Samsung NQ 50 H 5533 KS/WT [28/240] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Samsung NQ 50 H 5533 KS/WT [28/240] Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Русский - 28
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла
с крышкой. (Примите во внимание, что в процессе
приготовления рис увеличивается в объеме в два
раза.) Готовьте с закрытой крышкой. После истечения
времени приготовления перемешайте, прежде чем
оставить постоять. Добавьте соль или травы и
масло. По истечении времени приготовления может
оказаться, что рис впитал не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из стекла пирекс.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо
перемешайте. Готовьте, не накрывая крышкой.
Время от времени помешивайте во время, и после
приготовления. Накройте крышкой на время выдержки
и тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Блюдо
Порция
(г)
Мощность
(Вт)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250
375
800 17-18
18-20
5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды
Коричневый рис
(пропаренный)
250
375
800 20-22
22-24
5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды
Смесь риса
(обычный рис +
дикий рис)
250 800 17-19 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 800 18-20 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250 800 10-11 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
NQ50H5533KS_WT_DE68-04306L-00_RU.indd 28 2014-10-16  3:20:27

Содержание

Похожие устройства