Siemens HB78G4580 [28/44] Н ф и
![Siemens HB78G4580 [28/44] Н ф и](/views2/1156883/page28/bg1c.png)
Содержание
- Siemens 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр д 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Индикатор направления вращения 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Базовые установки 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени приготовления 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка внутренней температуры 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Базовые установки 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Самоочистка 17
- Важные указания 18
- Перед самоочисткой 18
- После самоочистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Демонтаж защитной панели 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Стеклянный плафон 22
- Вид нагрева горячий воздух eco 23
- Номер е и номер ро 23
- Сервисная служба 23
- Энергия и окружающая среда 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Экономия электроэнергии 24
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Выбор и настройка программы 28
- Н ф и 28
- Индивидуальная настройка 29
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 29
- Пироги и выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба 33
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Рекомендации по щадящему приготовлению 36
- Щадящее приготовление 36
- Готовые продукты 37
- Запеканки гратены тосты 37
- Примеры некоторых блюд 38
- Размораживание 38
- Сушки 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Консервирование 39
- Выпекание 40
- Контрольные блюда 40
- Приготовление на гриле 41
- 0 0 7 8 3 3 1 3 44
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция
- Multitronics Di15g Инструкция
- Multitronics Di8 Инструкция
- Multitronics Di8m Инструкция
Рыба Рыбу почистите по желанию сбрызните лимонным соком посолите Для приготовления тушёной рыбы налейте в посуду на г см жидкость например вино или лимонный сок Для запекания рыбы обваляйте рыбу в муке и смажьте растопленным маслом Программы Рыба целиком удается лучше всего если её уложить в посуду брюшком вниз то есть спинной плавник должен смотреть вверх Чтобы рыба не опрокинулась можно положить внутрь брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную емкость При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий вес Рыбы должны быть примерно одного размера или одного веса Пример две форели весом 0 6 кг и 0 5 кг Установите вес 1 1 кг Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Форель свежие продукты тушение 0 3 1 5 Да Общий вес Форель свежие продукты запекание 0 3 1 5 Нет Общий вес Судак свежие продукты тушение 0 5 2 0 Да Общий вес Судак свежие продукты запекание 0 5 2 0 Нет Общий вес Треска свежие продукты тушение 0 5 2 0 Да Общий вес Треска свежие продукты запекание 0 5 2 0 Нет Общий вес Карп свежие продукты тушение 0 8 2 0 Да Общий вес Карп свежие продукты запекание 0 8 2 0 Нет Общий вес Рыба Мясной рулет Устанавливайте общий вес мясного рулета Берите только свежий мясной фарш Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами или сыром Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Из парной говядины 0 3 3 0 Нет Общий вес Из парной свинины 0 3 3 0 Нет Общий вес из парной баранины 0 3 3 0 Нет Общий вес Из парного мяса разных сортов 0 3 3 0 Нет Общий вес Программы Мясной рулет Рагу Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей Если вы хотите чтобы мясо подрумянилось выкладывайте его последним на овощи Чтобы мясо подрумянилось меньше перемешайте его с овощами Нарежьте мясо небольшими кусочками Кусочки курицы можно не резать При приготовлении рагу с мясом введите вес мяса Чтобы овощи были более мягкими устанавливайте общий вес К мясу добавьте такое же или вдвое большее количество овощей Пример на 0 5 кг мяса можно взять от 0 5 кг до 1 кг свежих овощей Для овощного рагу подходят только твёрдые овощи например морковь стручковая фасоль белокочанная капуста сельдерей и картофель При этом чем мельче порезать овощи тем мягче они будут Чтобы овощи не подгорели они должны быть покрыты жидкостью полностью Программы Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса 0 3 3 0 Да Вес мяса 0 3 3 0 Да Общий вес Гуляш 0 3 3 0 Да Вес мяса Рулеты 0 3 3 0 Да Вес мяса Рагу С мясом Например мясное рагу С овощами Например вегетарианское рагу Выбор и настройка программы 2 Поворотным переключателем выберите группу программ Пример на рисунке установка для замороженной телятины для жарки постное 1 3 кг 11 30 Программы И 1 30 Программы 28 НФи Птица Цыплёнок свеж продукты Телятина Н о 1 1 Нажмите кнопку 0 Появляется первая группа программ и первая программа Мясо д жарки свеж продукты