Good Helper SB-U501 [13/56] Французский луковый суп

Good Helper SB-U501 [13/56] Французский луковый суп
13
Французский луковый суп
Ингредиенты на 4 персоны
250 г лука
50 г масла
1/4 л белого вина
1/2 л куриного бульона
1/2 чайная ложки соли
1/2 чайная ложки перца
4 ломтика белого хлеба
100 г тертого сыра
Как готовить
1. Порежьте дольками половину лука и измельчите в чаше в теч.10 сек. на
скорости 4.
2. Добавьте масла и обработайте 2 мин. при 100 °C на скорости 1.
3. Дегласируйте с белым вином и добавьте куриный бульон.
4. Установите корзину для приготовления на пару на чашу, порежьте
оставшийся лук полосками или кольцами и выстелите им дно корзины для
приготовления на пару.
5. Накройте крышкой и выберите автоматическую программу до
индикации P2 codeдля приготовления в теч.10-15 мин. при 100 °C на
скорости 1.
6. Бульон кипит в чаше, лук готовится на пару в корзине.
7. Снимите корзину, насыпьте в чашу специи и размешивайте 1 мин. на
скорости 1.
8. Посыпьте слегка поджаренный белый хлеб сыром и запеките его в духовке.
Положите ломтик хлеба в блюдо, добавьте бульон и лук, приготовленный на
пару.

Содержание