Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [32/34] 33911

Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [32/34] 33911
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
60 61
измельченного чеснока, 25 гр. свежего измельченного
тимьяна, 25 гр. свежего измельченного кориандра, 2 ст.
л. 9% уксуса, 100 гр. помидора, 3 ст.л. растительного
масла, 2 ст.л. красного сухого вина, 1 ст.л. соли. Специи
и черный молотый перец по вкусу.
1) Мясо очистите от пленок и сухожилий. Нарежьте
кубиками по 2,5 см. Замаринуйте мясо с приправами в
маринаторе VMR-10 или обычным способом.
2) Помойте и порежьте лук и поридоры (со шкуркой) на
4 части.
3) Насадить на шампуры мясо, помидоры и лук. Жарить
шашлык в аэрогриле на двойной решетке перевернутой
ножками вверх, чтобы стала низкой, при температуре
250°С в течении 30-40 минут.
Гарнир: жареный картофель и овощи.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Мясо, тушенное с овощами
Температура на панели управления °С- 160
Время приготовления (мин.) - 15-20
200 гр. говядины, 60 гр. шпика, 1 перо лука-порея, 125
гр. моркови, 1 баклажан, 75 гр. сельдерея, 50 гр. грибов,
1 стакан картофельного пюре,
Мясо, лук, сельдерей, морковь, грибы пропустить
через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны
ошпарить кипятком и снять с них кожицу. В смазанную
маслом металлическую форму положить картофельное
пюре, сверху фарш из мяса и овощей с грибами,
затем нарезанные тонкими ломтиками баклажаны, на
них кубики шпика. Все посыпать сухарями, сверху
разложить кусочки сливочного масла. Все тушить на
двойной решетке, перевернутой ножками вверх, чтобы
стала низкой, 15-20 мин при 160 °С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Цукаты
Температура на панели управления °С- 95
Время приготовления (мин.) - 30
Апельсин - 3 шт., сахар.
Нарезать апельсин дольками вместе с кожурой, обвалять
в сахаре и разложить на стиммер. Стимер установить
на двойную решетку, перевернутую ножками вверх,
чтобы стала низкой, готовить 30 минут, 95°С. В конце
можно посыпать сахаром.

Содержание

РУССКИЙ измельченного чеснока 25 гр свежего измельченного тимьяна 25 гр свежего измельченного кориандра 2 ст л 9 уксуса 100 гр помидора 3 ст л растительного масла 2 ст л красного сухого вина 1 ст л соли Специи и черный молотый перец по вкусу 1 Мясо очистите от пленок и сухожилий Нарежьте кубиками по 2 5 см Замаринуйте мясо с приправами в маринаторе ZMR 10 или обычным способом 2 Помойте и порежьте лук и поридоры со шкуркой на 4 части 3 Насадить на шампуры мясо помидоры и лук Жарить шашлык в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой при температуре 250 С в течении 30 40 минут Гарнир жареный картофель и овощи Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы РУССКИЙ Мясо тушенное с овощами Температура на панели управления С 160 Время приготовления мин 15 20 200 гр говядины 60 гр шпика 1 перо лука порея 125 гр моркови 1 баклажан 75 гр сельдерея 50 гр грибов 1 стакан картофельного пюре Мясо лук сельдерей морковь грибы пропустить через мясорубку посолить и поперчить Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу В смазанную маслом металлическую форму положить картофельное пюре сверху фарш из мяса и овощей с грибами затем нарезанные тонкими ломтиками баклажаны на них кубики шпика Все посыпать сухарями сверху разложить кусочки сливочного масла Все тушить на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой 15 20 мин при 160 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Цукаты Температура на панели управления С 95 Время приготовления мин 30 Апельсин 3 шт сахар Нарезать апельсин дольками вместескожурой обвалять в сахаре и разложить на стиммер Стимер установить на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой готовить 30 минут 95 С В конце можно посыпать сахаром 60 61

Скачать