Good Helper SB-U501 [51/56] Сабайон

Good Helper SB-U501 [51/56] Сабайон
51
Сабайон
Ингредиенты на 4 персоны
60 г сахара
120 мл белого вина
5 яичных желтков
Как готовить
Установите приспособление для смешивания («бабочку»). Положите все
ингредиенты в чашу, выберите программу для взбивания в теч.8 мин.
при 70°C на скорости 1.
Мороженое с марципановой нугой
Ингредиенты на 4 персоны
300 мл сливок
100 г сахара
3 яйца
100 г марципана
100 г нуги
100 г шоколада (горько-сладкого)
Как готовить
1. Установите приспособление для смешивания («бабочку»). Взбивайте
сливки в теч.4-5 мин. на скорости 3 , далее переложите взбитые сливки в
отдельную посуду.
2. Взбейте сахар и яйца до «пушистой» консистенции в теч.1 мин. на
скорости 5. Отсоедините приспособление для смешивания («бабочку»).
3. Добавьте марципан, нугу, шоколад и сливки, смешивайте в теч.2-3 мин.
на скорости 8.
4. При помощи лопатки разложите блюдо в формочки и поместите их в
морозильник на прим.6 часов. Чтоб затем вынуть мороженое, переверните
формочку над блюдцем или едите прямо из формочки.

Содержание