Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/34] 33911
![Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/34] 33911](/views2/1036535/page31/bg1f.png)
Содержание
- Ves electric 2
- Вакуумный умк ю 2
- Откройте для себя мир бытовой техники 2
- Соковыжималки ves 3003 2
- Уем техники 2
- Универсальный экспресс маринатор 2
- Чайник термос 2
- Чудо сушилка va id 1 2
- Безупречное функционирование и безопасность 3
- Благодарим вас за выбор бытовой техники от компании ves electric мы гарантируем высокое качество 3
- Инструкцию 3
- Использовании аэрогриля 3
- Кроме случая когда вы осуществляете предварительный прогрев никогда не эксплуатируйте прибор более 2 часов подряд если в него загружены продукты после каждых 2 часов непрерывной работы прибор необходимо выключать как минимум на 30 минут в противном случае возможно повреждение 3
- Меры предосторожности при 3
- Мотора аэрогриля 3
- Не ремонтируйте прибор самостоятельно в 3
- Никогда не эксплуатируйте прибор с пустой чашей 3
- Приобретенного вами прибора при соблюдении всех правил его эксплуатации перед началом использования прибора пожалуйста полностью прочитайте данную 3
- С галогеном 3
- Случае обнаружения сервисным центром вскрытия 3
- Уважаемый покупатель 3
- Электронный аэрогриль модель ах 730 3
- Будьте особенно внимательны когда прибор эксплуатируется вблизи детей 4
- Галогеном 4
- Корпус аэрогриля сильно нагревается во время работы не прикасайтесь к нему и не допускайте контакта разогретой колбы с холодными продуктами веществами предметами необходимо дождаться остывания прибора перед чисткой 4
- Обязательно прочитайте данную инструкцию 4
- Перед началом эксплуатации этого устройства и сохраняйте ее для дальнейшего использования 4
- Предварительного прогрева 4
- Преимущества электронного аэрогриля с 4
- Прибора гарантия с прибора снимается 4
- Без дыма и копоти 5
- Безопасность и энергосбережение 5
- Возможность самоочистки 5
- Для сокращения времени предварительного 5
- Маринования полуфабрикатов 5
- Мультифункциональность 5
- Оригинальный вкус 5
- Особенности 5
- Прозрачный контейнер 5
- Простота управления при использовании функции одно касание автоматической настройки 5
- 00 00б0 6
- О ап ап с 6
- Двойная решетка 7
- Для приготовления кебаба шашлыка и др 7
- Используется для увеличения объема рабочей камеры надо иметь ввиду что увеличивается и время приготовления пищи 7
- Кольцо 7
- Может использоваться и как высокая решетка и как низкая в перевернутом положении 7
- Насадка для приготовления птицы прикрепляется к двойной решетке перевернутой обжаривание цыпленка в вертикальном положении 7
- Расширительное 7
- Рисоварка для приготовления разного вида каш супов жаркого плова для выпечки пирогов бисквитов для жарки в масле 7
- Шампуры 7
- Аэрогриле 8
- Быстрое приготовление 8
- Вашего аэрогриля пожалуйста прочтите 8
- Нижеприведенные советы температура 8
- Общие советы по приготовлению пищи в 8
- Правильное размещение пищи для оптимальной термической обработки 8
- Приготовление целого обеда за один раз 8
- Скорость циркуляции воздуха 8
- Целых 20 старайтесь всегда класть пищу непосредственно на двойную решетку свободно 8
- Чтобы воспользоваться всеми возможностями 8
- Экономия энергии на 8
- Не эксплуатируйте прибор с пустой чашей большие кусочки пищи кладите на центр 9
- Пример 9
- Решетки 9
- Внимание перед началом эксплуатации или после длительного хранения функция предварительного прогрева с пустой чашей обязательна 10
- Возможностями вашего аэрогриля 10
- Воспользуйтесь вышеприведенными советами 10
- Время 10
- И вы сможете полностью насладиться всеми 10
- Первое использование 10
- Примечание 10
- Прогрева 10
- Температуру 10
- Термообработки 10
- Эксплуатация 10
- Будьте осторожны 11
- Внимание не храните скоропортящиеся продукты в аэрогриле до и после приготовления 11
- За неправильную эксплуатацию аэрогриля ах 730 и несоблюдение мер безопасности описанных в данной инструкции производитель не несет никакой ответственности 11
- И времени 11
- Нажмите кнопку сброс 11
- Старт примечание для сброса введенных настроек 11
- Температуры 11
- Аэрогриле 12
- Выпечка 12
- Заметка 12
- Разморозка 12
- Советы по приготовлению пищи в 12
- Старт 12
- Температуры и времени 12
- Время и температура выпечки в аэрогриле 13
- Гриль и жарка 13
- Пища темп ра время мин 13
- Приготовление на пару 13
- Старт 13
- Температуры и времени 13
- Время и температура копчения в аэрогриле 14
- Для 14
- Завершения настройки после выбора температуры и времени нажмите на кнопку старт 14
- Копчение 14
- Пища темп ра врем я мин 14
- Приготовление жаркого 14
- Старт 14
- Стимер 14
- Схема копчения 14
- Температуры и времени 14
- Для завершения настройки 15
- Жарка больших кусков 15
- Жарка целого цыпленка 15
- После выбора температуры и времени нажмите на кнопку старт 15
