Good Helper SB-U501 [22/56] Фаршированные рулетики

Good Helper SB-U501 [22/56] Фаршированные рулетики
22
Фаршированные рулетики
Ингредиенты на 4 персоны
1 пекинская капуста
2 маленьких луковицы
1 кусок имбиря
1 болгарский перец
1 пучок зеленого лука
2 дольки чеснока
400 г рубленой говядины
50 г арахиса
паприка, соль и перец
4 столовая ложка соевого соуса
Как готовить
1. Отделите 10 листьев от кочана капусты в зависимости от размера,
вымойте, бланшируйте и опустите в холодную воду.
2. Разложите листья на матерчатой салфетке для просушки.
3. Очистите лук и мелко порежьте его. Очистите имбирь и порежьте его
кубиками.
4. Вымойте и удалите сердцевину перца, порежьте его на мелкие
кубики. Мелко порежьте зеленый лук.
5. Очистите чеснок и порежьте его мелкими кубиками.
6. Смешайте рубленое мясо с кубиками перца, луком, арахисом,
имбирем, чесноком и зеленым луком, добавьте немного паприки, соли,
перца и соевого соуса.
7. Распределите полученную смесь на листьях, сверните листья
рулетиком и поместите их швом вниз, на дно паровой корзины.
8. Выберите программу для приготовления рулетиков на пару в
теч.13-15 мин. при 100°C.

Содержание