Ves AX 730 [28/34] Омлет с помидорами

Ves AX 730 [28/34] Омлет с помидорами
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
и уложить на стимер, положить на тесто очищенные,
нарезанные кружками томаты. Посолить. Посыпать
мелко нарезанным чесноком, покрыть ломтиками
ветчины, сверху покрошить зеленью и тертым сыром.
Полить оливковым маслом. На дно аэрогриля поместить
двойную решетку, перевернутую ножками вверх, так,
чтобы она стала низкой. Прогреть его 4 мин. при 250° С.
На решетку установить стимер и выпекать в течение 20-
30 мин. при температуре 220 °С Для изъятия решетки из
аэрогриля используйте щипцы.
Омлет с помидорами
Температура на панели управления °С- 160
Время приготовления (мин.) - 15-18
яйцо - 2 шт., мука - 1/2 ч.л., молоко - 1 ст. л., помидор - 1
шт., растительное масло - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л.
Помидор ошпарить, очистить от кожуры, мелко
нарезать. Яйца взбить, добавить разведенную в воде
муку, взбить, посолить. Металлическую форму смазать
растительным маслом. Все перемешать и вылить
в форму. В аэрогриль поместить двойную решетку,
перевернутую ножками вверх, так, чтобы она стала
низкой. На решетку поместить форму. Запекать 15-18
минут при температуре 160° С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Яблочная запеканка
Температура на панели управления °С- 180
Время приготовления (мин.) - 15-20
Белый хлеб - 300 гр., яблоко - 400 гр., молоко - 1 ст.,
яйцо - 4, сахар - 100 гр., 1 пакетик ванильного сахара,
изюм, масло - по 2 ст.л., соль. C хлеба срезать корку,
нарезать его тонкими ломтиками. Яйца взбить, добавить
молоко, 50 гр. сахара, соль. Яблоки почистить, нарезать
дольками, засыпать сахором. В смазанную маслом
рисоварку (металлическую форму) выложить слой
хлеба, намоченного в смеси молока и яиц, слой яблок
и изюма. Наполнив рисоварку (металлическую форму),
залить ее оставшейся жидкостью. Сверху положить
кусочки масла. В аэрогриль поместить двойную решетку,
перевернутую ножками вверх, так, чтобы стала низкой.
На решетку поместить рисоварку (металлическую
форму) и запекать в аэрогриле 15-20 минут при
температуре 180° С. Подавать с фруктовым соком.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Фруктовый торт
Температура на панели управления °С- 180
Время приготовления (мин.) - 20
450 гр. различных фруктов, 2 ст. муки, 150 гр. сливочного
масла, 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 2 яйца, по 1/2 ч.л. цедры
лимона и соды, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л.
сухих дрожжей.
Промытые фрукты (без кожи и косточек), масло, сахар,
приправы положить в кастрюлю, залить 1 ст. воды и
проварить 10 мин. Остудить, добавить соду, взбитые
яйца. Всыпать муку, смешанную с разведенными
дрожжами. Все перемешать. Рисоварку (металлическую
форму для выпечки, имеющуююся у вас дома) выстлать
промасленной пергаментной бумагой, выложить в нее
52 53

Содержание

РУССКИЙ РУССКИЙ и уложить на стимер положить на тесто очищенные нарезанные кружками томаты Посолить Посыпать мелко нарезанным чесноком покрыть ломтиками ветчины сверху покрошить зеленью и тертым сыром Полить оливковым маслом На дно аэрогриля поместить двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она стала низкой Прогреть его 4 мин при 250 С На решетку установить стимер и выпекать в течение 2030 мин при температуре 220 C Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы яйцо 4 сахар 100 гр 1 пакетик ванильного сахара изюм масло по 2 ст л соль С хлеба срезать корку нарезать его тонкими ломтиками Яйца взбить добавить молоко 50 гр сахара соль Яблоки почистить нарезать дольками засыпать сахором В смазанную маслом рисоварку металлическую форму выложить слой хлеба намоченного в смеси молока и яиц слой яблок и изюма Наполнив рисоварку металлическую форму залить ее оставшейся жидкостью Сверху положить кусочки масла В аэрогриль поместить двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы стала низкой На решетку поместить рисоварку металлическую форму и запекать в аэрогриле 15 20 минут при температуре 180 С Подавать с фруктовым соком Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Омлет с помидорами Температура на панели управления C 160 Время приготовления мин 15 18 яйцо 2 шт мука 1 2 ч л молоко 1 ст л помидор 1 шт растительное масло 1 2 ч л соль 1 4 ч л Помидор ошпарить очистить от кожуры мелко нарезать Яйца взбить добавить разведенную в воде муку взбить посолить Металлическую форму смазать растительным маслом Все перемешать и вылить в форму В аэрогриль поместить двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она стала низкой На решетку поместить форму Запекать 15 18 минут при температуре 160 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Яблочная запеканка Температура на панели управления C 180 Время приготовления мин 15 20 Белый хлеб 300 гр яблоко 400 гр молоко 1 ст 52 Фруктовый торт Температура на панели управления C 180 Время приготовления мин 20 450 гр различных фруктов 2 ст муки 150 гр сливочного масла 1 ст воды 1 ст сахара 2 яйца по 1 2 ч л цедры лимона и соды 1 пакетик ванильного сахара 1 ч л сухих дрожжей Промытые фрукты без кожи и косточек масло сахар приправы положить в кастрюлю залить 1 ст воды и проварить 10 мин Остудить добавить соду взбитые яйца Всыпать муку смешанную с разведенными дрожжами Все перемешать Рисоварку металлическую форму для выпечки имеющуююся у вас дома выстлать промасленной пергаментной бумагой выложить в нее 53

Скачать