Good Helper SB-U501 [18/56] Основные блюда

Good Helper SB-U501 [18/56] Основные блюда
18
Ризотто
Основные блюда
Ингредиенты на 4 персоны
40 г лука
1 долька чеснока
3 столовая ложка оливкового масла
100 г риса ризотто, 1 чайная ложка соли
125 мл белого вина
125 мл куриного бульона
40 г тертого сыра Пармезан
30 г масла
Как готовить
1. Измельчите лук и чеснок в чаше в теч.10 сек. на скорости 5.
2. Добавьте масла и готовьте в теч.2 мин. при 100 °C на скорости 1.
3. Установите приспособление для смешивания («бабочку»), добавьте
риса, соли, белого вина и половину куриного бульона и
выберите автоматическую программу до индикацииP2 codeдля
приготовления в теч.8-10 мин. при 10C на скорости 1.
4.Добавьте оставшийся куриный бульон и выберите программу
до индикации P2 codeдля приготовления в теч.8-10 мин. при 100°C на
скорости 1.
5. Добавьте масло и тертый Пармезан, смешайте в теч.1 мин. на
скорости 1.
Полента (Мамалыга)
Ингредиенты на 4 персоны
250 мл воды
250 мл молока
1/2 чайная ложка соли
100 г кукурузной крупы
Как готовить
1. Добавьте воды, молока и соли, готовьте в теч.5
мин. при 100 °C на
скорости 1.
2. Медленно добавляйте кукурузную крупу, размешивая при 70 °C
на
скорости 1.

Содержание