Ves AX 730 [27/34] Пицца с ветчиной

Ves AX 730 [27/34] Пицца с ветчиной
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
мясо в маринаторе VMR-10 или обычным способом.
Готовить маринованное мясо в аэрогриле на двойной
решетке 25-30 мин при температуре 250° С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Маринованная утка
Температура на панели управления °С - 250
Время приготовления (мин.) - 25-30
Разделанная утка 1 кг, 15 гр. соли, 4 гр. молотого
перца, измельченный тимьян, свежий или сухой,
50 гр. измельченного чеснока, 5 шт. лаврового листа.
Замаринуйте птицу в маринаторе VMR-10 или обычным
способом.
Готовить на двойной решетке, перевернутой ножками
вверх, чтобы стала низкой, 25-30 мин при температуре
250° С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Пироги с сыром и грибами печеные
(слоеное тесто)
Температура на панели управления °С- 190
Время приготовления (мин.) - 30
Мука в/с – 2 стакана, маргарин – 2 ст.л., соль – 1/2
ч.л., вода – 1/3 стакана, сахар - 1 ст. Для начинки -
грибы 2 ст.л., сыр 50 гр., соль - 0,5 ч.л., лук репчатый
- 1шт. Замешивают пресное тесто из муки, воды,
соли и слоят разогретым маргарином. Кладут тесто в
полиэтиленовый пакет и хранят 1 час в холодильнике.
Готовят начинку, измельчив грибы, мелко нарезав сыр,
смешать с нарубленным луком, подсолив. Слоеное тесто
нарезают на квадраты 5х5 см, раскатывают в тонкий
квадрат размером 15х15 см, в центр кладут по 1 ст.л.
начинки и сворачивают в конверт, зажав края. Прогрейте
аэрогриль 4 мин при максимальной температуре .
Выпекайте на двойной решетке, перевернутой ножками
вверх, так, чтобы она стала низкой.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Пироги с творогом печеные
(слоеное тесто)
Температура на панели управления °С- 190
Время приготовления (мин.) - 30
Мука в/с 2 стакана, маргарин 2 ст.л., соль 1/2 ч.л.,
вода 1/3 стакана, сахар - 1ст. Для начинки- 200 гр.
творога, 1 ст.л. сахара. Замешивают пресное тесто
из муки, воды, соли и слоят разогретым маргарином.
Кладут тесто в полиэтиленовый пакет и хранят 1
час в холодильнике. Начинку готовят, растирая 200
гр. творога с 1 ст. ложкой сахара - песка и взбивают,
добавив 1 яйцо. Технология приготовления и выпечки
как у пирогов с сыром и грибами .
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Пицца с ветчиной
Температура на панели управления °С- 220
Время приготовления (мин.) - 20-30
тесто для пиццы - 300 гр., ветчина (тонкие ломтики) -
6, чеснок - 2 зубчика, растительное масло, зелень по
вкусу, помидоры - 300 гр., сыр - 100 гр., соль.
Тесто раскатать в круглую лепешку. Смазать маслом
50
51

Содержание

РУССКИЙ РУССКИЙ мясо в маринаторе УМК10 или оЬычным способом Готовить маринованное мясо в аэрогриле на двойной решетке 25 30 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы нарезают на квадраты 5x5 см раскатывают в тонкий квадрат размером 15x15 см в центр кладут по 1 ст л начинки и сворачивают в конверт зажав края Прогрейте аэрогриль 4 мин при максимальной температуре Выпекайте на двойной решетке перевернутой ножками вверх так чтобы она стала низкой Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Маринованная утка Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 25 30 Разделанная утка 1 кг 15 гр соли 4 гр молотого перца измельченный тимьян свежий или сухой 50 гр измельченного чеснока 5 шт лаврового листа Замаринуйте птицу в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Готовить на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой 25 30 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Пироги с сыром и грибами печеные слоеное тесто Температура на панели управления С 190 Время приготовления мин 30 Мука в с 2 стакана маргарин 2 ст л соль 1 2 ч л вода 1 3 стакана сахар 1 ст Для начинки грибы 2 ст л сыр 50 гр соль 0 5 ч л лук репчатый 1шт Замешивают пресное тесто из муки воды соли и слоят разогретым маргарином Кладут тесто в полиэтиленовый пакет и хранят 1 час в холодильнике Готовят начинку измельчив грибы мелко нарезав сыр смешать с нарубленным луком подсолив Слоеное тесто 50 Пироги с творогом печеные слоеное тесто Температура на панели управления С 190 Время приготовления мин 30 Мука в с 2 стакана маргарин 2 ст л соль 1 2 ч л вода 1 3 стакана сахар 1ст Для начинки 200 гр творога 1 ст л сахара Замешивают пресное тесто из муки воды соли и слоят разогретым маргарином Кладут тесто в полиэтиленовый пакет и хранят 1 час в холодильнике Начинку готовят растирая 200 гр творога с 1 ст ложкой сахара песка и взбивают добавив 1 яйцо Технология приготовления и выпечки как у пирогов с сыром и грибами Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Пицца с ветчиной Температура на панели управления С 220 Время приготовления мин 20 30 тесто для пиццы 300 гр ветчина тонкие ломтики 6 чеснок 2 зубчика растительное масло зелень по вкусу помидоры 300 гр сыр 100 гр соль Тесто раскатать в круглую лепешку Смазать маслом 51

Скачать