Siemens HB78G4580 [28/44] Н ф и

Siemens HB78G4580 [28/44] Н ф и
28

 ,     ,
.
  ё :    ½ 
, ,    .
  :    
 .
    ,  ё  
 ,    
 
.    ,   
     
.
     
.        
. :    0,6  0,5 .  
1,1 .
 
    .

   .
      
 .

      
.
   .   
 .
       
. :  0,5      0,5  
1 
 .
  ,   ,  
,  .    ,
  .
      . 
   ,   .
     ё ,
, ,  , 
,
 .      ,
   .    ,  
   .
  
  :     
, , 1,3 .
1.  
X.
     .
2.     .
  ,     

,  , * 0,3-1,5   
,  , * 0,3-1,5   
,  , * 0,5-2,0   
,  , * 0,5-2,0   
,  , * 0,5-2,0   
,  , * 0,5-2,0   
,  , * 0,8-2,0   
,  , * 0,8-2,0   
  ,     
 
  * 0,3-3,0   
  * 0,3-3,0   
  * 0,3-3,0   
    * 0,3-3,0   
  ,     


,  
0,3-3,0   

,  
0,3-3,0   
 0,3-3,0   
 0,3-3,0   
 
ǓǶǬǺǤ
ǚǿdzǯȄDZDzǮǵǦǩǪdzǴDzǨǷǮǶǿ

ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
 
ǖǩǯȃǶǬDZǤ
ǐȃǵDzǨǪǤǴǮǬǵǦǩǪdzǴDzǨǷǮǶǿ

ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ

Содержание

Рыба Рыбу почистите по желанию сбрызните лимонным соком посолите Для приготовления тушёной рыбы налейте в посуду на г см жидкость например вино или лимонный сок Для запекания рыбы обваляйте рыбу в муке и смажьте растопленным маслом Программы Рыба целиком удается лучше всего если её уложить в посуду брюшком вниз то есть спинной плавник должен смотреть вверх Чтобы рыба не опрокинулась можно положить внутрь брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную емкость При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий вес Рыбы должны быть примерно одного размера или одного веса Пример две форели весом 0 6 кг и 0 5 кг Установите вес 1 1 кг Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Форель свежие продукты тушение 0 3 1 5 Да Общий вес Форель свежие продукты запекание 0 3 1 5 Нет Общий вес Судак свежие продукты тушение 0 5 2 0 Да Общий вес Судак свежие продукты запекание 0 5 2 0 Нет Общий вес Треска свежие продукты тушение 0 5 2 0 Да Общий вес Треска свежие продукты запекание 0 5 2 0 Нет Общий вес Карп свежие продукты тушение 0 8 2 0 Да Общий вес Карп свежие продукты запекание 0 8 2 0 Нет Общий вес Рыба Мясной рулет Устанавливайте общий вес мясного рулета Берите только свежий мясной фарш Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами или сыром Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Из парной говядины 0 3 3 0 Нет Общий вес Из парной свинины 0 3 3 0 Нет Общий вес из парной баранины 0 3 3 0 Нет Общий вес Из парного мяса разных сортов 0 3 3 0 Нет Общий вес Программы Мясной рулет Рагу Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей Если вы хотите чтобы мясо подрумянилось выкладывайте его последним на овощи Чтобы мясо подрумянилось меньше перемешайте его с овощами Нарежьте мясо небольшими кусочками Кусочки курицы можно не резать При приготовлении рагу с мясом введите вес мяса Чтобы овощи были более мягкими устанавливайте общий вес К мясу добавьте такое же или вдвое большее количество овощей Пример на 0 5 кг мяса можно взять от 0 5 кг до 1 кг свежих овощей Для овощного рагу подходят только твёрдые овощи например морковь стручковая фасоль белокочанная капуста сельдерей и картофель При этом чем мельче порезать овощи тем мягче они будут Чтобы овощи не подгорели они должны быть покрыты жидкостью полностью Программы Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса 0 3 3 0 Да Вес мяса 0 3 3 0 Да Общий вес Гуляш 0 3 3 0 Да Вес мяса Рулеты 0 3 3 0 Да Вес мяса Рагу С мясом Например мясное рагу С овощами Например вегетарианское рагу Выбор и настройка программы 2 Поворотным переключателем выберите группу программ Пример на рисунке установка для замороженной телятины для жарки постное 1 3 кг 11 30 Программы И 1 30 Программы 28 НФи Птица Цыплёнок свеж продукты Телятина Н о 1 1 Нажмите кнопку 0 Появляется первая группа программ и первая программа Мясо д жарки свеж продукты

Скачать