Siemens HB78G4580 [23/44] Сервисная служба
![Siemens HB78G4580 [23/44] Сервисная служба](/views2/1156883/page23/bg17.png)
Содержание
- Siemens 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр д 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Индикатор направления вращения 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Базовые установки 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени приготовления 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка внутренней температуры 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Базовые установки 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Самоочистка 17
- Важные указания 18
- Перед самоочисткой 18
- После самоочистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Демонтаж защитной панели 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Стеклянный плафон 22
- Вид нагрева горячий воздух eco 23
- Номер е и номер ро 23
- Сервисная служба 23
- Энергия и окружающая среда 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Экономия электроэнергии 24
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Выбор и настройка программы 28
- Н ф и 28
- Индивидуальная настройка 29
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 29
- Пироги и выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба 33
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Рекомендации по щадящему приготовлению 36
- Щадящее приготовление 36
- Готовые продукты 37
- Запеканки гратены тосты 37
- Примеры некоторых блюд 38
- Размораживание 38
- Сушки 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Консервирование 39
- Выпекание 40
- Контрольные блюда 40
- Приготовление на гриле 41
- 0 0 7 8 3 3 1 3 44
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция
- Multitronics Di15g Инструкция
- Multitronics Di8 Инструкция
- Multitronics Di8m Инструкция
Сервисная служба Если ваш прибор нуждается в ремонте наша сервисная служба всегда к вашим услугам Мы всегда стараемся найти подходящее решение чтобы избежать в том числе ненужных вызовов специалистов Номер Е и номер РО Для получения квалифицированного обслуживания при вызове специалиста сервисной службы обязательно указывайте номер изделия номер Е и заводской номер номер ЕО вашего прибора Фирменная табличка с номерами находится справа сбоку на дверце духового шкафа Чтобы не тратить время на поиск этих номеров впишите их и телефонный номер сервисной службы здесь Номер Е Номер FD Сервисная служба Обратите внимание что визит специалиста сервисной службы для устранения повреждений связанных с неправильным уходом за прибором даже во время действия гарантии не является бесплатным Заявка на ремонт и консультация при неполадках Контактные данные всех стран Вы найдёте в приложенном списке сервисных центров Положитесь на компетентность изготовителя Тогда вы можете быть уверены что ремонт будет произведён грамотными специалистами и с использованием фирменных запасных частей Энергия и окружающая среда Ваш новый прибор отличается особенной эффективностью энергопотребления В этой главе вы найдете указания для вида нагрева Горячий воздух eco обеспечивающего оптимальное потребление электроэнергии вашим прибором Кроме того вы узнаете как с помощью вашего прибора можно сэкономить ещё больше энергии а также получите информацию об утилизации прибора с соблюдением правил экологической безопасности Указания Вид нагрева Горячий воздух eco В нашей таблице приводится список блюд которые больше всего подходят для приготовления с нагревом Горячий воздух eco Вы найдёте указания о подходящей температуре и продолжительности выпечки Вы узнаете какие принадлежности и уровни лучше всего использовать С помощью вида нагрева Горячий воздух eco позволяющего прибору работать в режиме эффективного энергопотребления можно готовить различные блюда на одном уровне Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента работающего в режиме оптимизированного энергопотребления равномерно по всей рабочей камере Выпекание жарение и доведение до готовности возможно без предварительного разогрева Устанавливайте блюдо в холодную пустую рабочую камеру Только в этом случае можно обеспечить наиболее оптимальное потребление электроэнергии Открывайте дверцу духового шкафа в процессе доведения до готовности только при необходимости Таблица Температура и продолжительность выпечки зависят от количества качества и свойств продуктов Поэтому в таблице указываются диапазоны значений Сначала попробуйте устанавливать минимальные значения При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Всегда ставьте формы и посуду по центру решётки При установке блюда непосредственно на решётку дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Жир и сок будут стекать в него а духовой шкаф останется чистым Блюда для приготовления с нагревом Горячий воздух eco й Принадлежности Уровень Температура с Время приготов ления мин Противень 3 170 190 25 35 Сдобное тесто в формах Прямоугольная форма 2 160 180 50 60 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 2 160 180 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 160 180 50 60 Дрожжевое тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 170 190 25 35 Песочное тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 180 200 20 30 Бисквитный рулет Противень 3 170 190 15 25 Бисквитный корж 2 яйца Форма для фруктового пирога 2 150 170 20 30 Бисквитный торт 6 яиц Разъёмная форма 2 150 170 40 50 Выпечка из слоёного теста Противень 3 180 200 20 30 Мелкое печенье Противень 3 130 150 15 25 Фигурное печенье Противень 3 140 150 30 45 Пироги и выпечка Сдобное тесто с сухой начинкой на противне 23