Siemens HB78G4580 [36/44] Рекомендации по щадящему приготовлению

Siemens HB78G4580 [36/44] Рекомендации по щадящему приготовлению
36
 
,   , . .  
   , –  
     ,  
      
 .    
-.
:     
 ,   , 

,     ё.

  ,  
.     .  
     .
     .
      . 
    .
     
 .       ,  
  .
     ,  
 .     
  .
 ,   ,   
.    60 °C 
  30 .
 
  , ,   
   .
      2  ё.

1.   « »
. 
  70 90 °C.
   ,  .
2.    .   
       .
3.       
   .  
      80 °C.

      
, , ,  . 
     
 .
   
    
  .
Э    .     
  .        
       .
   

,
°C
 
,
 
 
, 

  1000 2
.
80 6-7 4-5
 * 300–400 2
.
80 3-5 2-2½

   (., -
), 6–7  
. 1,5  2
.
80 6-7 4½-5½
 ,  . 1,5  2
.
80 6-7 5-6
, 5–6   . 1,5  2
.
80 6-7 4-5
   (3  )2
.
80 5-7 80-110 Min.

   (., -
), 6–7  
. 1,5  2
.
80 6-7 5-6
  . 800 2
.
80 6-7 3-3½

  , 
(., ), 5–6  
. 1,5  2
.
80 6-7 5-6
 ,  . 500 2
.
80 6-7 2½-3

  ,  . 200 2
.
80 5-6 1½-2
*      ,   ё     .
,   -
,   ,  , -
  .
      ,  ,  
 .
 ,    
.
       70 °C. 
    ё  45 ,   .

Содержание

Во время приготовления жаркого обра Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится зуется водяной пар через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней Щадящее приготовление Рекомендуемая посуда Блюда приготовленные щадящим образом т е доведенные до готовности при низкой температуре идеальный метод приготовления для всех нежных кусков мяса которые должны остаться розовыми или которые нужно готовить до определенного состояния Мясо получается очень сочным и сливочно нежным Используйте плоскую посуду например поднос или глубокий стеклянный противень без крышки Преимущество у вас появляется больше возможностей при составлении меню так как мясо приготовленное щадящим способом можно долго держать в духовке тёплым Ставьте открытую посуду всегда на уровень 2 на решётку Настройки 1 Выберите режим Шарящее приготовление В и установите температуру от 70до 90 С Предварительно разогрейте духовой шкаф а в нем посуду 2 Сильно разогрейте жир в сковороде Мясо хорошо обжарьте Указания Используйте только свежее безукоризненно качественное мясо Тщательно удалите жилки и лишний жир Жир придает блюду при щадящем приготовлении специфический вкус Большие куски мяса переворачивать не нужно Сразу же после приготовления мясо можно нарезать Время выдержки для него не требуется Благодаря особому способу приготовления мясо имеет розовый цвет Но это ни в коем случае не означает что оно сырое или недожаренное со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду З Установите посуду с мясом в духовой шкаф и доведите до готовности в режиме щадящего приготовления Почти для всех кусков мяса идеально подходит температура 80 С Таблица Для щадящего приготовления подходят все нежные части птицы говядины телятины свинины и баранины Время щадящего приготовления зависит от толщины и внутренней температуры мяса Если вы хотите получить мясо с соусом готовьте его в закрытой посуде В этом случае время доведения до готовности следует сократить Чтобы проверить готово ли мясо используйте термометр для жаркого Внутренняя температура от 60 С должна удерживаться минимум 30 минут Блюдо Вес Уровень Вид нагрева Грудка индейки 1000 г 2 Утиная грудка 300 400 г 2 3 3 Говядина для жарки напр огу зок 6 7 см толщиной ок 1 5 кг 2 3 Филе говядины целиком ок 1 5 кг 2 Температура С Время обжари вания мин Время приготов ления в щадящем режиме часы 80 6 7 4 5 80 3 5 2 2 г 80 6 7 4 2 5 2 80 6 7 5 6 80 6 7 4 5 80 5 7 80 110 Мю 80 6 7 5 6 80 6 7 З З г 80 6 7 5 6 80 6 7 2 г 3 80 5 6 1 г 2 Птица Говядина Ростбиф 5 6 см толщиной ок 1 5 кг Стейки из огузка 3 см толщиной 2 2 3 Телятина 3 3 Телятина для жарки напр око рок 6 7 см толщиной ок 1 5 кг 2 Филе телятины ок 800 г 2 Свинина для жарки постная напр филе 5 6 см толщиной ок 1 5 кг 2 Филе свинины целиком ок 500 г 2 3 3 ок 200 г 2 3 Свинина Баранина Филе спинки барашка целиком Чтобы кожица утиной грудки была хрустящей немного обжарьте её после щадящего приготовления на сковороде Рекомендации по щадящему приготовлению Мясо приготовленное щадящим спосо Чтобы готовое мясо не очень быстро остыло подогрейте тарелки а соусы подавайте бом не такое горячее как мясо приго очень горячими товленное традиционным способом Вы хотите чтобы мясо долго оставалось По окончании приготовления установите температуру обратно на 70 С Небольшие теплым куски мяса можно сохранять тёплыми до 45 мин а большие до двух часов 36

Скачать