Ves AX 730 [30/34] Картофель жареный во фритюре

Ves AX 730 [30/34] Картофель жареный во фритюре
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
Картофель жареный во фритюре
Температура на панели управления °С - 250
Время приготовления (мин) - 15
4 шт. картофеля промывают и очищают, нарезают
тонкими брусочками, просушивают. В сковороде
нагревают 2 стакана растительного масла до 170°и
выливают его в предварительно разогретую рисоварку
на двойной решетке, перевернутой ножками вверх, чтобы
стала низкой, куда опускают небольшими порциями
картофель и обжаривают до светло-золотистого цвета,
по готовности, вынимают солят.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Свинина в горчице
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) - 25-30
700 гр. филе свинины, 2 ч.л. дижонской горчицы или
любой другой горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, 3
зубчика измельченного чеснока, соль и перец по вкусу.
Замаринуйте мясо в маринаторе VMR-10 или обычным
способом.
Жарьте свинину на двойной решетке, перевернутой
ножками вверх, чтобы стала низкой, при температуре
250°С. После приготовления мясо сразу можно подавать
на стол.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Манты
Температура на панели управления °С- 220
Время приготовления (мин.) - 25
200 гр. баранины, 40 гр. курдючного сала, 1 луковица,
2 ч.л. соли, перец - 1/2 ч.л., 1 стакан муки, 1 стакан
воды, 3 ст.л. сметаны. Готовится фарш из баранины,
курдючного сала, лука с добавлением 1 гр. соли и
перца. Замешивается тесто из муки, воды и 1 гр. соли.
После его «созревания», из теста формуются тонкие
лепешки диаметром 10-12 см и в центр кладут фарш по
1 ст.л., затем, края теста защипываются.
На дно чаши аэрогриля устанавливается двойная
решетка, перевернутая ножками вверх, чтобы
стала низкой, на нее стимер. На стимер кладется
фольга, так, чтобы манты были полностью закрыты.
На фольгу укладываются готовые манты, так же в
фольгу выливается горячая вода (85 °С). Вода должна
покрывать манты на 1/4. Чтобы вода не выливалась,
необходимо сложить фольгу конусом. Готовят 30 мин.
Подают манты со сметаной.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Цыпленок с зеленью
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) - 25-30
4-6 куриных грудок (с костями или без), 1 упаковка
любой сухой заправки для салата.
Добавьте 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана оливкового
масла, 1/4 стакана горячей воды. Замаринуйте мясо
56 57

Содержание

РУССКИЙ Картофель жареный во фритюре Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 15 4 шт картофеля промывают и очищают нарезают тонкими брусочками просушивают В сковороде нагревают 2 стакана растительного масла до 170 и выливают его в предварительно разогретую рисоварку на двойной решетке переверну той ножками вверх чтобы стала низкой куда опускают небольшими порциями картофель и обжаривают до светло золотистого цвета по готовности вынимают солят Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Свинина в горчице Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 25 30 700 гр филе свинины 2 ч л дижонской горчицы или любой другой горчицы 1 ст л оливкового масла 3 зубчика измельченного чеснока соль и перец по вкусу Замаринуйте мясо в маринаторе VMR 10 или обычным способом Жарьте свинину на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой при температуре 250 С После приготовления мясо сразу можно подавать на стол Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 56 РУССКИЙ Манты Температура на панели управления С 220 Время приготовления мин 25 200 гр баранины 40 гр курдючного сала 1 луковица 2 ч л соли перец 1 2 ч л 1 стакан муки 1 стакан воды 3 ст л сметаны Готовится фарш из баранины курдючного сала лука с добавлением 1 гр соли и перца Замешивается тесто из муки воды и 1 гр соли После его созревания из теста формуются тонкие лепешки диаметром 10 12 см и в центр кладут фарш по 1 ст л затем края теста защипываются На дно чаши аэрогриля устанавливается двойная решетка перевернутая ножками вверх чтобы стала низкой на нее стимер На стимер кладется фольга так чтобы манты были полностью закрыты На фольгу укладываются готовые манты так же в фольгу выливается горячая вода 85 С Вода должна покрывать манты на 1 4 Чтобы вода не выливалась необходимо сложить фольгу конусом Готовят 30 мин Подают манты со сметаной Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Цыпленок с зеленью Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 25 30 4 6 куриных грудок с костями или без 1 упаковка любой сухой заправки для салата Добавьте 1 4 стакана уксуса 1 4 стакана оливкового масла 1 4 стакана горячей воды Замаринуйте мясо 57

Скачать