Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [19/34] 33911

Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [19/34] 33911
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
4-6 стейков толщиной 25 мм или по вашему желанию,
1/4 стакана вустерского соуса, 1 ст. л. оливкового
масла, 3 ст.л. сахара, 1 зубчик очищенного и
измельченного чеснока, 1/2 ч.л. молотого черного
перца, соль по вкусу.
Замаринуйте мясо в маринаторе VMR-10 или обычным
способом. Жарьте в аэрогриле в течении 10-20 мин.
при температуре 250°Ñ с каждой стороны или, по
Вашему вкусу, до готовности.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Биточки по-домашнему
Температура на панели управления °Ñ- 220
Время приготовления (мин.) - 20
200 гр. мясного фарша, сало-шпик – 50 гр., ломоть
белого хлеба, 1/2 очищенного лука, 2 зубчика чеснока,
1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ч.перца. Все это, кроме соли и перца,
пропустить через мясорубку и перемешать, налить
1/2 стакана воды, посолить, поперчить, перемешать.
Ñформовать кругло-приплюснутые биточки толщиной
2-2,5 см - 4 шт. Панировать в сухарях, положить на
двойную решетку, перевернутую ножками вверх, так,
чтобы она стала низкой и жарить 20 мин.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Êреветки барбекю (Àвстралия)
Температура на панели управления °Ñ - 200
Время приготовления (мин.) - 13
1/2 стакана растопленного сливочного масла, 1/4 стакана
оливкового масла, 1/4 стакана измельченной петрушки,
1/4 стакана измельченного тимьяна, 1/4 стакана
измельченной кинзы, 1/2 лимона, порезанного на
маленькие кусочки, 3 больших измельченных зубчика
чеснока, 1 ст. л. измельченного лука шалотта,
800 гр. больших очищенных креветок, листья шпината,
нарезанный кружочками лимон. Ñоль и перец по
вкусу.
Замаринуйте креветки в маринаторе VMR-10 или
обычным способом.
Жарить маринованные креветки в аэрогриле на двойной
решетке, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она
стала низкой, в течении 13 мин. при температуре
200° Ñ. Выложить на плоское блюдо листья шпината.
Выложить на них креветки, насаженные на шампуры.
Подавать гарнир с лимоном.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
35
34

Содержание

РУССКИЙ 4 6 стейков толщиной 25 мм или по вашему желанию 1 4 стакана вустерского соуса 1 ст л оливкового масла 3 ст л сахара 1 зубчик очищенного и измельченного чеснока 1 2 ч л молотого черного перца соль по вкусу Замаринуйте мясо в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Жарьте в аэрогриле в течении 10 20 мин при температуре 250 С с каждой стороны или по Вашему вкусу до готовности Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Биточки по домашнему Температура на панели управления С 220 Время приготовления мин 20 200 гр мясного фарша сало шпик 50 гр ломоть белого хлеба 1 2 очищенного лука 2 зубчика чеснока 1 ч л соли 0 5 ч л ч перца Все это кроме соли и перца пропустить через мясорубку и перемешать налить 1 2 стакана воды посолить поперчить перемешать Сформовать кругло приплюснутые биточки толщиной 34 РУССКИЙ 2 2 5 см 4 шт Панировать в сухарях двойную решетку перевернутую ножками чтобы она стала низкой и жарить 20 мин Для изъятия решетки из аэрогриля щипцы положить на вверх так используйте Креветки барбекю Австралия Температура на панели управления С 200 Время приготовления мин 13 1 2 стакана растопленного сливочного масла 1 4 стакана оливкового масла 1 4 стакана измельченной петрушки 1 4 стакана измельченного тимьяна 1 4 стакана измельченной кинзы 1 2 лимона порезанного на маленькие кусочки 3 больших измельченных зубчика чеснока 1 ст л измельченного лука шалотта 800 гр больших очищенных креветок листья шпината нарезанный кружочками лимон Соль и перец по вкусу Замаринуйте креветки в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Жарить маринованные креветки в аэрогриле надвойной решетке перевернутой ножками вверх так чтобы она стала низкой в течении 13 мин при температуре 200 С Выложить на плоское блюдо листья шпината Выложить на них креветки насаженные на шампуры Подавать гарнир с лимоном Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 35

Скачать