Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/34] 33911

Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/34] 33911
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
58 59
в маринаторе VMR-10 или обычным способом. Готовьте
в аэрогриле на двойной решетке, перевернутой ножками
вверх, чтобы стала низкой, в течении 25-30 мин при
температуре 250° С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Лосось по-провански (Европа)
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) - 15
6 кусочков филе лосося по 180 гр., 1 стакан оливкового
масла, 1/2 измельченного лимона без цедры,
1 ст. л.измельченного свежего шнитт-лука, 1 ст. л.
измельченного эстрагона, соль, черный и красный
перец по вкусу.
Замаринуйте рыбу со всеми ингредиентами в
маринаторе VMR-10 или обычным способом. Обжарьте
маринованное филе в аэрогриле на двойной решетке,
перевернутой ножками вверх, чтобы стала низкой,
около 15 мин при температуре 250°С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Баранина, запеченная с лимоном
в мятном соусе
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) -30-40
1 кг бараньего окорока, 90 мл растительного масла, 100
гр. измельченной на кольца моркови, 50 гр. лука-порея,
100 мл красного сухого вина, 50 гр. измельченного на
кольца репчатого лука, 25 гр. измельченного чеснока,
50 гр. измельченной свежей мяты, 25 мл мятного
ликера, 50 гр. порубленного лимона Соль, перец по
вкусу. Мясо отделите от костей, очистите от пленок и
сухожилий. Замаринуйте мясо в маринаторе VMR-10
или обычным способом. Обжарьте мясо с овощами в
аэрогриле, выложив на двойную решетку, перевернутую
ножками вверх, чтобы стала низкой, или на стимер,
установленный на двойной решетке, поливая соусом с
каждой стороны до готовности по Вашему вкусу.
Гарнир: жареный картофель и овощи.
Соус: измельченные овощи смешайте с маринадом и
заправьте мятным ликером. Готовьте до загустения.
Добавьте соль и перец.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Шашлык
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) - 30-40
600 гр. говяжьей вырезки, 100 гр. репчатого лука, 50 гр.

Содержание

РУССКИЙ в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Готовьте в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой в течении 25 30 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Лосось по провански Европа Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 15 6 кусочков филе лосося по 180 гр 1 стакан оливкового масла 1 2 измельченного лимона без цедры 1 ст л измельченного свежего шнитт лука 1 ст л измельченного эстрагона соль черный и красный перец по вкусу Замаринуйте рыбу со всеми ингредиентами в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Обжарьте маринованное филе в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой около 15 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы РУССКИЙ Баранина запеченная с лимоном в мятном соусе Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 40 1 кг бараньего окорока 90 мл растительного масла 100 гр измельченной на кольца моркови 50 гр лука порея 100 мл красного сухого вина 50 гр измельченного на кольца репчатого лука 25 гр измельченного чеснока 50 гр измельченной свежей мяты 25 мл мятного ликера 50 гр порубленного лимона Соль перец по вкусу Мясо отделите от костей очистите от пленок и сухожилий Замаринуйте мясо в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Обжарьте мясо с овощами в аэрогриле выложив на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой или на стимер установленный на двойной решетке поливая соусом с каждой стороны до готовности по Вашему вкусу Гарнир жареный картофель и овощи Соус измельченные овощи смешайте с маринадом и заправьте мятным ликером Готовьте до загустения Добавьте соль и перец После приготовления сразу подавайте на стол Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Шашлык Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 40 600 гр говяжьей вырезки 100 гр репчатого лука 50 гр 58 59

Скачать