Ves AX 730 [13/34] Гриль и жарка

Ves AX 730 [13/34] Гриль и жарка
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
22
23
крышкой не должны превышать высоты 10 см.
ÏÐÈГÎÒÎВËЕÍÈЕ ÍÀ ÏÀÐÓ
Метод приготовления на пару в аэрогриле немного
отличается от приготовления пищи в традиционной
пароварке. В пароварке пар поступает сверху вниз,
как бы проникая сквозь продукт и выдавливая из
него сок, который стекает в поддон пароварки. Таким
образом продукт готовится на воде, теряя свой
оригинальный вкус. В аэрогриле продукт готовится в
собственном соку.
Готовить на пару следующим образом: в чашу
поместите двойную решетку, установленную ножками
вверх, так, чтобы она стала низкой. На нее стимер,
на стимер положите фольгу (фольги должно хватить на
полное обертывание продукта и образования конуса).
В центр фольги уложите продукты, налейте горячую
воду (вода должна покрывать продукт на четверть).
Ñверните фольгу, образовав конус (продукты должны
быть закрыты герметично).
Готовьте 15-30 мин (в зависимости от продукта) при
температуре 250 Ñ. По окончании цикла не спешите
открывать конус, отверните края фольги для выхода
излишков пара, а затем разворачивайте полностью.
Время и температура выпечки в аэрогриле:
пища темп-ра время,мин.
пирожное с орехами 170°C 18–20
булочка с изюмом 220°C 10–12
корж для торта 170°C 18–20
батон 145°C 3035
хлеб из кукурузы 170°C 18–20
печенье:
круглое 170°C 8–10
закрученное 170°C 10–12
сдоба 170°C 12–15
пирог/выпечка:
с корочкой 220°C 8–10
c начинкой 170°C 25–30
(без корочки)
с начинкой (корочка 170°C 35–40
с двух сторон)
рулет 170°C 12–15
хлеб 170°C 25–30
Время приготовления может слегка варьироваться в
зависимости от количества теста.
Ïримечание: время термической обработки, описанное в
данном разделе, носит ознакомительный характер и является
приблизительным.
Для завершения настройки, после выбора
температуры и времени, нажмите на кнопку
"Ñтарт".
ГÐÈËЬ È ÆÀÐÊÀ
Температура для жарки и гриля должна быть
установлена в пределах 220 - 245°C. Пищу необходимо
разместить на решетке не оборачивая. Для того,
чтобы обрабатываемый продукт находилась ближе к
источнику нагрева, используйте двойную решетку, а
специями и солью посыпьте поверхность мяса.
Если рыба или мясо слишком постные, смажьте

Содержание

РУССКИЙ РУССКИЙ крышкой не должны превышать высоты 10 см ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ Метод приготовления на пару в аэрогриле немного отличается от приготовления пищи в традиционной пароварке В пароварке пар поступает сверху вниз как бы проникая сквозь продукт и выдавливая из него сок который стекает в поддон пароварки Таким образом продукт готовится на воде теряя свой оригинальный вкус В аэрогриле продукт готовится в собственном соку Готовить на пару следующим образом в чашу поместите двойную решетку установленную ножками вверх так чтобы она стала низкой На нее стимер на стимер положите фольгу фольги должно хватить на полное обертывание продукта и образования конуса В центр фольги уложите продукты налейте горячую воду вода должна покрывать продукт на четверть Сверните фольгу образовав конус продукты должны быть закрыты герметично Готовьте 15 30 мин в зависимости от продукта при температуре 250 С По окончании цикла не спешите открывать конус отверните края фольги для выхода излишков пара а затем разворачивайте полностью Время и температура выпечки в аэрогриле пища темп ра время мин пирожное с орехами булочка с изюмом корж для торта батон 170 С 220 С 170 С 145 С 22 18 20 10 12 18 20 30 35 хлеб из кукурузы 170 С 18 20 печенье круглое 170 С 8 10 закрученное 170 С 10 12 сдоба 170 С 12 15 пирог выпечка с корочкой 220 С 8 10 с начинкой 170 С 25 30 без корочки с начинкой корочка 170 С 35 40 с двух сторон рулет 170 С 12 15 хлеб 170 С 25 30 Время приготовления может слегка варьироваться в зависимости от количества теста Примечание время термической обработки описанное в данном разделе носит ознакомительный характер и является приблизительным Для завершения температуры Старт и настройки после нажмите на времени выбора кнопку ГРИЛЬ И ЖАРКА Температура для жарки и гриля должна быть установлена в пределах 220 245 С Пищу необходимо разместить на решетке не оборачивая Для того чтобы обрабатываемый продукт находилась ближе к источнику нагрева используйте двойную решетку а специями и солью посыпьте поверхность мяса Если рыба или мясо слишком постные смажьте 23

Скачать