Siemens HB78G4580 [40/44] Контрольные блюда

Siemens HB78G4580 [40/44] Контрольные блюда
40
 
Э      
,     
  .
 EN 50304/EN 60350 (2009)  IEC 60350.

   2 :
     
.
   3 :
   .
 :
     
      .
    1 :
 ё ё   .
    2 :
 ё ё    
 , . .
 ё    :
   1    «/
 »
%.  ё   
ё,   .
:      
  .
 :
: =3D- 
/ =   eco
% = / 
' =   Hydro
& =  
   «/ »  . 190 °C.
 «3D- »  « »  . 170 °C.
      .
          400 ,    
      
 

 

,
°C
 
, 
  (
)
 3
'
140-150 30-40
 
+ 
3+1
:
140-150 30-45
2  + -
 
5+3+1
:
130-140 35-50
   3
/
140-150 30-45
  (
*)
 3
'
150-170 20-30
 3
:
150-160 20-30
 
+ 
3+1
:
140-160 25-40
2  + -
 
5+3+1
:
130-150 35-55
   ( -
*)
ё  
ё
2
'
160-170 30-40
   ё  
ё
2
/
160-180 30-40
   ё + 2 ё
 Ø20
2
&
170-190 80-90
2 ё + 2 ё
 Ø20
3+1
:
170-190 70-90
*        .

Содержание

Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 С В режиме ЗЭ Горячий воздух или Горячий воздух при макс 170 С Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида Картофель фри в духовом шкафу Выпекайте на противне по меньшей мере 400 г чтобы картофель не высох Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования разных духовых шкафов В соответствии с EN 50304 EN 60350 2009 или IEC 60350 Выпекание Для выпекания на 2 уровнях Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным противнем Для выпекания на 3 уровнях Устанавливайте универсальный противень посередине Фигурное печенье Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Закрытый яблочный пирог на 1 уровне Ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях Ставьте тёмные разъёмные формы друг над другом в шахматном порядке см рис Пироги в разъёмных формах из белой жести При выпекании на 1 уровне используйте режим Верхний нижний жар Устанавливайте разъёмные формы не на решётку а на универсальный противень Указание Сначала для выпекания используйте самую низкую температуру из рекомендованных Виды нагрева ЗО Горячий воздух Горячий воздух eco Верхний нижний жар Режим нагрева Hydro Интенсивный нагрев Блюдо Принадлежности и формы Уровень Противень 3 Вид нагрева Температура C Время приготов ления мин 140 150 30 40 Универсальный противень 3 1 противень 140 150 30 45 2 противня универсаль ный противень 5 3 1 130 140 35 50 Фигурное печенье Противень 3 140 150 30 45 Маленькие кексы предварительный разогрев Противень 3 150 170 20 30 Противень 3 Фигурное печенье предварительный разогрев 150 160 20 30 Универсальный противень 3 1 противень 140 160 25 40 2 противня универсаль ный противень 5 3 1 130 150 35 55 Бисквит на воде предварительный разо Разъёмная форма на грев решётке 2 160 170 30 40 Бисквит на воде Разъёмная форма на решётке 2 160 180 30 40 Закрытый яблочный пирог Решётка 2 разъёмные формы 0 20 см 2 а 170 190 80 90 2 решётки 2 разъёмные формы 0 20 см 3 1 170 190 70 90 Запрещено использовать быстрый разогрев для предварительного нагревания прибора 40

Скачать