Ves AX 730 [20/34] Куриные окорочка 1

Ves AX 730 [20/34] Куриные окорочка 1
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
Êреветки гриль маринованные
Температура на панели управления °Ñ - 200
Время приготовления (мин.) - 10-13
8-10 сырых больших креветок (без панциря), 40 мл
оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 1 ст. л.
бальзамического уксуса, 1 ст. л.соли, измельченный
свежий тимьян, измельченный свежий укроп и черный
крупномолотый перец по вкусу.
Замаринуйте креветки в маринаторе VMR-10 или
обычным способом. Запекайте в аэрогриле на
двойной решетке до готовности около 10-13 минут
при температуре 20Ñ. После приготовления сразу
подавайте на стол.
Гарнир: картофель фри с соусом на основе
майонеза.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Пряный жареный тунец по-кубински
(Карибское море)
Температура на панели управления °С - 250
Время приготовления (мин) - 13
6-8 кусочков филе тунца по 180 г, 3 большие
измельченные луковицы, 2 ст. л. молотого тмина, 1
пучок мелкорубленной кинзы, соль и перец по вкусу.
Замаринуйте тунец в маринаторе VMR-10 или обычным
способом. Пожарьте филе на двойной решетке,
перевернутой ножками вверх, так, чтобы стала низкой,
в аэрогриле в течении 13 мин. при температуре 250 С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Японский бифштекс зия)
Температура на панели управления °С - 250
Время приготовления (мин.) - 10-15
0,8-0,9 кг стейка мяса толщиной 1,5-1,8 см, 1/4 стакана
сакэ или хереса, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового
уксуса, 1 ст. л. кунжутного или любого пищевого
растительного масла, 2 ч.л. очищенного и измельченного
свежего имбиря, 1/4-1/2 ч.л. красного перца, 1/2 ч.л.
сухого порошкообразного имбиря, сок 1 лимона. Соль и
перец по вкусу.
Замаринуйте мясо в маринаторе VMR-10 или обычным
способом. Готовить маринованное мясо в аэрогриле на
двойной решетке, перевернутой ножками вверх, чтобы
стала низкой. Обжаривать 10-15 мин при температуре
250° С или до готовности по Вашему вкусу.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Куриные окорочка 1
Температура на панели управления °С-250
Время приготовления (мин.) - 30-40
2 куриных окорочка, 1 порезанный болгарский перец, 3
ст.л. томатной пасты, специи и соль по вкусу.
Замаринуйте курицу в маринаторе VMR-10 или обычным
способом. Затем пожарьте маринованные окорочка в
аэрогриле на двойной решетке, перевернутой ножками
вверх, чтобы стала низкой, в течении 30-40 мин при
температуре 250°С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
3736

Содержание

РУССКИЙ Креветки гриль маринованные Температура на панели управления C 200 Время приготовления мин 10 13 8 10 сырых больших креветок без панциря 40 мл оливкового масла 10 мл лимонного сока 1 ст л бальзамического уксуса 1 ст л соли измельченный свежий тимьян измельченный свежий укроп и черный крупномолотый перец по вкусу Замаринуйте креветки в маринаторе VMR 10 или обычным способом Запекайте в аэрогриле на двойной решетке до готовности около 10 13 минут при температуре 200 С После приготовления сразу подавайте на стол Гарнир картофель фри с соусом на основе майонеза Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Пряный жареный тунец по кубински Карибское море Температура на панели управления C 250 Время приготовления мин 13 6 8 кусочков филе тунца по 180 г 3 большие измельченные луковицы 2 ст л молотого тмина 1 пучок мелкорубленной кинзы соль и перец по вкусу Замаринуйте тунец в маринаторе VMR 10 или обычным способом Пожарьте филе на двойной решетке перевернутой ножками вверх так чтобы стала низкой в аэрогриле в течении 13 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте 36 РУССКИЙ щипцы Японский бифштекс Азия Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 10 15 0 8 0 9 кг стейка мяса толщиной 1 5 1 8 см 1 4 стакана сакэ или хереса 3 ст л соевого соуса 3 ст л рисового уксуса 1 ст л кунжутного или любого пищевого растительного масла 2 ч л очищенного и измельченного свежего имбиря 1 4 1 2 ч л красного перца 1 2 ч л сухого порошкообразного имбиря сок 1 лимона Соль и перец по вкусу Замаринуйте мясо в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Готовить маринованное мясо в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой Обжаривать 10 15 мин при температуре 250 С или до готовности по Вашему вкусу Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Куриные окорочка 1 Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 40 2 куриных окорочка 1 порезанный болгарский перец 3 ст л томатной пасты специи и соль по вкусу Замаринуйте курицу в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Затем пожарьте маринованные окорочка в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой в течении 30 40 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 37

Скачать