Ves AX 730 [25/34] Жаркое по домашнему

Ves AX 730 [25/34] Жаркое по домашнему
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
кубики по 5 см, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. 9%
уксуса. Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу.
Замаринуйте мясо в маринаторе VMR-10 или обычным
способом. Готовьте в аэрогриле на двойной решетке,
перевернутой ножками вверх, чтобы стала низкой, 30-35
мин при температуре 250 °С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Маринад Карне Асада (жареное мясо) ентральная
Америка)
Температура на панели управления °С-- 250
Время приготовления (мин.) - 10-20
900 гр. - 1,8 кг стейка, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4
стакана сока лайма, 1/4 стакана апельсинового сока,
1/4 свежих порезанных листьев кинзы, 1 ч.л. молотого
тмина, 1 ст.л. меда, 3 измельченных зубчика чеснока,
2 или больше нарезанных на дольки перчиков чили,
1 маленькая головка репчатого лука, тонко порезанного,
1/4 стакана оливкового масла. Соль и черный перец по
вкусу. Замариновать мясо в маринаторе VMR-10 или
обычным способом. Готовить маринованное мясо в
аэрогриле на двойной решетке, перевернутой ножками
вверх, чтобы стала низкой, 10-20 мин. при температуре
250°С.
Примечание: Порежьте мясо очень тонко. Подавать
блюдо с кукурузной лепешкой и салатом.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Жаркое по-домашнему
Температура на панели управления °С- 250-220
Время приготовления (мин.) - 35
200 гр. говядины духовой нарубленной по 30-40 гр., 30 гр.
бараньего нутряного сала, 1 нашинкованная луковица,
1 помидор или 1/2 ложки томатного пюре, 1 ч.л. соли,
1/2 ч.л. черного перца. На сковороде вытапливают
нарезанное нутряное сало до шкварок. На двойную
решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы стала
низкой, устанавливают рисоварку или металлическую
посуду и в нее выливают содержимое сковороды. Жарят
5 мин при 250°С, добавляют подсоленное мясо, лук и
продолжают жарить 10 мин., добавляют нарезанный
помидор, мешают и продолжают жарить еще 5 минут.
Перемешивают, перчат и жарят 15 минут при температуре
220°С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Тушеная баранина, маринованная в красном вине
Температура на панели управления °С-- 250
Время приготовления (мин.) - 30-40
4 куска баранины (по 150 гр.), 150 мл красного вина, 50
гр. соли, 50 мл 3% уксуса.
Мариновать мясо в маринаторе VMR-10 или обычным
способом. Готовить маринованное мясо на двойной
решетке, перевернутой ножками вверх, чтобы стала
низкой, 30-40 мин при температуре 250° С. За 5 минут до
готовности можно полить мясо сметаной для лучшего
вкуса, увеличив время приготовления на 5 минут.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
46 47

Содержание

РУССКИЙ кубики по 5 см 4 ст л растительного масла 4 ст л 9 уксуса Соль тимьян и черный молотый перец по вкусу Замаринуйте мясо в маринаторе МК 10 или обычным способом Готовьте в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой 30 35 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Маринад Карне Асада жареное мясо Центральная Америка Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 10 20 900 гр 1 8 кг стейка 1 4 стакана лимонного сока 1 4 стакана сока лайма 1 4 стакана апельсинового сока 1 4 свежих порезанных листьев кинзы 1 ч л молотого тмина 1 ст л меда 3 измельченных зубчика чеснока 2 или больше нарезанных на дольки перчиков чили 1 маленькая головка репчатого лука тонко порезанного 1 4 стакана оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Замариновать мясо в маринаторе МР 10 или обычным способом Готовить маринованное мясо в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой 10 20 мин при температуре 250 С Примечание Порежьте мясо очень тонко Подавать блюдо с кукурузной лепешкой и салатом Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 46 РУССКИЙ Жаркое по домашнему Температура на панели управления C 250 220 Время приготовления мин 35 200 гр говядины духовой нарубленной по 30 40 гр 30гр бараньего нутряного сала 1 нашинкованная луковица 1 помидор или 1 2 ложки томатного пюре 1 ч л соли 1 2 ч л черного перца На сковороде вытапливают нарезанное нутряное сало до шкварок На двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой устанавливают рисоварку или металлическую посуду и в нее выливают содержимое сковороды Жарят 5 мин при 250 С добавляют подсоленное мясо лук и продолжают жарить 10 мин добавляют нарезанный помидор мешают и продолжают жарить еще 5 минут Перемешивают перчатижарят15минутпри температуре 220 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Тушеная баранина маринованная в красном вине Температура на панели управления C 250 Время приготовления мин 30 40 4 куска баранины по 150 гр 150 мл красного вина 50 гр соли 50 мл 3 уксуса Мариновать мясо в маринаторе VMR 10 или обычным способом Готовить маринованное мясо на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой 30 40 мин при температуре 250 С За 5 минут до готовности можно полить мясо сметаной для лучшего вкуса увеличив время приготовления на 5 минут Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 47

Скачать