Ves AX 730 [12/34] Аэрогриле

Ves AX 730 [12/34] Аэрогриле
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
20 21
стимер, предварительно смазанный маслом (вместо
стимера можно воспользоваться металлической формой
для выпечки). Прогрейте аэрогриль 4 мин при
температуре 250 Ñ. Уложите выпечку в аэрогриль.
Установите температуру 220 Ñ, время 5 минут, чтобы
дать тесту подняться, затем установите 17 и время
10-12 минут. За 3 мин до окончания цикла смажьте
изделия яичным желтком и, при желании, посыпьте
семенами кунжута или сахарной пудрой.
Выпечка полужидкого теста требует особого внимания,
так как обычно, тесто в середине коржа бывает не
совсем пропеченным. Это можно проверить, опустив
в него спичку. Если спичка выйдет с остатками теста,
значит корж сырой, в то время как на дне, у стенок
формы и наверху корж испекся. Рекомендуем проделать
следующие действия: в чашу аэрогриля установите
двойную решетку, перевернутую ножками вверх, так,
чтобы она стала низкой. Поставьте режим прогрев на
4 мин, 250 Ñ (прогрев требуется исключительно для
выпечки). Затем на решетку установите рисоварку
(металлическую форму) с предварительно вылитой
массой. Накройте рисоварку крышкой, а форму фольгой
или пергаментной бумагой (если форма идет с крышкой в
комплекте, накройте крышкой). Выпекайте 13-15 мин при
температуре 220 Ñ и 18-20 мин при температуре 180 Ñ.
После прекращения цикла, отключите прибор, проверьте
выпечку спичкой. При необходимости увеличьте время
выпечки при температуре 180 Ñ на 5-10 мин.
Çаметка: можно воспользоваться специальными
металлическими формами для кекса. Формы с
ÑÎВЕÒЫ ÏÎ ÏÐÈГÎÒÎВËЕÍÈЮ ÏÈЩÈ В
ÀÝÐÎГÐÈËЕ
ÐÀÇМÎÐÎÇÊÀ
Разморозку продуктов в аэрогриле следует
производить при температуре 80-95°C, но не выше,
в противном случае продукт будет готовиться, а
не размораживаться. Время разморозки зависит
от количества продукта, например, 1 кг мяса
размораживается в течении 40 минут, а тесто около
15 минут. При разморозке можно положить продукт в
полиэтиленовый пакет, чтобы в стеклянной чаше не
скапливался конденсат, и, затем, на двойную решетку,
перевернутую ножками вверх, так, чтобы стала низкой.
Закладка продуктов производится только в холодную
или теплую чашу, не допуская любого контакта с ее
нагретой поверхностью. Для завершения настройки,
после выбора температуры и времени, нажмите на
кнопку "Старт".
ВЫÏЕЧÊÀ
Любая хозяйка знает, что качество выпечки зависит
от теста и установленной температуры. Дрожжевое
(сдобное) тесто, замешанное правильно, должно хорошо
подняться перед закладкой в печь. Отчего выпечка
получается невесомой, воздушной и вкусной. Если
замес сделан с нарушениями технологии, выпечка
получается тяжелой.
Выпечка сдобного теста: Установите двойную решетку
ножками вверх, так, чтобы она стала низкой. На нее

Содержание

РУССКИЙ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи в АЭРОГРИЛЕ РУССКИЙ Любая хозяйка знает что качество выпечки зависит от теста и установленной температуры Дрожжевое сдобное тесто замешанное правильно должно хорошо подняться перед закладкой в печь Отчего выпечка получается невесомой воздушной и вкусной Если замес сделан с нарушениями технологии выпечка получается тяжелой Выпечка сдобного теста Установите двойную решетку ножками вверх так чтобы она стала низкой На нее стимер предварительно смазанный маслом вместо стимера можно воспользоваться металлической формой для выпечки Прогрейте аэрогриль 4 мин при температуре 250 С Уложите выпечку в аэрогриль Установите температуру 220 С время 5 минут чтобы дать тесту подняться затем установите 170С и время 10 12 минут За 3 мин до окончания цикла смажьте изделия яичным желтком и при желании посыпьте семенами кунжута или сахарной пудрой Выпечка полужидкого теста требует особого внимания так как обычно тесто в середине коржа бывает не совсем пропеченным Это можно проверить опустив в него спичку Если спичка выйдет с остатками теста значит корж сырой в то время как на дне у стенок формы и наверху корж испекся Рекомендуем проделать следующие действия в чашу аэрогриля установите двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она стала низкой Поставьте режим прогрев на 4 мин 250 С прогрев требуется исключительно для выпечки Затем на решетку установите рисоварку металлическую форму с предварительно вылитой массой Накройте рисоварку крышкой а форму фольгой или пергаментной бумагой если форма идет с крышкой в комплекте накройте крышкой Выпекайте 13 15 мин при температуре 220 С и 18 20 мин при температуре 180 С После прекращения цикла отключите прибор проверьте выпечку спичкой При необходимости увеличьте время выпечки при температуре 180 С на 5 10 мин Заметка можно воспользоваться специальными металлическими формами для кекса Формы с 20 21 РАЗМОРОЗКА Разморозку продуктов в аэрогриле следует производить при температуре 80 95 С но не выше в противном случае продукт будет готовиться а не размораживаться Время разморозки зависит от количества продукта например 1 кг мяса размораживается в течении 40 минут а тесто около 15 минут При разморозке можно положить продукт в полиэтиленовый пакет чтобы в стеклянной чаше не скапливался конденсат и затем на двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы стала низкой Закладка продуктов производится только в холодную или теплую чашу не допуская любого контакта с ее нагретой поверхностью Для завершения настройки после выбора температуры и времени нажмите на кнопку Старт ВЫПЕЧКА