Good Helper SB-U501 [43/56] Ванильные рогалики

Good Helper SB-U501 [43/56] Ванильные рогалики
43
Ванильные рогалики
Тесто
100 г сахара
50 г молотого миндаля
50 г молотых орехов
280 г муки
210 г холодного сливочного масла
1 стручок ванили
1 щепотка соли
Присыпка
50 г сахарной пудры
50 г ванильного сахара
70 г сахара
Как готовить
1. Положите 100 г сахара, муку, миндаль, орехи, масло, стручок ванили и
щепотку соли в чашу и размешайте в теч.1,5 мин. на скорости 5.
2. Заверните полученное тесто в пленку и положите в холодильник прим.
на 1 час.
3. Слепите из теста маленькие круассаны (рогалики) и положите их на
противень для выпечки. Запекайте в духовке, уже нагретой до 175°C в
теч.12 мин.
4. Смешайте сахар, ванильный сахар и сахарную пудру, посыпьте
полученной смесью теплые рогалики.

Содержание