Ves AX 730 [17/34] Поваренная книга

Ves AX 730 [17/34] Поваренная книга
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
добавьте немного моющего средства для посуды.
Закройте крышку и подсоедините прибор к сети.
Установите температуру 75°C и таймер на 10 минут.
Нажмите на кнопку "Ñтарт".
В обоих случаях после очистки сполосните
стеклянную чашу в горячей воде и протрите насухо.
Не оставляйте прибор с водой на ночь.
ВÍÈМÀÍÈЕ! Íи в коем случае не мойте крышку
прибора. Ïротрите ее влажной мягкой тканью.
ÏÎВÀÐЕÍÍÀß ÊÍÈГÀ
РЕÖЕПТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД ОТ
ШЕФОВАРА КОМПАНИИ VES electric
Вы можете готовить по собственному рецепту.
Все рецепты, приведенные в этой книге, носят
рекомендательный характер.
Ïримечание: вы можете использовать маринатор
VES electric VMR-10 и прилагаемую к нему
поваренную книгу для предварительной
подготовки продуктов.
ßзык говяжий/свиной запеченный
Температура на панели управления °Ñ - 240-220
Время приготовления (мин.) - 25
250 гр. языка, нарезать поперек на 5 кусков, промыть,
слегка подсолить, поперчить, положить на двойную
решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы стала
низкой. Жарить в аэрогриле 15 мин. при 240°Ñ и 10
мин. при 220°Ñ. Подать со сметаной - 4 ст.л.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Ëюля-кебаб из баранины/говядины на шпажках
Температура на панели управления °Ñ - 220
Время приготовления (мин.) - 25
200 гр. баранины, 1 луковица очищенная, соль -
1 ч.л., ч.перец 0,5 ч.л. Мясо и лук пропустить
через мясорубку, подсолить, поперчить, перемешать
и сформовать 4 колбаски, нанизать на шампуры,
положить на двойную решетку, перевернутую ножками
3130

Содержание

РУССКИЙ добавьте немного моющего средства для посуды Закройте крышку и подсоедините прибор к сети Установите температуру 75 С и таймер на 10 минут Нажмите на кнопку Старт В обоих случаях после очистки сполосните стеклянную чашу в горячей воде и протрите насухо Не оставляйте прибор с водой на ночь ВНИМАНИЕ Ни в коем случае не мойте крышку прибора Протрите ее влажной мягкой тканью РУССКИЙ ПОВАРЕННАЯ КНИГА РЕЦЕПТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД ОТ ШЕФ ПОВАРА КОМПАНИИ VES electric Вы можете готовить по собственному рецепту Все рецепты приведенные в этой книге носят рекомендательный характер Примечание вы можете использовать маринатор VES electric VMR 10 и прилагаемую к нему поваренную книгу для предварительной подготовки продуктов Язык говяжий свиной запеченный Температура на панели управления C 240 220 Время приготовления мин 25 250 гр языка нарезать поперек на 5 кусков промыть слегка подсолить поперчить положить на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой Жарить в аэрогриле 15 мин при 240 С и 10 мин при 220 С Подать со сметаной 4 ст л Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Люля кебаб из баранины говядины на шпажках Температура на панели управления C 220 Время приготовления мин 25 200 гр баранины 1 луковица очищенная соль 1 ч л ч перец 0 5 ч л Мясо и лук пропустить через мясорубку подсолить поперчить перемешать и сформовать 4 колбаски нанизать на шампуры положить на двойную решетку перевернутую ножками 30 31

Скачать