Good Helper SB-U501 [9/56] Крем суп из лука порея

Good Helper SB-U501 [9/56] Крем суп из лука порея
9
Суп из лука-порея
Ингредиенты на 4 персоны
1 маленькая луковица
100 г бекона кубиками
40 г масла
1 чайная ложка соли
3 шт. лука-порея
1 л овощного бульона, соль, перец, мускатный орех
125 мл взбитых сливок
Как готовить
1. Измельчите луковицу в чаше в теч.10 сек. на скорости 4.
2. Добавьте бекон, масло, сахар и
смешивайте ок.2 мин. при 100 °C на
скорости 1.
3. Добавьте лук-порей, овощной бульон, соль, перец и мускатный орех и
выберите автоматическую программу для медленной варки в теч.23-25
мин. при 100°C на скорости 1.
4. Добавьте взбитых сливок и медленно варите в теч.1 мин.
5. Подавайте в блюдах, украсьте по желанию ложкой взбитых сливок и
небольшим количеством зеленого лука.
Крем-суп из лука-порея
Ингредиенты на 4 персоны
500 мл молока
100 мл сливок
30 г томатной пасты
3 картофеля (отваренного и очищенного)
1 столовая ложка овощного бульона (порошка)
60 г копченого лосося
60 г копченого лосося с укропом (измельченного)
Как готовить
1. Положите молоко, сливки, томатную пасту и картофель в чашу и
выберите автоматическую программу
для нагрева в теч.8 мин. при
90°C на скорости 3.
2. Добавьте овощной бульон и 60 г нарезанного копченого лосося и готовьте
2 мин. при
100°C на скорости 1.
3. Добавьте 60 г копченого лосося и перемешайте лопаткой. Украсьте мелко
нарезанным укропом.

Содержание