- Рекомендация 15
- Тип мяса время мин 15
- Примечание не используйте крышки с 16
- Примечание остатки можно удалять губкой 16
- Резиновыми прокладками при температуре выше 145 с 16
- Русский 16
- Самоочистка 16
- Старт 16
- Стерилизация 16
- Температуры и времени 16
- Чистка 16
- Ves electric vmr 10 и прилагаемую к нему поваренную книгу для предварительной 17
- Внимание ни в коем случае не мойте крышку 17
- Вы можете готовить по собственному рецепту все рецепты приведенные в этой книге носят 17
- Люля кебаб из баранины говядины на шпажках 17
- Поваренная книга 17
- Подготовки продуктов 17
- Прибора протрите ее влажной мягкой тканью 17
- Примечание вы можете использовать маринатор 17
- Рекомендательный характер 17
- Язык говяжий свиной запеченный 17
- Карибское море 20
- Креветки гриль маринованные 20
- Куриные окорочка 1 20
- Пряный жареный тунец по кубински 20
- Японский бифштекс азия 20
- Зразы с грибами 21
- Зразы с сыром 21
- Котлеты домашние 21
- Маринованные куриные окорочка 2 21
- Картофель гарнир 23
- Колбаски жаренные 23
- Печень барбекю 23
- Цыпленок маринованный в пиве германия 23
- Цыплята барбекю 23
- Жаркое по домашнему 25
- Маринад карне асада жареное мясо центральная америка 25
- Тушеная баранина маринованная в красном вине 25
- Булочки из дрожжевого теста 26
- Голубцы домашние 26
- Маринованные свиные ребрышки 26
- Маринованный кролик 26
- Маринованная утка 27
- Пироги с сыром и грибами печеные 27
- Пироги с творогом печеные 27
- Пицца с ветчиной 27
- Слоеное тесто 27
- Омлет с помидорами 28
- Фруктовый торт 28
- Яблочная запеканка 28
- Жареные овощи 29
- Картофель запеченный с кусочками сала 29
- Пончики жареные во фритюре 29
- Тыква запеченная 29
- Картофель жареный во фритюре 30
- Манты 30
- Свинина в горчице 30
- Цыпленок с зеленью 30
- Говядина удачная 33
Похожие устройства
- Resonans PWH 4 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser PB*P4VQ233F Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC19390W Инструкция по эксплуатации
- Resonans PWH 2 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-8016(0…9)S Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC19390WD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21F1T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R32LX86K Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC19391W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1580 Инструкция по эксплуатации
- Resonans PS92 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R37LX86K Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S304 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC22390F Инструкция по эксплуатации
- Resonans PS90 Black Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1130 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 2627 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC22390FD Инструкция по эксплуатации
- Resonans PS99 Black Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V5600 Инструкция по эксплуатации
РУССКИЙ в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Готовьте в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой в течении 25 30 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Лосось по провански Европа Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 15 6 кусочков филе лосося по 180 гр 1 стакан оливкового масла 1 2 измельченного лимона без цедры 1 ст л измельченного свежего шнитт лука 1 ст л измельченного эстрагона соль черный и красный перец по вкусу Замаринуйте рыбу со всеми ингредиентами в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Обжарьте маринованное филе в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой около 15 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы РУССКИЙ Баранина запеченная с лимоном в мятном соусе Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 40 1 кг бараньего окорока 90 мл растительного масла 100 гр измельченной на кольца моркови 50 гр лука порея 100 мл красного сухого вина 50 гр измельченного на кольца репчатого лука 25 гр измельченного чеснока 50 гр измельченной свежей мяты 25 мл мятного ликера 50 гр порубленного лимона Соль перец по вкусу Мясо отделите от костей очистите от пленок и сухожилий Замаринуйте мясо в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Обжарьте мясо с овощами в аэрогриле выложив на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой или на стимер установленный на двойной решетке поливая соусом с каждой стороны до готовности по Вашему вкусу Гарнир жареный картофель и овощи Соус измельченные овощи смешайте с маринадом и заправьте мятным ликером Готовьте до загустения Добавьте соль и перец После приготовления сразу подавайте на стол Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Шашлык Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 40 600 гр говяжьей вырезки 100 гр репчатого лука 50 гр 58 59