Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/44] 143188

Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/44] 143188
31
 :
: =3D- 
% = / 
' =   Hydro
& =  
   6  (-
 )
ё  2
'
160-180 40-50
 ,    ё  1
&
180-200 25-35
   ,  
 *
ё  1
&
170-190 70-90
     2
&
220-240 30-40
      2
%
150-170 60-70
,  ,  
( )
   2
&
280-300 10-15
 * ё  2
&
180-200 40-50
      
C

,

*     20     .
       ,
°C
 
, 
     2
'
170-190 20-30
 
+ 
3+1
:
150-170 35-45
   
()
  2
%
170-190 25-35
 
+ 
3+1
:
140-160 40-50
     3
'
170-190 25-35
 
+ 
3+1
:
150-170 35-45
   
()
  3
%
160-180 40-50
 
+ 
3+1
:
150-160 50-60
 ,    2
&
180-200 20-30
   
()
  3
&
170-190 50-60
    2
&
210-230 40-50
  (
)
 2
'
170-190 15-20
ё     0,5 

 2
'
180-200 25-35
   500   3
%
160-180 60-70
   1    3
%
140-160 90-100
,    2
%
190-210 55-65
  2
&
200-220 25-35
 
+ 
3+1
:
180-200 40-50
  ( -
)
  2
&
280-300 10-12
ё   2
%
180-200 40-50

Содержание

Пирог в форме Форма Уровень Бисквитный торт из 6 яиц предвари тельный разогрев Разъёмная форма 2 Корж с бортиками из песочного теста Разъёмная форма 1 Фруктовый или творожный торт корж из песочного теста Разъёмная форма 1 Швейцарский торт Форма для пиццы 2 Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 Пицца тонкое тесто мало начинки предварительный разогрев Форма для пиццы 2 Пикантный пирог Разъёмная форма 2 Вид нагрева Температура С а а а в а а Время приготовления мин 160 180 40 50 180 200 25 35 170 190 70 90 220 240 30 40 150 170 60 70 280 300 10 15 180 200 40 50 Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу Виды нагрева В Режим нагрева Hydro ЗО Горячий воздух В Интенсивный нагрев В Верхний нижний жар Пирог на противне Прин адл ежн ости Уровень Сдобное тесто с сухой начинкой Противень 2 Вид нагрева Температура C Универсальный противень 3 1 противень В Время приго товления мин 170 190 20 30 150 170 35 45 170 190 25 35 Сдобное тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 2 Универсальный противень 3 1 противень 140 160 40 50 Дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 170 190 25 35 150 170 35 45 160 180 40 50 150 160 50 60 180 200 20 30 170 190 50 60 210 230 40 50 170 190 15 20 180 200 25 35 160 180 60 70 140 160 90 100 190 210 55 65 200 220 25 35 180 200 40 50 280 300 10 12 180 200 40 50 3 Универсальный противень 3 1 противень Дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 3 Песочное тесто с сухой начинкой Противень Песочное тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 3 Швейцарский торт Универсальный противень 2 Бисквитный рулет предварительный разогрев Противень 2 Плетёнка из дрожжевого теста из 0 5 кг муки Противень 2 Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3 Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3 Штрудель сладкий Универсальный противень 2 Пицца В Универсальный противень 3 1 противень Противень 2 2 а а а в в в а Универсальный противень 3 1 противень Жареный пирог предварительный разо Универсальный противень 2 грев Бёре к Универсальный противень 2 а в 31

Скачать