50 1 форма для запеканки 2 Ц 160 180 60 80 2 формы для запеканки з 1 щ 150 170 60 80 4 шт запечённые Решётка универсальный про 3 1 тивень 160 170 10 15 12 шт запечённые Решётка универсальный про 3 1 тивень 160 170 15 20 Гратен Картофельная запеканка сырые продукты высота макс 4 см Тост Готовые продукты иоолюдаите указания производителя на упаковке Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для выпечки следите за тем чтобы бумага подходила для данной температуры Размер бумаги должен соответствовать приготовляемому блюду Результат приготовления очень зависит от качества продуктов Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте Виды нагрева ЗВ Горячий воздух И Режим нагрева Hydro Блюдо Принадлежности Режим пиццы Уровень Вид нагрева Температура C Время приго товления мин Пицца глубокой заморозки Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2 Е 200 220 15 20 180 200 20 30 170 190 20 30 Универсальный противень 3 1 решётка 170 190 25 35 Пицца багет Универсальный противень 3 170 190 20 30 Минипицца Универсальный противень 3 190 210 10 20 180 200 10 15 Универсальный противень 3 190 210 20 30 Универсальный противень 3 1 противень 180 200 30 40 Универсальный противень 3 190 210 20 25 200 220 15 25 Е 180 200 10 20 Л 200 220 10 20 Универсальный противень 3 1 решётка Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2 Е Пицца охлажденная Пицца предварительный разогрев Универсальный противень 1 Е1 Изделия из картофеля глубокой заморозки Картофель фри Крокеты Жареный картофель фаршированный Универсальный противень 3 картофель Хлебобулочные изделия глубокой заморозки Булочки багет Универсальный противень 3 Крендели мелкие изделия из теста Универсальный противень 3 37