Samsung NQ 50 H 5533 KS/WT [27/240] Руководство по приготовлению свежих овощей

Samsung NQ 50 H 5533 KS/WT [27/240] Руководство по приготовлению свежих овощей
Русский - 27
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
30-45 мл холодной воды (2-3 ст.л.) на каждые 250 г, если не рекомендовано другое
количество воды (см. таблицу). Готовьте в закрытом виде минимальное количество
времени (см. таблицу). Продолжите готовить, чтобы получить предпочтительный
результат. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное
масло Накрывайте на время выдержки (3 минуты).
Совет: Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой
мощности (800Вт).
Блюдо
Порция
(г)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250
500
4-5
5-6
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера.
Разместите соцветиями к центру блюда.
Брюссельская
капуста
250 5-6 3 Добавьте 60-75мл (5-6ст.л.) воды.
Морковь 250 5-6 3 Нарежьте морковь ломтиками одинакового
размера.
Цветная
капуста
250
500
5-6
7-8
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера.
Разрежьте большие соцветия пополам.
Разместите соцветиями к центру блюда.
Кабачки 250 3-4 3 Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30мл (2ст.л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны 250 3-4 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками
и сбрызните 1столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей 250 3-4 3 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125
250
1-2
2-3
3 Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добавляйте воду.
Сбрызните лимонным соком.
Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Лук 250 4-5 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам.
Добавьте ровно 15мл (1ст.л.) воды.
Перец 250 4-5 3 Нарежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250
500
4-5
7-8
3 Взвесьте очищенный картофель и
разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового
размера.
Кольраби 250 5-6 3 Нарежьте кольраби мелкими кубиками.
NQ50H5533KS_WT_DE68-04306L-00_RU.indd 27 2014-10-16  3:20:27

Содержание

Похожие устройства